💬 Cuisine raffinée et produits frais. Nous avions pris le menu de cuisine piémontaise : oeufs frits, tartare de boeuf piemontais agnolottis/raviolis d'agneau, joue de boeuf au vin et panacotta superbe : tout était délicieux. C'est copieux comme il faut pour ne pas être trop lourd ou avoir faim. Service pro. C'est un petit resto aussi réservation indispensable. Le quartier est calme, sympa et sécure. Une bonne adresse à recommander.
💬 Gaia a donné une excellente recommandation de vins pour accompagner la dégustation du repas. Excellent service et nourriture délicieuse! Nous y retournons demain.
💬 Équipe sympa dans un lieu tranquille. La carte est composée de plats réussis, faits maison avec des ingrédients délicieux. C'est le restaurant qu'on recommande le plus de notre séjour à Turin. Le choix dans la taille des plats permet d'en essayer plusieurs. Les antipastis sont copieux et frais. On a essayé le dessert local : le bonet, un délice :) Bravo !
💬 Le rapport qualité/prix est imbattable. L'un des rares endroits à conserver la tradition de la finanziera et à faire des choses encore à l'ancienne. Un trésor
💬 Restaurant découvert ce samedi 04 septembre 2021. Cadre agréable, personnel attentionné. Belle carte et service impeccable. Repas excellent. Nous nous y arrêterons lorsque nous serons dans les environs. A recommander.
💬 L’endroit le plus fabuleux.. magique.. au monde! Souvenir incroyable du Piémont
💬 Bel endroit, nourriture excellente et gens très sympathiques heureux de répondre à différents besoins.
💬 Nous avons récemment acheté une maison à Cisterna. Plusieurs locaux ont dit que nous avions de la chance d'être proches de Garibaldi. Nous avons constaté que cela était tout à fait vrai. Un restaurant exceptionnel et historique. Et plus qu'un restaurant, une belle famille qui nous a accueillis comme de nouveaux amis. Je ne saurais trop recommander Garibaldi. Mangez ici et créez un souvenir pour vous.
💬 Quel joyau caché ! Un endroit vraiment spécial et magnifique où tout est fait avec le cœur. Bonne nourriture - ingrédients frais, belles saveurs, bon vin et grande hospitalité. On entre et on se sent accueilli comme si l'on faisait partie de la famille. Il ne s’agit pas d’une cuisine raffinée mais d’une hospitalité à la casa simple, sans prétention et de grande qualité. Le seul défaut est mon incapacité à rester plus longtemps à Turin. Grazie alla squadra - je reviendrai certainement la prochaine fois que je serai à Turin !
💬 En sortant de Moncalieri, sur le coté droit, une petite maison, mais dedans un patron, passionné de vins et de cuisine, plus de 900 vins, un accueil chaleureux, antipasti frais, risotto au peperoni délicieux, joue de veau tendre et juteuse, tiramisu léger et sorbet maison, décoration impeccable, le guide Michelin ferait bien de nommer cette table, nous reviendrons.
💬 Ambiance merveilleuse dans un village de pierre et de bois à flanc de montagne au charme immense, par un après-midi mystiquement couvert, nous avons mangé le meilleur de la cuisine canavese/piémontaise saine et réconfortante. Le personnel était gentil et chaleureux, offrant des suggestions parfaites à moi et à mes amis américains. Je ne saurais trop le recommander.
💬 Alors niveau goût, rien à dire , on sent les produits de qualité et puis le bon chef derrière. Cependant c'est un endroit qui POUR MOI est pour déguster et non pas pour manger. J'ai commandé des pâtes, j'ai eu une pauvre assiette, j'avais faim avant, en sortant j'avais encore plus faim. Voili voilou
💬 J'y suis allé pour un déjeuner d'affaires rapide. la nourriture était excellente. Personnel très gentil et serviable. Entrée, deuxième plat, accompagnement, eau, vin et café. Payé 12 € par personne. C'est définitivement un endroit à ajouter à mes favoris.
💬 Un petit bijou ! Cela veut tout dire ! Une belle sélection de vins, des plats délicieux, une ambiance douce et un excellent service. Une mention spéciale pour l'attention et le temps que le serveur a mis à traduire en anglais certaines choses que nous n'avions pas comprises sur le menu. Et enfin...la panacotta violette !!!! Délicieux ! .
💬 De passage dans le coin, nous avons décidé de nous arrêter dîner ici. Quelle idée merveilleuse ! J'ai rarement mangé d'aussi délicieuses pizzas. La dame qui s'occupe du service est adorable. Je recommande vivement cette adresse aux gens qui sortent du tunnel de Frejus.
💬 Nourriture fine et savoureuse. Sympa aussi pour les végétariens. Toute l'équipe de serveurs était très gentille et serviable. La main d'un chef habile s'est fait sentir dans tout.
💬 La Violetta est un restaurant qui propose de la cuisine traditionnelle piémontaise. Et c'est une valeur sûre ! Maria était aux fourneaux jusqu'à il y a 3 ans, date de son décès à 91 ans. Aujourd'hui, la Violetta continue de régaler les locaux et les touristes. On comprend aisément pourquoi : les produits sont frais et très bien cuisinés. Une mention spéciale pour la tarte aux noisettes, la meilleure que j'ai jamais mangée jusqu'à aujourd'hui ! Moelleuse à souhait et qui sentait si bon la noisette du Piémont! L'acceuil est chaleureux tout en restant très professionnel. On y retournera avec grand plaisir.
💬 Tout est délicieux ! Tous les produits sont rustiques et naturels
💬 Superbe petit restaurant, accueil chaleureux, prix plus que corrects et cuisine délicieuse. A recommander
💬 Restaurant visant une clientèle ouvrière, Y venir si vous cherchez la quantité et la rapidité sans attendre de qualité : - Service façon cantine - « Décoration » semblant être là depuis 2 siècles - Et dans l'assiette ... gressin mous., frites décongelées, café ignoble - Seul avantage le prix... mais même à 12e le menu tout compris on préférera passer son chemin pour manger une pizza ailleurs