Les avis
Le 08/05/2024 à 09:27
Il n'y a qu'un seul banc dehors et le gars kurde qui travaille là-bas est hilarant, alors soyez prêt à rester debout et à bien rire si vous y allez, et les kebabs aussi, même si je ne sais pas à quoi ressemblent les « vrais » kebabs… et qu'est-ce que vous êtes j'espère que vous êtes à Venise…
Le 21/02/2024 à 16:23
Très bonne nourriture préparée rapidement le personnel et accueillant mais le lieu pas tellement
Le 11/10/2023 à 13:20
🤮🤮
Le 09/09/2023 à 21:02
Le kebab le plus savoureux de Venise, excellent service !
Le 15/08/2023 à 19:45
Bon kebab, tout était frais et de bon goût.
Le 13/08/2023 à 20:48
Je rappelle à l'ordre et il dit non à 20h et raccroche. Enseignement de niveau 0.
Le 08/07/2023 à 14:09
Propriétaire sympathique et nourriture correcte. Mieux vaut emporter sa nourriture puisqu'il n'y a qu'un petit banc et une petite table pour manger.
Le 04/07/2023 à 19:49
Excellent kebab, excellente qualité de l'ingrédient unique, fortement recommandé, propriétaire très gentil et professionnel
Le 05/06/2023 à 09:12
Meilleur kebab du coin, exceptionnel 🏋️
Le 04/06/2023 à 14:04
Vraiment bien, j'y vais souvent
Le 04/06/2023 à 13:49
Excellent Kebab, certainement le meilleur du coin
💬 Nous y sommes allés deux fois, les pizzas sont excellentes ! Le pizzaïolo est très sympathique. Si vous êtes à Legnano, foncez !
💬 Super restaurant nous avons commandé le menu du jour c'était très bon nous avons testé les spaghettis a l'encre de sèche (c'était une vrai tuerie) les spaghettis au palourdes ( très bonne aussi) du poisson grillé ( frais et bien tendre). On ne regrette pas du tout. On a très bien mangé en plus le prix du menu est très intéressant €17/ pers. Les serveurs sont très aimables
💬 Ouvert uniquement en septembre pendant la Fête Médiévale. Ambiance incroyable et bonne nourriture, servie par des jeunes en costume médiéval. Bruyant et joyeux. Venez affamé ! 5 plats servis sur de longues tables partagées, 25 € et vin maison 5 € le litre. Une expérience inoubliable.
💬 Pas ouverte; aucun préavis pendant combien de temps (ni quand le panneau a été affiché). Mettez à jour votre vitrine mondiale sur GoogleMaps (si nous devons nous déplacer pour voir la note, nous avons déjà perdu du temps et de l'argent).
💬 De superbes pâtes avec une sauce délicieuse ! Les crevettes étaient douces et juteuses. ❤️❤️❤️
💬 Convivialité, gentillesse, typicité et bon vin font de la frasca da Cinzia l'une des plus agréables de la région : où règne sans aucun doute sa majesté LO SCHIOPETTINO 🍷 vin autochtone que l'on ne trouve que dans cette région unique !! et beaucoup de joie Bravo 🍷🍷🍷🙋🏼♀️
💬 Nous sommes allés dîner rapidement dans cette pizzeria. Commençons par les côtés positifs, la pizza est bonne, les fritures sont ok, rien de trop mais les ingrédients sont ok. Ne vous attendez pas à des pizzas gastronomiques, cela ressemble plutôt à votre pizzeria de quartier habituelle. Passons aux prix qui à mon avis sont trop élevés, pour ce qui est un endroit assez spartiate, à part la margherita les fritures et les pizzas coûtent presque autant que n'importe quelle pizzeria de haut niveau à Rome, qui cependant vous offre une cuisine beaucoup plus soignée. service et structure c'est rapide. Quand nous y étions, l'endroit n'était pas très rempli et il y avait de la confusion, personne ne nous a accueillis, nous avons dû attendre au moins 5/10 minutes pour être accueillis et conduits à table.
💬 Nous sommes allés dîner le 28/07, l'endroit est accueillant et le personnel sympathique. Malheureusement, la nourriture était très décevante, en tant que touriste poissonnier, je m'attendais à manger au moins un poisson mais nous n'en avons pas vu l'ombre. Il y avait quatre partants et deux d'entre eux étaient plutôt bons, mais les deux autres n'étaient pas à la hauteur. Les premiers plats étaient le plat le plus décevant, les linguines aux crevettes et aux courgettes où les crevettes étaient de taille lilliputienne et on ne pouvait même pas les nettoyer et les courgettes étaient en quantités anormales. Le risotto aux fruits de mer était salé, peu savoureux et même pas très bien cuit. La serveuse s'est excusée en nous disant qu'en ajoutant l'eau des moules à la cuisson, le résultat n'était malheureusement pas celui souhaité. La nourriture frite était assez bonne mais aussi pleine de petites crevettes que nous ne pouvions évidemment pas manger. Le seul plat qui avait une excellente saveur et qui, à notre avis, était très frais était un calamar grillé qu'une personne à notre table a demandé au lieu de frit parce qu'elle était allergique au gluten. Enfin le prix : 40 euros pièce. Si le riz n'avait pas été salé et que les linguine avaient été un plat de fruits de mer et non un plat du jardin, cela aurait été correct. Au lieu de cela, je m'attendais à une réduction pour les deux plats infructueux.
💬 La meilleure pizza que j'ai eue après 2 mois dans les Abruzzes. L'une des meilleures vraies pizzas de Naples. Pâte et croûte fantastiques. J'aurais aimé le trouver dès le premier jour. Propriétaire sympa. J’ai donné à sa pizza le baiser du chef.
💬 Nous avons adoré ce lieu! Le patron est très gentil et la vue est sublime! Nous avons pris deux fois l’apéritif sur cette belle terrasse, c’était un vrai plaisir. La planche de charcuterie est généreuse.