Les avis
Le 04/05/2024 à 10:32
Demandez d'abord les prix, ceux indiqués ne sont pas corrects, 40 € pour un pain cunzato, un granité dilué et deux verres de Malvasia. Non recommandé
Le 01/05/2024 à 16:36
L'endroit est évidemment magnifique, ils sont très sympas, surtout Alfredo qui est une réserve inépuisable d'histoires. Le pain cunzato est sans aucun doute très bon, les ingrédients sont d'excellente qualité, la portion est très généreuse, un suffit pour 4 personnes à l'apéritif facilement. Malheureusement je dois dire que les granités ne sont pas à la hauteur, ceux qui les auront mangés aux bons endroits se rendront compte de la différence. Ou peut-être que je n’ai tout simplement pas eu de chance ce jour-là, c’est possible. Néanmoins, l'endroit vaut vraiment le détour après l'amarrage à Santa Maria. La promenade le long de la côte est magnifique.
Le 25/04/2024 à 18:20
Endroit fantastique, personnel très gentil, nourriture excellente. Hautement recommandé
Le 21/04/2024 à 16:55
Disons que la nourriture n'est pas mauvaise mais demandez les prix car nous avons dépensé plus qu'un hôtel restaurant 4 étoiles à Catane !! Prix très élevé et vous le comprenez car il n'y a pas de prix !!! Mais honnêtement je ne m'attendais pas à 33 euros pour 2 bruschettoni qui n'étaient pas mal mais 17 euros pièce et trop !!!
Le 16/04/2024 à 15:28
L'accueil vous laisse bouche bée. On reviendra certainement. Roi du pain cunzato et des granités.
Le 09/04/2024 à 15:27
Ouah. Strawberry Granita et Misto Cunzato sont probablement deux des meilleures choses que j'ai jamais mangées. Cela vaut vraiment le détour depuis la Sicile.
Le 05/04/2024 à 10:24
Nous nous retrouvons dans la petite ville de Lingua après avoir grimpé au sommet de l'île. La famille qui dirige l'entreprise, super sympa, nous a préparé un merveilleux pane cunzatu, simple et délicieux, et le meilleur granité que nous ayons goûté en Sicile, que nous avons dévoré avec de superbes vues. Nous nous sentons chez nous !
Le 01/04/2024 à 17:42
Le meilleur granité que j'ai eu en Sicile jusqu'à présent. Si vous n’en avez qu’un pendant votre séjour, assurez-vous qu’il vienne d’ici.
Le 12/12/2023 à 16:51
Nous avons apprécié un délicieux déjeuner et des granités
Le 29/09/2023 à 19:11
Vous devez faire un arrêt ici pour Granita et pane cunzato ; alors que le reste de la nourriture est bon, ces deux-là sont absolument incroyables. Les portions de pane cunzato sont généreusement dimensionnées, et même la moitié d'une suffit si vous n'avez pas extrêmement faim. Les prix sont raisonnables, voire abordables par rapport aux autres parties de l'île. Le service est assez rapide
Le 28/09/2023 à 15:23
Très bon pain cunzato avec des ingrédients frais et authentiques. Prix en adéquation avec le repas consommé. C'est dommage pour certaines serveuses qui déambulaient autour des tables et servaient les gens avec un regard agacé, heureusement Alfredo s'est occupé de passer entre les tables et entre une conversation et un rire il a tout amélioré considérablement. Fortement recommandé si vous passez par Salina.
Le 28/09/2023 à 13:27
Très très mauvais accueil : serveur hautain : quand j'ai demandé la carte de menus il m'a désigné le code barres comme si c'était évident de s'en servir ! Du coup je suis parti sans rien commander , NA !
Le 25/09/2023 à 10:22
Un lieu aussi simple qu'essentiel et beau de par son emplacement sur la place face à la mer, plein de saveurs authentiques, de vrais plats et d'amitié ! Le pain cunzato, la pizza, le steak d'espadon, les granités siciliens, les glaces, les bières siciliennes, quel repas !
Le 20/09/2023 à 12:19
Le granité le plus classique et un pane cunzato étonnant (demandez cependant la demi-portion, sinon c'est trop gros). Il y a beaucoup de monde, ce qui est un signe de bonne qualité mais impacte malheureusement un peu sur le stress du personnel.
Le 17/09/2023 à 19:48
vous ne pouvez pas aller à Salina et ne pas vous arrêter chez Alfredo, même juste pour un granité. Le pain cunsato est le meilleur. Je recommande d'en partager un avec un restaurant car c'est vraiment beaucoup de choses.
Le 16/09/2023 à 21:39
Excellents granités... les gars qui servent aux tables sont gentils et souriants... malgré qu'il y ait toujours beaucoup de monde
Le 16/09/2023 à 11:09
Une institution des îles ! Possibilité d'amarrage indépendant devant. Petit-déjeuner, déjeuner ou dîner toujours super !
Le 13/09/2023 à 21:43
Granité exceptionnelle. Dîner correct. Calamars grillés farcis de chapelure et de câpres servis chauds. De très bons petits pains à la viande.
Le 13/09/2023 à 07:59
Dans ce restaurant, vous pouvez choisir entre une vue sur la mer sur la rue principale ou une salle intérieure Elle offre donc également de nombreux lieux permettant de prendre un repas de groupe au froid mais aussi des bars et glaciers avec les fameux granités. J'ai mangé sur la suggestion du serveur d'excellents spaghettis aux fruits de mer, beaucoup de pâtes et de poisson, le tout très frais et très bon accompagné d'un verre de vin blanc. Les prix sont vraiment bons étant donné que nous sommes sur une petite île dans un cadre magnifique. Le serveur qui m'a servi était vraiment très gentil, le responsable de la salle était également très gentil tant dans son accueil que lorsque je payais et partais j'ai toujours trouvé tout le monde souriant Je le recommande à tout le monde
Le 10/09/2023 à 20:42
Je suis allé chez Alfredo il y a 4 ans et j'en ai gardé de bons souvenirs, en fait cette année nous sommes revenus. Mais je dois dire que cette fois le pain assaisonné Salina plein d'huile et quelques câpres et beaucoup de ricotta s'est mal passé... Le truc le plus fou ??!! Nous avons fait partager le pain et ils nous ont facturé 2 € pour la coupe.... Déception totale 🙀🙀
Le 10/09/2023 à 17:46
Confirmation de ce que nous avons appris des critiques, l'endroit était plein à craquer, nous avons mangé un extraordinaire 'pani cunzatu' et une entrée (spaghetti aux fruits de mer). Une vraie bonté. Inutile d'en dire plus sur les granités, les critiques parlent d'elles-mêmes.
Le 10/09/2023 à 11:48
Il semble que ce soit l'endroit le plus célèbre pour manger du pane cunzato. Large choix, portions généreuses. Possibilité de demander une demi-portion (de quoi se nourrir), afin de laisser place à leur excellent granité.
Le 09/09/2023 à 23:42
Délicieux pains et granités
Le 07/09/2023 à 15:28
Je ne peux pas donner 5 étoiles car nous avons attendu presque deux heures pour 4 pains cunzati mais il n'est pas possible de donner moins pour la qualité de ce que nous avons mangé. Le service est absolument à revoir, certainement en raison de la présence de nombreux grands groupes de touristes, mais en tout cas il y a quelque chose à revoir.
Le 07/09/2023 à 15:00
Nous prenions le petit déjeuner tous les matins chez Alfredo, car ses granités sont imbattables. Le pain cunzato est également très bon. Le restaurant est en bord de mer, avec un joli mobilier de style marin, le personnel est sympathique et gentil.
Le 07/09/2023 à 14:23
Le granité pastèque était délicieux, orange malheureusement rien de spécial mais plausible étant donné que ce n'est pas un fruit de saison. Prix normaux pour une place en bord de mer. Je n'ai pas apprécié que le propriétaire gronde la fille devant nous.
Le 06/09/2023 à 16:31
Spectaculaire pane cunzatu, nous avons goûté différentes variantes, toutes très savoureuses et pleines d'ingrédients authentiques, ainsi qu'assez abondantes. Le service était courtois et très rapide. L'emplacement, avec une belle vue sur la mer, est très suggestif
Le 05/09/2023 à 08:39
Déjeuner entre amis lors d'une journée à Salina. Nous ne pouvions pas manquer l'arrêt chez Alfredo. Excellent pain cunzato et granités spectaculaires. Insolite mais agréable en bouche et au goût raffiné, celui à la ricotta. Dans le granité à la pistache, vous pourrez déguster la pistache hachée. Même s'il y avait du monde à notre arrivée, le service était rapide et ponctuel. Des gars très gentils. Les places sur la petite place donnant sur la mer étaient complètes, mais à l'arrière se trouve une grande terrasse couverte très accueillante de style éolien.
Le 04/09/2023 à 18:21
Les meilleurs granités de Sicile ! Le propriétaire est adorable et nous a montré comment c'est fabriqué traditionnellement ! Je reviendrai certainement
Le 02/09/2023 à 17:44
J'ai mangé chez Alfredo en septembre dernier, ça devait être l'île, le vent, la mer, les senteurs, la bonne nourriture... J'ai très bien mangé, très bon. Et j'ai écrit Les meilleures choses de la vie sont inattendues, soudaines et éphémères, qui nous font savourer un bref moment de bonheur, tout comme lorsqu'un homme et une femme se rencontrent, se regardent, s'aiment et font immédiatement l'amour en harmonie. avec leurs désirs et avec leur corps, une expérience unique et irremplaçable qui disparaîtra avec le vent et les vagues de la mer, ainsi, par analogie, l'expérience du déjeuner chez Alfredo ...P.S. J'avoue que la critique est un peu exagérée mais pas loin de la vérité.
Le 30/08/2023 à 12:33
Malheureusement, et je suis vraiment désolé d'écrire ceci, nous avons presque tout laissé derrière nous. Pain vieux, de mauvaise qualité. Qualité indéchiffrable même des produits sur le pain. Juste de la quantité, de la quantité, de la quantité, probablement pour couvrir la saveur du pain. Le personnel était cependant très gentil. Je suis vraiment désolé parce qu'il y a des années, me dit-on, ce n'était même pas comparable à ce pain cunzatu de mauvaise qualité que l'on mange aujourd'hui. Je pense que c'est désormais un endroit médiocre et touristique. Le vrai pain éolien n’est PAS celui-ci.
Le 26/08/2023 à 23:18
Tourisme de masse, nourriture pour les masses. Malgré cela, cela en vaut la peine car le cunsato est parmi les meilleurs de la région. Les granités ne me semblaient pas irrésistibles, déséquilibrés en douceur, trop peu ou trop selon les goûts. Une messe ça vaut le coup si on passe par la langue
Le 25/08/2023 à 21:47
Cela semblait être le meilleur granité des îles Éoliennes, en réalité j'ai trouvé de meilleurs granités à Stromboli. Cependant, le choix est varié et les ingrédients sont de première qualité, malheureusement le service n'est pas des meilleurs.
Le 24/08/2023 à 18:41
Impossible d'aller à Salina et de ne pas s'arrêter pour déguster le pani cunzatu et le granité chez Alfredo... le tout face à la mer... top...
Le 24/08/2023 à 14:02
Le pain Cunzato est un plat caractéristique mais sans rien de spécial ; Je m'attendais à du pain local, mais ce n'était pas le cas. Salles de bain à éviter ; endroit souvent très fréquenté.
Le 24/08/2023 à 13:23
An est arrivé à Salina qui nous a accueillis avec le goût de ses fameux et bons granités. Les brioches sont moelleuses et accompagnées du granité de mûres sauvages, l'éclat des saveurs ressort avec le bruit des vagues qui s'écrasent sur le rivage. Un endroit magique pour se retrouver.
Le 23/08/2023 à 16:21
Service arrogant, classiste et discriminatoire envers les étrangers Nous arrivons et demandons à deux reprises si nous devons réserver une table ou laisser notre nom et on nous répond qu'ils ne prennent pas de réservation mais que le système fonctionne avec des files d'attente sur place. Nous passons la matinée sur la plage en contrebas (à 10m) et nos amis étrangers commencent à faire la queue pour le déjeuner. 5 minutes après s'être assis à table ils sont FAIT SE LEVER car la table était réservée par quelques messieurs qui avaient amarré le bateau. Tout cela alors que les autres clients du restaurant n’étaient pas non plus autorisés à faire des réservations. Lorsqu'on nous demande des explications, on nous répond avec un arrogant je fais ce métier depuis 15 ans et le lieu est toujours plein, sans même nous excuser auprès de nos invités choqués. Nous étions des clients réguliers mais après cet épisode nous ne reviendrons pas. Par la suite, les autres serveurs se sont excusés du comportement de leur collègue. La nourriture est bonne, même si un peu trop chère, mais le service et le respect des personnes comptent davantage.
Le 23/08/2023 à 14:40
Comment peut-on payer 3 verres de vin 20,70€ ??? Ils coûtent presque autant qu'un mélange de poissons grillés, 23 € !!! Et évidemment personne ne connaît le prix et il n'est pas écrit... vraiment dommage... vraiment triste
Le 23/08/2023 à 10:59
De grandes portions, tout frais et des prix intéressants.
Le 22/08/2023 à 10:57
Pour moi, Alfredo est Salina, une étape incontestée. Mais? A partir de cette année, cela suffit. Tout va bien, il y a la queue pour manger, mais être traité ainsi suffit ! Les tables étant vides, ils nous ont renvoyés. Nous avons demandé une table encore et encore mais la serveuse, en plus d'être impolie, a fait tout ce qu'elle pouvait pour ne pas nous donner de table. Même si l’extérieur était complètement vide. Cependant le pain cunziato est vraiment bon mais le service est épouvantable !
Le 21/08/2023 à 23:26
Délicieux... Et les gars qui y travaillent sont super rapides. On a mangé divinement
Le 21/08/2023 à 15:28
Nous avons mangé un excellent granité brioché. Nous n'avons pas déjeuné Vero mais les plats de pâtes servis étaient spectaculaires. Nous serons de retour
Le 21/08/2023 à 00:45
Ils m'en avaient parlé mais je ne pouvais pas imaginer un si bon pain Cunzato si riche en ingrédients ! Granités exceptionnels, notamment celui aux figues et aux amandes.
Le 20/08/2023 à 20:46
Depuis des années, je vais chez Alfredo pour obtenir du granité avec la langue. Et chaque année j'arrive, je mange un granité à la pistache, une brioche au tuppo, je ferme les yeux et je remercie le seigneur. Bien sûr, maintenant il y a beaucoup plus de tables, beaucoup de touristes, le pain cunzato a d'autres ingrédients que les classiques, mais le granité, messieurs, est toujours le même délice qu'il y a des années.
Le 19/08/2023 à 17:51
Je n'ai pas pu goûter le Pane cunzato pour des raisons de temps mais les granités sont vraiment très bons, les meilleurs que j'ai jamais mangés, des notes excellentes et c'est vrai ce qu'on dit. Alfredo est le meilleur de toute la Sicile et je le ferais ajoutez également de la Calabre et des îles Éoliennes. (solution saline exclue puisqu'Alfredo est là)
Le 18/08/2023 à 15:10
Nous nous sommes retrouvés l'après-midi pour manger un granité, bon, mais pas le meilleur. Nous avons réservé pour dîner à 20h, à notre arrivée ils étaient encore en train de préparer les tables (ce qui est normal vu la foule de l'après-midi) nous avons commandé deux entrées et ils ne nous ont pas demandé si nous voulions autre chose, ce qui nous a un peu surpris. En effet, après les premiers plats, qui étaient vraiment bons et copieux, nous avons demandé les seconds plats mais ils nous ont dit qu'ils n'en avaient pas préparé ce soir-là. Alors vous réservez pour le dîner, vous commandez et ils ne vous disent pas qu'ils ne servent que des entrées, même s'il y a un menu au restaurant ! Une vraie déception...
Le 15/08/2023 à 09:53
Sans aucun doute le meilleur Granite de Sicile ! Les serveurs sont rapides, aimables et le cadre est idyllique, avec une vue imprenable sur la mer et les trois îles Lipari, Panarea et Stromboli… Le Granite Alfredo de Fichi et Pesca est tout simplement à tomber par terre, accompagné d’une brioche onctueuse à la fleur d’oranger et un cappuccino et vous ne pourrez pas mieux commencer votre journée. Gracie Alfredo et gracie Italia 🤌🏼
Le 14/08/2023 à 00:15
Le fameux pain conzato est vraiment bon, les granités sont bons aussi (quoique peut-être un peu trop liquides). Personnel très courtois. Seul défaut : un peu plus d'attention aux conditions d'hygiène serait de mise même si le lieu est plein ! En tout cas, note globalement positive !
Le 13/08/2023 à 16:55
Arrêt obligatoire pour tous ceux qui passent par Salina, le bar Alfredo's situé dans un endroit splendide, propose une excellente cuisine et un service impeccable. Excellents granités et plats, excellente option sans gluten. Hautement recommandé
Le 13/08/2023 à 08:50
Nous avons très bien mangé du pain cunzato et d'autres délices... même si l'endroit était plein à craquer, nous n'avons pas attendu longtemps et le personnel est toujours sympathique. Chaque année que nous retournons en Sicile, nous passons toujours chez lui !
Le 12/08/2023 à 13:24
Le meilleur pain cunzato que j'ai jamais mangé. Excellente qualité des produits, portion généreuse on ne pouvait presque pas tout manger. Préparé dans de nombreuses variantes avec possibilité de le modifier selon vos goûts. DOIT ESSAYER 💙💙💙💙💙
Le 12/08/2023 à 13:11
C'est sans aucun doute le meilleur bar pour déguster un vrai granité à Salina avec une brioche parfumée et fraîche (la vraie, pas comme on appelle les croissants milanais). Excellents produits de saison, goût unique. Cependant, un soir, nous avons commis l'erreur de nous arrêter pour dîner. Je pense avoir mangé les pires pâtes aux palourdes de ma vie (un plat, en théorie, assez simple). Quelques palourdes, pleines de sauce et avec des spaghettis de base du supermarché (avec toutes les merveilleuses pâtes grossières produites en Sicile). Les prix, cependant, étaient similaires à ceux de bien meilleurs restaurants de l'île et certainement pas du tout basiques. C'est clairement un bar qui s'est inventé comme restaurant, malheureusement, sans y parvenir.
Le 11/08/2023 à 20:09
Nous arrivons de la mer et n’avons pris qu’un petit déjeuner, mais quel petit déjeuner!!!! Brioches sublimes, cornettis à la crème super bons! Service top ! Accueil parfait. Merci pour votre gentillesse!
Le 10/08/2023 à 22:27
Si vous souhaitez manger du pain cunzato ou déguster un granité ou un cannoli, cet endroit reste toujours la référence pour Salina et au-delà. Le restaurant propose une cuisine complète, certes de qualité, mais les plats les plus recherchés restent les iconiques.
Le 10/08/2023 à 19:01
Toujours excellent. Dommage pour le service. Serveur grincheux et désorganisé. Nous avons commandé du pain cunzatu et ils nous en ont apporté des différents de ceux que nous avions commandés et ils ne voulaient pas les emporter. Nous avons été obligés de les manger et de les payer même si nous avions commandé autre chose. C'est aussi devenu plus cher
Le 06/08/2023 à 23:38
Impossible de ne pas s'arrêter chez Alfredo si vous passez par Salina... les granités sont excellents, le pain cunzato surtout Briantinu et Salina... les prix du pain cunzato sont un peu chers : 18 euros la portion. Prestation impeccable
Le 05/08/2023 à 14:18
Je vais à Salina depuis plus de 10 ans et chaque année je déjeune au moins un déjeuner chez Alfredo, tout est délicieux. Le granité au café est superbe ! Même celui aux amandes qui est préparé strictement avec des amandes. Cependant, tout ce que vous mangez est très frais et délicieux. Bref, une expérience à renouveler. Bravo Alfredo et aussi ses collaborateurs!
Le 04/08/2023 à 14:29
Quantité ne veut pas dire qualité, pain insignifiant, le pain veto fondé est fait maison, saveurs indéfinies
Le 03/08/2023 à 15:00
Très cher et même tous les ingrédients écrits ne sont pas présents dans le pain, il manquait les câpres... Absurde donc que les prix ne soient pas présents sur la carte. On découvre seulement à la fin qu'il faut 20€ pour un pain cunzato... enfin 15% pour le service ajouté automatiquement
Le 03/08/2023 à 14:16
Essayez absolument le pain cunzatu éolien, délicieux. Nous avons également eu une excellente sauce aux moules. Service très rapide malgré de nombreuses tables à servir. La fille espagnole qui nous a servi était toujours très serviable et attentionnée.
Le 02/08/2023 à 22:33
Salina = Alfredo, impossible de passer par Salina et de ne pas déguster un granité et une brioche avec « Tuppo », tous les granités sont délicieux et la crème est très délicate. Si vous souhaitez dîner, je vous recommande le pain canzato éolien et les pâtes aux fruits de mer. Vous pourrez souvent retrouver Alfredo, mémoire historique de l'île de Salina, qui s'arrêtera pour vous raconter quelques anecdotes sur sa vie et ses activités. Hautement recommandé
Le 31/07/2023 à 09:04
Alfredo est apparemment une institution sur l'île - tout le monde connaît l'endroit pour son « pani cunzatu » et son granité. L'ambiance est géniale et rappelle une vieille trattoria rustique - nous avons aimé la nourriture et les granités mais je pense qu'il y a des endroits plus authentiques et moins commerciaux sur l'île. Optez pour l'ambiance et voyez de quoi parle tout le monde ;)
Le 25/07/2023 à 22:11
De la part d'Alfredo : sans y réfléchir à deux fois ! J'étais dans cet endroit avec mon partenaire et un autre couple, de Lipari, avant de rentrer du séjour, nous avons fait un tour à Salina pour retourner à Alfredo pour le déjeuner. Peu de choses à dire, chez Alfredo on prend les choses au sérieux, des produits abondants et surtout d'excellente qualité, le fameux pani cunzatu reflète et dépasse les attentes ! Personnel très sympathique et accueillant, service efficace et rapide. Un grand compliment aux propriétaires, vraiment serviables (encore plus que ce à quoi on pourrait s'attendre) et très gentils ! Merci, à la prochaine fois !
Le 25/07/2023 à 14:48
Un endroit très agréable et spacieux ici j'ai commandé les spaghetti allo scoglio vraiment recommandé le seul défaut les crevettes semblaient gelées. Excellent granité mais s'il fait trop chaud il vaut mieux le sauter sinon vous risquez qu'il devienne trop liquide, en plus il existe de nombreux types de saveurs, le citron est le meilleur si vous voulez vous rafraîchir
Le 23/07/2023 à 11:27
Le granité brioché était excellent, le personnel a été très rapide, presque ultra-rapide.
Le 22/07/2023 à 11:04
Bons granités et vue sur les îles Éoliennes, « Alfredo » est facilement accessible à pied dans la région de Lingua, ses granités sont bons, délicats et absolument frais. Les brioches classiques de Messine, fortement recommandées ! 🚀
Le 21/07/2023 à 14:44
Le pain cunzatu est excellent, une seule portion à partager car il est vraiment copieux. Le granité brioché est également bon. Le prix du verre de vin est un peu exagéré
Le 21/07/2023 à 14:43
Salina=De Alfredo. Pain Cunzatu « Briantinu » et granité avec brioche tous deux fabuleux. Des portions super généreuses et des ingrédients de qualité. La Malvasia sèche « Maddalena Salina » est excellente.
Le 20/07/2023 à 14:46
Les paccheri à l'espadon, menthe, aubergines et tomates cerises sont excellents. Le pain cunzato est délicieux, les granités sont excellents ! Personnel courtois et serviable, gars très gentils Excellent rapport qualité/prix !! Si vous venez à Lingua, cet endroit est le meilleur !
Le 18/07/2023 à 14:07
Très, très bon pain cunzato (un demi-pain suffit encore), farci de plusieurs façons. Celui à la crème d'aubergine, mortadelle de porc des Monti Nebrodi et stracciatella est délicieux, tout comme celui aux tomates cerises, câpres et pistaches primo sale. La garniture est abondante et d'excellente qualité. Les granités sont bons, notamment celui à la ricotta. Service rapide, gars sympas. Bonne expérience.
Le 17/07/2023 à 18:00
Directement sur la mer, quiconque va à Salina ne peut s'empêcher d'aller chez Alfredo... pour le déjeuner... pour un pain cunzato... pour un granité... il n'y a pas de meilleur endroit. Le service à table est rapide et le personnel est disponible pour tout changement et/ou ajout aux demandes du client... de vrais compliments
Le 17/07/2023 à 02:40
Le pain cunzato était bon et copieux même s'il était un peu brûlé à certains endroits. Mais les cinq étoiles reviennent aux granités qui sont ESPACE !!! Personnel sympa.
Le 16/07/2023 à 20:18
Nous nous sommes arrêtés chez Alfredo lors d'une excursion à Salina. À mon avis, un endroit surfait surtout pour le service. Les granités sont arrivés fondus et les brioss ont été servis 15 minutes après le granité. Le pain cunzato est bon.
Le 12/07/2023 à 22:47
Nous sommes allés chez Alfredo le vendredi 7 juillet 2023 à 15h Quant au pain cunzato, je n'ai pas trouvé d'ingrédients de qualité. Le staff, composé de jeunes, voit des jeunes volontaires et d'autres complètement désintéressés. À mon avis, il n'est pas à la hauteur de la réputation qu'il a sur l'île.
Le 12/07/2023 à 09:24
Très confortable et pratique. Vous entrez dans le dormeur pour accéder à la chambre. Il y a une grande pergola extérieure couverte. Portions généreuses, excellent rapport qualité/prix. Je recommande une demi-portion, car elle est très abondante. Le service est rapide et le personnel très serviable. Spartiate et joyeux.
Le 08/07/2023 à 13:44
Fortement recommandé par un de nos amis, à notre arrivée nous avons vu un très grand endroit extrêmement fréquenté et nous avons pensé que c'était juste un lieu touristique moyen. Nous avons passé la commande et remarqué la grande variété de plats qu'ils servaient. Nous avons opté pour le pane cunzatu Brianzolo et Eoliano préparé à la pointe de la technologie. Combinaison de saveurs, d'ingrédients frais, préparés sur commande, tout simplement incroyable. Nous avons été vraiment impressionnés et nous y retournerons certainement. Nous avons essayé d'autres pane cunzatu (typiques des îles Éoliennes) mais nous n'avons jamais obtenu quelque chose d'à peine similaire.
Le 07/07/2023 à 21:18
Le meilleur pain cunzato et granité des îles !
Le 04/07/2023 à 13:57
Cela vaut à 1000 000 % le battage médiatique, et vaut d'ailleurs le détour à Salina ! Le granité à la pistache est vraiment la meilleure chose qui soit, tout comme leur glace à la pistache. Ils n'utilisent que les ingrédients de saison les plus frais, donc quelles que soient les saveurs qu'ils auront ce jour-là, elles seront sûrement les plus incroyables. Autres notables : l'amande, le melon et la grenade. Mais vous ne pouvez vraiment pas vous tromper, et leur pane cunzato est également délicieux. Le personnel est tout aussi spécial. Vous y verrez parfois Alfredo et ses enfants y travaillent aussi, toujours avec de grands sourires. C’est un endroit très spécial.
Le 01/07/2023 à 08:40
Nourriture, service et vue panoramique spectaculaires! Le granité est unique et... quelle saveur !!! Pas comme celles qui se colorent en eau si elles fondent... celle-ci est crémeuse et savoureuse !!
Le 30/06/2023 à 18:39
Cuisine délicieuse, portions généreuses et personnel sympathique : ça vaut le coup de s'arrêter chez Alfredo pour déguster leur pain cunzatu avec vue sur la mer !
Le 30/06/2023 à 07:38
Bel endroit sur le front de mer de Lingua. Célèbre pour son pain cunzato et ses granités. J'ai goûté différents types de pain cunzato... tous excellents, surtout le pain éolien et de très grandes portions. Puis j'ai dégusté des spaghettis aux fruits de mer et à l'encre de seiche et des palourdes en entrée... tous bons même si les portions étaient exagérées. Le granité était excellente fin de repas.
Le 28/06/2023 à 10:33
Recommandé et reconnu comme un phénomène, le lieu a certainement son point fort dans sa situation géographique. Le pane cunzatu était bon (rien d'exceptionnel), la quantité du premier plat était excellente (spaghetti à l'encre de seiche servis dans une belle assiette)... il y a beaucoup à discuter sur la qualité (trop de goût de sauce tomate). .. le sépia doit avant tout transmettre le goût de la mer). La plus grande déception, ce sont les granités : il ne suffit pas de les inonder d'une quantité anormale de noisettes ou d'amandes concassées... sans parler de la brioche froide ! Le personnel à discuter... peu professionnel et indifférent !
Le 17/06/2023 à 13:56
Emplacement magnifique évidemment ! Pain cunzato spectaculaire, copieux et de qualité. En tant que Catanais, qui habite à 20 minutes de Bronte, je peux dire que j'ai mangé le meilleur granité à la pistache de tous les temps chez Alfredo ! ❤️
Le 05/06/2023 à 09:34
Je suis parti avec toutes les meilleures attentes après avoir entendu à quel point la nourriture était bonne et à quel point l'endroit était caractéristique. Malheureusement, la réalité était complètement différente. Le spectacle auquel je devais assister était impitoyable, voyant une affaire prise d'assaut en raison de l'incapacité ou de la présomption de gérer toutes les tables mises à disposition par le restaurateur lui-même. A quoi ça sert alors de répondre à nous touristes nous manquons de personnel ? Si les touristes voient des tables libres, il est normal qu’ils veuillent s’asseoir. En ce moment, comme à l'école quand on est appelé au tableau je donne un 2, j'envoie un seul commentaire non préparé sur place et au registre.
Le 26/05/2023 à 14:51
Tout était très chaotique, le personnel hostile et agité, la nourriture n'était pas comestible (il s'agit d'une critique révisée, l'original (âgé de 2 mois) n'a pas été approuvé, je ne sais pas pourquoi (briser !!!)
Le 24/05/2023 à 22:06
Aujourd'hui, nous sommes allés à Lingua pour goûter le célèbre pain canzato d'Alfredo. Une déception... absolument pas à la hauteur des attentes. Le pain était fade et le prix choquant. Un fromage qui était censé être un DOP de la vallée du Belice ressemblait à un galbanino idiot à base de lait allemand, la seule chose agréable était la gentillesse du serveur mexicain sicilien et l'eau cristalline de l'île de Salina
Le 15/05/2023 à 17:43
Fin avril, par une soirée froide, impossible de dîner dehors, ils nous ont immédiatement placés dans une petite cave très accueillante ! Bravo!👏😉 Je reviendrai certainement! 🤩
Le 01/05/2023 à 14:49
Nous sommes allés chez Alfredo pour le petit-déjeuner et le dîner. Très bon granité (même la brioche), pain cunzato également et très riche en assaisonnement (je conseille de le diviser en deux). Service amical et serviable, c'est pourquoi je vous recommande de parler gentiment au personnel de l'île, ils pourront vous donner des conseils sur les lieux authentiques et les habitants de Salina. Le plus bel endroit est à l’extérieur avec une vue imprenable sur la mer. Hautement recommandé
Le 10/03/2023 à 11:55
Les granités sont très réputés en fait ils sont vraiment bons surtout avec la crème, celui au café et à la pistache. Contrairement à d’autres magasins, vous pouvez également trouver de nombreuses saveurs de fruits. Le gâteau aux fraises était trop sucré donc pas très bon et le service était très lent
Le 28/09/2022 à 18:24
Le pain Cunzato n'était pas ce à quoi je m'attendais, tout l'assaisonnement manquait partout, il ne restait pas sur le pain comme je l'ai trouvé dans un autre endroit qui avait du pain moelleux et l'assaisonnement pouvait être pressé et mordu, savourant toutes les saveurs traditionnelles.
Le 27/09/2022 à 19:49
Cher Alfredo, si tout le monde te mentionne, y a-t-il une raison ?! Oh oui... il y a une raison d'arrêter. Un excellent pain cunzato riche et copieux. Le granité aux amandes restera dans les mémoires. (P.s. je comprends que nous sommes fin septembre mais quelques sourires supplémentaires de la part du staff ne feraient pas de mal...)
Le 23/09/2022 à 20:59
Faisant une halte à Salina, ce restaurant offre la possibilité de déguster une spécialité typiquement éolienne, le pain CunZatu, je suggère la saveur Salina avec du pesto de câpres, des tomates, des câpres, des cucungi, de l'oignon et beaucoup de ricotta cuite au four. Les granités sont bons.
Le 15/09/2022 à 09:14
Belle vue, excellent granité avec des ingrédients frais. Nous avons eu la pêche 🍑 et la figue indienne 🌵 c'est dommage, le service manque de sourire chez tous leurs employés, car j'aurais donné 5 étoiles.
Le 12/09/2022 à 11:34
Le long du bord de mer avec une vue magnifique, dégustez des cocktails, des pizzas, des granités ou du « pani cuzatu » - le pain assaisonné local, semblable à la bruschetta, avec diverses garnitures fraîches. Le granité aux amandes est magnifique !
Le 11/09/2022 à 17:17
Parmi les principales attractions de l'île, le pain cunzato est abondant, peut-être trop pour une personne, une demi-portion est meilleure, la quantité et les ingrédients de la ricotta dominent les autres saveurs, il n'est pas vraiment poli de demander un pourboire l'addition, le service n'est pas impeccable
Le 10/09/2022 à 13:53
Entrée copieuse et très excellente, le pain cunzato est vraiment phénoménal. Tout est copieux et délicieux. Top du Top recommandé.
Le 06/09/2022 à 15:12
Si vous souhaitez prendre un petit-déjeuner et une collation je vous recommande vivement ce restaurant, les granités sont délicieux. Malheureusement, j'ai été déçu par le service du dîner, les entrées de pâtes étaient bonnes mais les plats énormes, près de 200 grammes, étaient infinis. Le poisson grillé était cependant trop cuit. La situation qui m'a le plus laissé perplexe a été d'avoir payé 15 % du dîner pour le service à table (environ dix euros de plus) alors qu'il n'était même pas dressé et que les serveurs n'étaient pas très intéressés à servir le client de manière adéquate.
Le 06/09/2022 à 11:10
Après avoir dégusté chaque année un excellent granité de 2015 à 2019, cette année je reviens avec enthousiasme pour savourer à nouveau ce délicieux granité.... Au lieu de cela, une déception totale, un granité insipide, c'était comme manger de la glace pilée.
Le 06/09/2022 à 01:57
Pane cunzato copieux mais mauvais, qu’on n’a pas pu finir. Visiblement l’enseigne se repose sur sa réputation sans faire plus d’efforts.
Le 31/08/2022 à 12:23
Je suis allée deux fois déjeuner dans ce restaurant réputé pour son pain cunzato. L'emplacement face à la mer est décidément charmant et accueillant. Les deux autres emplacements à l'arrière de la salle sont fonctionnels pour accueillir le grand public venu des mini-croisières mais certainement pas beaux. Prestation très efficace. La première fois, j'ai trouvé le pain cunzato vraiment bon. La deuxième fois, le pain était trop sec car mal assaisonné d’huile. Les granités, cependant, ont été les deux fois les meilleures notes. J'ai essayé celui au chocolat, celui à la pistache et celui à la ricotta aux câpres candoyi.
Le 26/08/2022 à 10:05
Beaucoup de confusion, en fait très bien gérée. Malheureusement, l'esthétique du fameux pain cunsato ne correspond pas exactement à la qualité, j'ai été un peu déçu... des câpres à la place des cucunci (c'est pas la même chose) en si grande quantité que c'en est presque énervant (pas toujours bon ). . Donc un peu déçu. Les prix du pain cunsato ne sont pas bon marché, sinon bons.
Le 25/08/2022 à 18:14
Splendide soirée, nous avons dégusté un excellent pain cunzato et des entrées abondantes, avec une vue spectaculaire. Compliments.
Le 19/08/2022 à 18:52
Endroit super populaire à Salina. Un va-et-vient de gens et de serveurs. Pas idéal pour ceux qui recherchent la tranquillité. La nourriture est correcte (certains amis ont beaucoup apprécié les pâtes aux palourdes) et à un prix abordable. 2 demi-pains cunzatu, 2 bières et 2 cafés environ 30 euros. Dommage pour l'odeur de chlore dans la cour intérieure. Mais je pense que c'est une coïncidence. J'y retournerais à des moments moins fréquentés et pour déguster d'autres spécialités.
Le 14/08/2022 à 22:33
Pain Cunzato ILLÉGAL ! Possibilité d'en commander la moitié, recommandé si vous le prenez pour une personne.. les portions sont énormes ! Nous partageons une salière et une mixte… spectaculaire ! Service ultra rapide et personnel sympathique. Nous nous sommes levés de table heureux et le ventre plein... bref, nous sommes devenus riches ! Les granités et le Malvasia sont également excellents.
Le 14/08/2022 à 14:01
Leur spécialité est le Pane Cunzato et c'est trop bon. Les portions sont énormes, en fait un pain cunzato est pour deux personnes
Le 09/08/2022 à 01:29
Nous avons mangé de délicieuses pâtes. Pain cunzato spectaculaire. Bel endroit et bon service. Délicieux granités... beau front de mer et vie nocturne...
Le 07/08/2022 à 22:16
Endroit fantastique à Lingua à Salina (Îles Éoliennes). Il y a une grande recirculation de clients, mais chacun est servi avec attention. La grande spécialité de la maison est le fameux PANE CUNZATU, décliné en différentes déclinaisons. Mais chez Alfredo, on trouve d'excellentes et fantastiques entrées (comme les paccheri à l'espadon), ainsi que du poisson frais proposé de différentes manières, toutes plus exquises les unes que les autres. Dessert avec cannoli sicilien cassatez et autres délices. Récit très honnête. Une pause déjeuner exceptionnelle. Ça vaut vraiment le détour si vous partez en vacances dans les îles Éoliennes
Le 03/08/2022 à 21:27
Arrêtés dans la ville de Lingua avec l'excursion à Salina, les organisateurs ont recommandé cet endroit pour le déjeuner pour déguster le pain cunzato et les granités typiques. Cependant, il y a aussi des plats de poisson au menu. Excellent pain cunzato, nous avons pris le Salina. Recommandé un sur deux car ils sont abondants. Bel endroit, mauvaise vue et personnel sympathique. J'ai dépensé 32 € à deux, acheté 1 pain cunzato, deux Coca Cola, une bière moyenne et un café. Destination de déjeuner hautement recommandée pour tous ceux qui passent par Salina !!
Le 31/07/2022 à 10:39
Si vous allez à Salina il est obligatoire de s'arrêter chez Alfredo, pain cunzatu TRÈS BON. Ne manquez pas les granités... nous avons choisi la figue et la pêche.
Le 27/07/2022 à 11:11
Je n'avais jamais mangé de pain cunzato et ce fut une expérience merveilleuse ! Le service est très rapide et les plats sont vraiment bons mais aussi légers ! Je recommande fortement de diviser une assiette en deux, qui à elle seule est vraiment trop grande, pour qu'il y ait aussi de la place pour le granité ! Très frais et vraiment bon ! Je recommande celui du mûrier
Le 26/07/2022 à 15:49
Au départ de Lipari, plusieurs locaux nous avaient parlé de ce lieu réputé pour son pane cunzato et une fois débarqué je suis allé le tester. En effet, en plus de la bonté et de l'abondance du plat, nous avons trouvé une ambiance chaleureuse, un service rapide et des prix moyens. Mais la surprise fut le granité, EXCEPTIONNEL. En tant que Sicilien, je n'avais jamais mangé de meilleur granité que celui proposé chez Alfredo. Enfin, j'ai eu le plaisir de rencontrer le propriétaire et ses 2 enfants, des personnes spéciales, qui m'ont aussi raconté l'histoire du lieu qui a aussi un côté romantique. HAUTEMENT RECOMMANDÉ
Le 25/07/2022 à 18:18
Vaut le détour. Belle portion. Rapport qualité prix vraiment correct. Que des produits frais et typiques. Service un peu plus long en plein coup de feu. A recommander
Le 25/07/2022 à 18:00
Wow, quel bel endroit ! Le pane cunsato est tout simplement génial ! La vue est magnifique
Le 24/07/2022 à 20:17
Nous sommes allés à Alfredo le 23 juillet 2022, malgré beaucoup de monde, nous avons très bien mangé, les serveurs étaient très professionnels et gentils, la nourriture était très rapide et délicieuse, malgré tant de monde. Alfredo, une personne spéciale, un homme d'un autre temps. Merci pour le splendide déjeuner chez Baresi.
Le 23/07/2022 à 11:56
Le personnel était très gentil et compréhensif envers nous car nous étions avec une paire de béquilles et sommes restés quelques heures. Nous avons eu un très bon pain cunzatu et un granité brioché. Le pain est très riche en ingrédients, donc si vous n'y êtes pas habitué, prenez-en peut-être la moitié chacun. Le prix est adapté à l'île et si vous souhaitez y aller déjeuner, prévoyez peut-être une table avant midi car elle se remplit vite.
Le 22/07/2022 à 19:34
Vous aimez la bonne nourriture ? Vous aimez être servi immédiatement ? Vous ne vous sentez rassasié que lorsque votre estomac est sur le point d'exploser ??? Chez Alfredo's, en plus des excellents granités, vous pourrez régaler votre palais avec un excellent pain cunzato. Prix normaux au vu des standards moyens, petit conseil pour ceux qui se rassasient facilement : partagez l'assiette avec votre convive
Le 09/07/2022 à 19:35
Nous sommes allés chez Alfredo pour goûter le fameux pain cunzato : il est énorme, et même si nous en avons pris la moitié, nous avons eu du mal à le finir car non seulement le morceau de pain grillé est gros mais en plus il est richement assaisonné... c'est une montagne d'ingrédients et du goût ! Ils ont des tables aussi bien à l'extérieur face à la mer que dans une sorte de cour intérieure couverte. Ils sont gentils et Alfredo est là pour vérifier que tout va bien. On voit qu'ils ont l'habitude de travailler dur et de se précipiter, en fait le service est très rapide. Nous n'avons rien goûté d'autre que le pain cunzato, mais ce que nous avons goûté était bon !
Le 05/07/2022 à 20:50
Spectaculaire. Bel emplacement, un endroit sympa avec des tables en plein air, le service est rapide et les serveurs sont sympathiques. Les granités sont phénoménaux et le pain cunzatu aussi. Je vous conseille.
Le 03/07/2022 à 20:10
Le pain cunzato était excellent et copieux. Endroit très agréable et personnel très sympathique. Le GRANIT 🍧 🙀🤕 est une note discordante Je m'attendais à quelque chose d'exceptionnel (vu la réputation) mais en réalité déception totale 😥😥😥 Pourcentage d'eau par rapport au jus totalement en faveur de l'eau. En pratique, cela ressemblait plus à de la glace pilée aromatisée 🤢 note moins 10 (—10/10) SLUSH ÉCHEC En résumé, c'est bien pour un déjeuner frugal si on est dans le coin mais y aller exprès (traverser toute l'île) n'en vaut pas la peine.
Le 30/06/2022 à 14:28
Nourriture très très bonne et personnel super sympa ! Je ne peux que recommander. La vue depuis le restaurant est incroyable.
Le 27/06/2022 à 20:04
Si vous êtes à Lingua, vous ne pouvez pas manquer son célèbre pane cunzato. Une demi-portion suffit pour deux. Les granités sont également très bons.
Le 19/06/2022 à 10:13
Belle vue sur l'île de Lipari, le célèbre restaurant propose du bon pain cunzato et des pizzas dans un cadre informel. La sympathie et la gentillesse du personnel complètent une excellente note. Rendre.
Le 14/06/2022 à 16:08
Délicieux! Service rapide et belle vue. Et le vin local est tout simplement génial ❤ Nous sommes très heureux ❤
Le 13/06/2022 à 17:00
Le granité d'Alfredo est le meilleur de tout l'univers, coup sur coup pastèque, café et citron. Le granité à la pastèque est le meilleur que vous puissiez souhaiter !
Le 11/06/2022 à 18:55
Le pain cunzato est vraiment bon avec d'excellents ingrédients. Un peu cher mais il faut être deux pour manger. Pizza décente. Bel emplacement face à la mer
Le 08/06/2022 à 07:33
Beau restaurant avec une vue imprenable. La pizza était vraiment savoureuse et le personnel était sympathique avec nous. Granita l'un des meilleurs que nous ayons essayés en Sicile. Vraiment la peine!
Le 02/06/2022 à 14:46
Arrêt obligatoire pour les îles Éoliennes. Top granité Top sur tout ! Belle vue. Nourriture numéro 1 !
Le 28/05/2022 à 14:08
J'adore le granité Alfredo, le Pane Cunzato ou l'Insalatone sont également super délicieux. 😋
Le 03/05/2022 à 08:46
Très bien. Les granités sont bon et la vue sympa !
Le 04/03/2022 à 09:39
Difficile d'avoir une table en terrasse , car se restaurant est pris d’assaut, ce qui est légitime car le ration quantité /Qualité / prix colle plus à la réalité de nos portes monnaies que la quasi totalité des restaurant de l'ile qui ont les yeux rivés sur c e qu ils peuvent vous prendre en vous donnant peu et de piètre qualité. Nous avons donc pris deux granités , étant la spécialité et une assiettes de penne et une alle vongole, belle assiettes , un peu grasse certes mais gouteuse et bien remplis en Vongole , la note fut tres correct 41,40€ . Le service est un peu difficile ....
Le 15/10/2021 à 06:02
Étions en groupe environ 30 personnes, dommage organisation laissant à désirer, le serveur ne sait pas à qui donner les plats, à part cela nourriture correct et granité exellent.
Le 06/10/2021 à 22:42
5 étoiles bien méritées, mais aussi 10...., nous sommes allés dans ce restaurant sur les conseils du propriétaire de la maison, comme tout le monde le recommandait et qu'il était complet, je pensais que c'était le restaurant touristique classique, mais j'avais pour me changer d'avis, la vue était magnifique, nous j'ai pris une tranche d'espadon grillé et un granité d'amandes avec brioche au tuppo, j'ai fait faire l'espadon sans aucun assaisonnement, ni huile ni rien car quand il est frais j'ai envie de goûter la saveur de la mer, je n'ai mis qu'un peu de citron, c'était très frais et le prix était bon on dirait 16€ le granité aux amandes était sublime, le meilleur que j'ai jamais goûté de ma vie le prix était excellent , ça parait autour de 3€, et que dire de la brioche, tout simplement excellente, fraîche, moelleuse, copieuse je n'ai jamais vu de brioche avec un si gros tuppo, le prix..., vraiment ridicule, seulement 1 €, seulement avec du granité et de la brioche on se sent rassasié, j'avais envie de prendre le fameux pain cunzato mais les portions sont un peu trop généreuses, ce sera certainement pour une autre fois...., je le recommande absolument
Le 06/10/2021 à 18:38
Lieu de mon cœur... J'ai rencontré Alfredo (entendu comme un local) en 2004 et depuis, quand je peux, je m'arrête toujours avec plaisir dans cet endroit où l'on peut déguster de fantastiques granités à la crème et surtout sa majesté le pain cunzatu, un délice authentique pour le palais. Personnellement j'ai pris le Salina avec du pesto de câpres et d'amandes, des tomates pachino, des aubergines grillées, de la ricotta au four et j'ai aussi ajouté de l'oignon frais !!! (J'étais seul de toute façon... 😊). Rien que de le regarder, ça donne faim.. mais dès qu'on y goûte.... mmhhmmm....😋😋.. en plus c'est aussi très rassasiant... J'étais Je ne parviens pas à le terminer. Essayez de croire.
Le 16/09/2021 à 08:54
La meilleure granita du monde 😍
Le 10/09/2021 à 23:29
Excellent granité. Celui aux fraises contenait même des morceaux de fraises à l'intérieur. Le granité à la pistache est bon aussi, dommage qu'il fonde très vite. Brioche fraîche et moelleuse au tuppo. Informé!
Le 08/09/2021 à 07:26
Excellent pain cunzato, un pour une personne, c'est trop. Préparez-vous à ce que des hordes de touristes trouvent une place.
Le 05/09/2021 à 19:31
Vue superbe et resto sympa pour manger sur le pouce
Le 02/09/2021 à 17:42
A une courte distance du port de Salina se trouvent le restaurant, le glacier et le bar da Alfredo. Un arrêt obligatoire pour ceux qui veulent goûter au pain cunsatu caractéristique et aux excellents granités. Je recommande une demi-portion de pain car la portion complète est très consistante. Le service est rapide et très courtois, les tarifs acceptables par rapport à la portion proposée.
Le 02/09/2021 à 11:15
Expérience culinaire, gastronomique et œnologique OBLIGATOIRE dans les ÎLES ÉOLIENNES !!!! PAIN CUNZATO, SALADE, GRANITEEEEEEEEEE !!!!! service très rapide et très gentil
Le 01/09/2021 à 10:39
La meilleure granita de l’île ! Voir de la Sicile
Le 31/08/2021 à 19:10
Un incontournable en lingua. Il est rare de manger une cuisine aussi authentique dans un lieu touristique. J'ai eu le pani cunzatu qui est une sorte de bruschetta si vous voulez. Un seul conseil : partagez-le si vous le pouvez, car c'est tout un travail d'en terminer un par vous-même. Je n'ai pas testé le granité moi-même mais je ne doute pas qu'il soit aussi bon que la nourriture que j'ai eue.
Le 27/08/2021 à 22:07
Nous nous sommes arrêtés chez Da Alfredo lors d'une excursion et j'ai été impressionné par la rapidité du service, la serviabilité du personnel et la qualité des produits. Nous avons commandé un gros pain Cunzato, excellent pour deux personnes. Et un des meilleurs granités que j'ai jamais goûté (aux figues). Ça vaut vraiment le coup d'essayer.
Le 27/08/2021 à 15:05
Service médiocre, je pense que l’établissement a pris la grosse tête maintenant qu’ils sont connus sur l’ile! On a l’impression qu’on embête les serveurs ! On vous apporte vos desserts sans débarrasser votre plat! Avec la notoriété, la qualité a grandement diminué…
Le 25/08/2021 à 13:37
Pain spécial cunzato, avec possibilité d'en commander seulement la moitié !! Granité citron exceptionnel. Service rapide et courtois
Le 24/08/2021 à 15:09
Quand nous sommes arrivés, il y avait une longue file d'attente. Nous nous sommes annoncés auprès de l'homme qui criait du coin et il a noté nos noms sur son bloc-notes. Bientôt, une table fut disponible pour nous. Compte tenu de la foule, notre commande a été prise rapidement et notre repas servi rapidement. Le panino Cunzato était merveilleux. Ses ingrédients étaient tous correctement équilibrés et nous étions très heureux. Nous avons aussi bu une bière Messina, la meilleure Suggestion : vous pouvez également en prendre la moitié, c'est largement suffisant pour une personne. Nous avions aussi des granités : fico et pistache.. c'était excellent !
Le 20/08/2021 à 23:31
Authentique granité 5 étoiles. Je pensais avoir essayé Taormina, avec des heures d'attente, la meilleure... mais je me suis trompé. Chez Alfredo's, le granité est composé de « vrais » fruits. Figues, mûres, figues de Barbarie et autres fruits de saison ainsi qu'une étonnante ricotta. A accompagner strictement de la brioche typique. 5 étoiles également pour le pain cunzato, riche mais suffisamment léger pour être mangé à deux.
Le 20/08/2021 à 14:54
Une expérience culinaire recommandée! Bord de mer, délices typiques du terroir ! Je recommande le granité de figues et la salade Salina ! 🔝🔝🔝
Le 19/08/2021 à 14:03
Une expérience merveilleuse, des saveurs uniques que l'on ne trouve qu'ici. Les photos du pain cunzato « Briantinu » parlent d'elles-mêmes. De plus un service impeccable, un personnel rapide et très sympathique. Si vous venez aux îles Éoliennes, vous ne pouvez absolument pas sauter cette étape.
Le 15/08/2021 à 23:45
Bar en bord de mer, avec grand espace extérieur sous parasols. On y sert d'excellents granités accompagnés de brioche, de cannoli et de produits locaux, ainsi que les produits de bar les plus courants. Pas bon marché, mais ça vaut le coup. C'est agréable de s'arrêter et de profiter de la vue après son repas.
Le 15/08/2021 à 20:41
Après de nombreuses années, Alfredo reste une institution sur les îles Éoliennes et une étape incontournable à chaque fois que vous visitez les îles. Je les ai trouvés plus organisés et avec le sourire (ce qui ne fait jamais de mal) Ils ont été gentils et rapides et nous avons fait le tour complet du Pane Cunzato et bien sûr pour conclure avec un granité à base de fruits frais. Un granité aux mûres, aux figues ou aux fruits en général vaut vraiment la peine d'être essayé. Félicitations... à la prochaine fois 😉
Le 11/08/2021 à 13:57
Probablement le meilleur granité aux amandes que nous ayons mangé en Sicile. Nous recommandons le pain cunzato mais attention, ils sont géants. Vous pouvez en commander la moitié.
Le 10/08/2021 à 21:10
Une institution mais quantité trop importante c'est un peu du gaspillage car tout le monde ne finit pas
Le 06/08/2021 à 14:01
Lieu touristique spécialisé dans le pain cunzato. Déjà recommandé par la population locale pour une pause déjeuner à Salina pour le pane cunzato. Une portion suffisante pour deux personnes.
Le 04/08/2021 à 22:44
Délicieux granité et honnêtement, le personnel le plus gentil ! Nous venions de rentrer épuisés d'une excursion d'une journée en bateau et ils nous ont laissé nous asseoir à leurs tables confortables et nous détendre pendant plus d'une heure. Un gars du personnel a même vérifié si j'allais bien car j'avais un peu le vertige. Belle expérience, je reviendrai!
Le 04/08/2021 à 17:43
Pain Cunzato vraiment exceptionnel d'Alfredo qui nous a servi des plats vraiment exceptionnels en un rien de temps. Qualité absolue et prix justes pour les quantités dans l'assiette. Absolument recommandé !
Le 30/07/2021 à 17:56
Il n'y a pas de visite aux îles Éoliennes sans une visite aux granitas d'Alfredo... mieux si tous les après-midi, mieux si au moins deux ou trois granitas... fruits frais et méthode sicilienne classique qui résiste à être revisitée au fil du temps... sur un merveilleux panorama et une brise parfumée et agréable..
Le 24/07/2021 à 19:34
FABULEUX PAIN CUNZATO une expérience gustative qui vaut vraiment la peine d'être essayée, vous avez l'impression d'être entré dans le véritable cœur sicilien. Les produits sont très frais et d'excellente qualité. Le personnel sympathique. Vous risquez de rencontrer de longues files d'attente en haute saison car l'endroit est très populaire.
Le 20/07/2021 à 16:23
Je n'ai jamais autant apprécié la nourriture. Des plats simples et spectaculaires, des doses incroyables et une gourmandise garantie. Ça vaut vraiment le coup d'y aller. Le pain cunzato est délicieux tout comme le granité brioché. La mûre à la crème a un goût super
Le 19/07/2021 à 20:19
Vous mangez avec vue sur la mer et l'île, du pain cunzatu très abondant et bon. Bon choix de produits à manger et à boire. Je n'ai pas compris le point de service 5,18 € mais des prix globalement corrects. Essayer.
Le 17/07/2021 à 21:07
Sachant qu'en tant que pur Messinais, je peux me permettre de porter des jugements sur le granité et au-delà... Hormis le prix, le prix moyen à Messine est incommensurable (négativement évidemment) et est de 2,00 euros le granité, brioches comprises. L'emplacement est bien, le granité lui-même, les croissants lourds, comme s'ils étaient de la veille. En ce qui me concerne, cela a échoué dans tous les domaines.
Le 16/07/2021 à 14:13
Le restaurant se distingue par l'excellence de son service et sa cuisine typique divinement savoureuse. Certainement une halte à essayer pour son charme plaisant et agréable.
Le 14/07/2021 à 13:25
Pain cunzato version coeliaque qui mérite absolument d'être amélioré : la base devient vite dure et il est difficile de la couper avec un couteau. L'assaisonnement était trop salé dans les deux plats. Qualité/prix à revoir, au moins pour donner une chance à ceux qui doivent vivre sans gluten. Bel endroit avec une belle vue sur la mer et un personnel sympathique.
Le 10/07/2021 à 20:12
Excellent pain cunzato et granités mais aussi bien plus encore dans un endroit avec une vue fantastique sur la mer. Une étape à ne pas manquer lorsqu'on vient aux îles Éoliennes.
Le 08/07/2021 à 23:01
'PAIN CUNZATO' SPECTACULAIRE !! Le meilleur et le mieux assaisonné que j'ai mangé dans les îles Éoliennes. Portion très généreuse, je recommande d'en prendre une et de la partager entre 2. Je n'étais pas allée à 🏝 Salina depuis 10 ans.. J'ai retrouvé la même saveur, la même bonté, l'authenticité dont je me souvenais. Le restaurant, donnant sur le front de mer, dégage une atmosphère typiquement éolienne. Il ne faut absolument pas le manquer !!
Le 20/06/2021 à 13:42
Nous sommes venus ici pour déjeuner et nous avons pris un délicieux repas. Commencé avec des demi-portions de Pane Cunzato (elles sont énormes) et terminé avec deux Granite, la meilleure partie du repas ! Ah, le service était incroyable et rapide
Le 27/05/2021 à 20:06
Un des lieux incontournables à visiter pour ceux qui viennent à Salina. Il existe deux spécialités principales : les granités et le pain cunsato. Dans la vue enchanteresse de la petite place de Lingua, vous pourrez profiter d'un panorama sur Stromboli, Panarea et Lipari à proximité. Les granités renommés sont extrêmement saisonniers et surtout ceux aux fruits ont le goût crémeux du fruit, une sensation d'appétence vraiment unique et irremplaçable. Le pain Cunsato est l'un des plus renommés et savoureux des îles Éoliennes, du pain de bonne consistance aux condiments abondants de haute qualité et principalement locaux. Une expérience à ne pas manquer qui mérite à elle seule une visite à Salina.
Le 22/10/2020 à 22:58
Local sur le front de mer de Lingua, avec vue sur la mer, célèbre sur l'île de Salina pour son pain cunzato. J'y suis retourné après de nombreuses années et j'ai trouvé que la qualité était toujours vraiment excellente ! Ils proposent différentes combinaisons de saveurs avec leurs produits typiques et tous les résultats sont excellents, du plus classique au plus complexe. Le personnel sympathique et efficace, malgré la confusion, parvient à s'organiser au mieux.
Le 09/10/2020 à 14:34
Un granité vraiment excellent, oubliez tout ce que vous pensiez savoir sur le granité, surtout si vous venez d'ailleurs que de Sicile. Pane cunzato : J'ai apprécié la présence d'une option pour les végétaliens, mais j'aurais apprécié encore plus un peu plus de soin dans le choix des combinaisons. Ceux pour les omnivores avaient aussi des aubergines frites, des cucunci.. Celui pour les végétaliens une salade triste, des carottes, des concombres.. Considérant que les ingrédients mentionnés ci-dessus sont en fait végétaliens, nous pourrions les combiner pour une option végétalienne plus créative et délicieuse, avec ingrédients célèbres localement :) c'était bon quand même :)
Le 29/09/2020 à 17:51
Pane Cunzato donc sponsorisé par tous les lieux et tour-opérateurs, honnêtement sans infamie ni éloge, portions anormales et prix pas si bas pour être finalement une cuisine dite pauvre ! Chose étrange, en 2 vous payez 5,82€ pour le service... 🤷🏻♂️
Le 16/09/2020 à 18:32
Le cunzato en demi-vitre suffit à maintenir votre énergie pour une journée de bronzage. Le granité est un régal : la pastèque et le melon sont mes préférés. Manger ici est en soi l'une des raisons de visiter l'Éolie. L'emplacement est également très charmant.
Le 08/09/2020 à 16:52
En tant que Sicilien, j'ai mangé ici le meilleur granité de toute la Sicile. Pistache coupée en morceaux visibles, amande idem, arômes de fruits exceptionnels et savoureux. Très bon pain assaisonné spécialité éolienne et prenez-en la moitié car il est géant (voir photo). Prestation efficace.
Le 04/09/2020 à 16:16
Aller chez Alfredo pour déguster son fabuleux granité et son pani cunzatu bienfaisant est vraiment un arrêt obligatoire. Vous repartirez enchanté par les senteurs et les odeurs.
Le 03/09/2020 à 17:41
Situé dans l'une des îles Éoliennes, Salina.. Convient aux groupes et aux individuels. Plat typique? Évidemment le Pane Cunzato ! Des portions énormes et copieuses ! Excellente qualité. Mais le meilleur est encore à venir... GRANITA!!!!!!!! Je recommande les parfums : FIGUE, PÊCHE ET MÛRE... croyez-moi ce n'est pas le granité habituel ! Bien évidemment accompagné de Brioche !
Le 29/08/2020 à 21:38
Lors d'une excursion en bateau, on nous a recommandé de manger ici, en nous disant que le pain cunzato et les granités avaient reçu des récompenses internationales. Attention, les portions étaient exagérées, nous avons commandé un demi-pain cunzato, 2 granités et une brioche car nous étions intrigués et avions de grandes attentes. Je dois dire que les produits utilisés étaient excellents même si le pain cunzato était un peu fade mais rien d'exceptionnel. La brioche est parmi les pires mangées de Sicile et le service est plus que terrible. Les filles qui travaillent là-bas sont grossières, elles jettent des sets de table en papier et le client doit mettre la table seul, donc je ne comprends pas pourquoi quelqu'un devrait payer 15% de la facture totale pour un service qui est inexistant et aussi grossier. Personnellement, je ne le recommande pas.
Le 16/08/2020 à 16:32
Si vous envisagez de venir à Alfredo, je vous recommande 12h30 max 13h00 car alors ça devient délirant. Longs délais d'attente et personnel non organisé. Le pain cunzato et le granité sont bons, rien à dire mais je donne 2 étoiles (pas une car la nourriture est bonne quand même) car il est inconcevable que 15% du service soit facturé, surtout quand le service était : attendre 30 minutes pour deux pains cunzati, 20 minutes pour le café, gobelets en papier et sets de table pour manger donnés à la main pour vous préparer, pourchassant les serveurs qui vous disent un moment quelle que soit la question que vous souhaitez poser. Le fait d’avoir de la renommée ne signifie pas, à mon avis, battre le touriste. 2 pains, 1L d'eau, 2 cafés : 40 euros. C'est complètement excessif
Le 16/08/2020 à 11:31
Expérience fantastique, délicieux granités et le meilleur pain cunzatu que j'ai essayé pendant le voyage. Essayer
Le 16/08/2020 à 11:14
Alfredo est un arrêt obligatoire à Salina. Le meilleur pain et granité cunzato que j'ai jamais goûté... Le granité est fait avec des fruits frais authentiques, un vrai délice.
Le 15/08/2020 à 18:08
Arrivé le 15 août. Malgré le délire, nous avons attendu environ 20 minutes (évidemment) pour nous asseoir. Personnel sympathique et rapide. Très bon pain cunzato, portion généreuse. Tarifs conformes à la période d'août. Il y a. A recommander aux passants.
Le 14/08/2020 à 20:29
C'est super bon et copieux. Pour une personne, la moitié suffit. Il s'agit d'une spécialité locale avec de bons produits.
Le 12/08/2020 à 16:06
Certainement à la hauteur de sa renommée. Pensez à devoir attendre longtemps pour vous asseoir et être servi mais le nombre de personnes est très élevé. Situé sur le front de mer de Lingua, le restaurant est un incontournable pour les touristes comme pour les non-touristes. Il existe différentes solutions pour le fameux pain cunzato, notamment des solutions végétaliennes. Les portions sont énormes. Pensez à en acheter un pour deux. Le granité et le café glacé sont également excellents. Le personnel, malgré le nombre élevé de habitués, n'est pas le plus fort Vraiment gentil et souriant surtout après les mauvaises expériences de Lipari à proximité.
Le 11/08/2020 à 09:21
Tout est délicieux, mais si vous prenez le pain cunzatu, soyez prudent : un seul est difficile à finir, du moins pour ceux qui ne sont pas habitués à l'abondance des portions siciliennes ! Gardez à l'esprit que les bières sur les photos sont de 0,4 !
Le 07/08/2020 à 20:20
Je m'attendais à beaucoup plus. Les prix sont décidément élevés (pain cunzato + coca = environ 18 euros), tout comme le service à table (incomplet, étant donné que nous avons dû dresser nous-mêmes la table avec ce qu'il y avait au centre de la table). La distanciation n’est pas du tout garantie, bien au contraire. Le pane cunzato était bon, mais d'après les rumeurs que j'avais entendues, je m'attendais vraiment à quelque chose de superlatif. Les condiments sont ajoutés un peu au hasard, donc c'est aussi difficile à couper et à manger, mais au moins c'étaient tous des produits frais.
Le 05/08/2020 à 19:11
Si vous êtes à Salina, c'est certainement l'endroit où vous pourrez déguster le meilleur pane cunzato. Nous avons aussi eu la chance de rencontrer Alfredo et il est super drôle ! Hautement recommandé!
Le 29/07/2020 à 21:55
Excellente qualité des plats (nous avons pris du pain Caprese cunzato et des spaghettis éoliens + salade composée). Des portions généreuses et des granités FABULEUX. Le service est un peu lent, mais vu l'afflux de monde c'est compréhensible. Cela vaut vraiment la peine d'essayer si vous passez par Salina.
Le 29/07/2020 à 21:39
Il est célèbre pour ses excellents granités et son pain cunzato en portions généreuses, mais je recommande également d'essayer les spaghetti allo scoglio... C'est un spectacle.
Le 20/07/2020 à 19:07
Un merveilleux pain cunzatu, si vous allez à Salina, vous ne pouvez pas vous empêcher d'aller chez Alfredo pour le manger. Avec tous les ingrédients frais et authentiques. Venant d'un Sicilien exigeant ! La glace à la pistache fourrée aux éclats de pistache est également bonne. Pour couronner le tout, la rapidité du service et la courtoisie de tout le personnel malgré le fait que l'endroit soit plein. P.s. Si vous oubliez quelque chose, vous serez sûr de le retrouver, même si vous oubliez un simple étui à lentilles dans la salle de bain... comme moi ! Déjeuner très agréable en bord de mer. Espace linguistique.
Le 20/07/2020 à 15:04
L'endroit à Alfredo nous a capturés, avec une vue fantastique, le pain cunzato est à couper le souffle😋mais je recommande une demi-portion... Le granité est incroyable, la saveur de pastèque vaut la peine d'être essayée🤩le rapport qualité/prix est le meilleur de Salina
Le 14/07/2020 à 13:12
Optimale ! Gentillesse, professionnalisme, rapidité et attention client. Panorama unique ! Un pain cunzato convient à 2 à 4 personnes.
Le 13/07/2020 à 17:20
Nous avons pris le petit déjeuner et le déjeuner. Le granité est spectaculaire, le pain cunzato est bon, une portion énorme, très importante, la serveuse demande alors si la demi-portion vous intéresse. Conseillé. Prix moyens (petit déjeuner 0,6 euros avec café, granité et brioche) déjeuner 15 euros avec eau, petite bière et un demi pain cunzato.
Le 07/07/2020 à 20:03
Si vous allez à Salina, vous ne pouvez pas vous empêcher de vous arrêter chez Alfredo pour goûter son pain cunzato. Je pourrais faire une critique de 200 mots ou 10 photos mais aucune de celles-ci ne représenterait la qualité du plat.. Alors allez-y et profitez-en 😁 petit conseil, pour moi une demi-portion suffisait mais pour les estomacs à trous noirs vous pouvez aussi en prendre une entière avec deux saveurs 🙂🤩
Le 21/01/2020 à 18:42
Le meilleur pain cunzato des îles Éoliennes, sans oublier les granités !!! Personnel sympathique et serviable, malgré l'afflux incroyable de touristes. Plus qu'un bon rapport qualité/prix.
Le 18/10/2019 à 11:17
La spécialité est le pane cunzato, délicieux mais il faut avoir une très grosse faim. L'emplacement est très agreable.
Le 08/09/2019 à 20:48
Comme toujours, un excellent pain cunzato auquel je ne peux pas renoncer avant de quitter l'île ! L'emplacement en bord de mer, le service rapide et la gentillesse du personnel le distinguent.
Le 10/08/2019 à 13:10
Restaurant caractéristique et sans prétention, où la cuisine est le centre de l'expérience. Service impeccable, excellente qualité de nourriture et emplacement enviable. Certainement un incontournable si vous êtes à Salina.
Le 30/07/2019 à 19:39
Le pain cunzatu et le granité valent plus de 5 étoiles, c'est quelque chose de spectaculaire. Le pain cunzatu top top top pourrait participer au défi man vs food et gagner, je vous recommande d'en prendre la moitié et de compléter votre déjeuner avec un granité, vous repartirez plus que satisfait ! Le personnel est très gentil et gentil.
Le 16/07/2019 à 00:25
Cela fait donc des années que je viens dans cet endroit, j'adore ça. Aujourd'hui, je suis revenu après 4 ans et le respect et le soin qu'Alfredo & fils mettent dans leurs relations avec les clients et dans leurs plats me manquent un peu. Le pain cunzato est copieux mais absolument comestible. Dommage que la 'Salina' que j'ai choisie n'ait pas les cucunci (câpres oblongues et chères) indiquées sur le menu et que personne ne me l'ait fait remarquer. Ici, je l'ai remarqué, j'ai demandé pourquoi et ils ont répondu que peut-être ils avaient fini ou peut-être qu'ils avaient été oubliés. J'ai demandé à la fille de se renseigner afin qu'au cas où ils les auraient oubliés, je les accepte quand même à ce moment-là. Eh bien, « en fait », m'a-t-il dit, « il n'y avait plus de cucunci il y a deux mois ». Mais pourquoi ne pas l’inscrire sur le menu, baisser le prix du Salina ou au moins encourager ceux qui le commandent ? Ici, il y a un manque de respect. Les gars aux tables sont tous bons mais ils y vont comme une puce... ils ont donné au lieu un rythme de fast food. Ici j'étais un peu nostalgique du vieux Da Alfredo qui aurait valorisé les cucunci, même en son absence. Le granité aux amandes est un spectacle. Quelque chose a changé, certes, mais de tous ceux que j'ai mangés à Lipari ces jours-ci, celui-ci reste le meilleur. Eh bien, les 4 étoiles sont toutes pour le granité.
Le 11/07/2019 à 23:49
De nombreux facteurs font de ce lieu une étape incontournable de l'île : la position en bord de mer de Lingua (qui offre également une vue imprenable sur le coucher de soleil), la grande disponibilité de places aussi bien au bar qu'au restaurant, la possibilité de réserver sur des journées plus chargées, une carte pleine de spécialités éoliennes typiques... Les granités ont une saveur exceptionnelle et sont préparés avec des fruits frais, la brioche aux agrumes est moelleuse et consistante. Service un peu lent, typique du timing des vacances insulaires. Bref : bien !
Le 24/04/2019 à 12:09
J'ai mangé un très bon granité de mûres et fraises avec brioche, je viens de Messine, la seule ville de Sicile où l'on fait du vrai granité. Je dois admettre qu'Alfredo est le seul endroit en dehors de la ville de Messine qui prépare des granités du plus haut niveau, félicitations ! MISE À JOUR: J'ai aussi mangé du pain cunzato spectaculaire ! Absolument recommandé, n'en prenez pas plus de la moitié c'est très gros !
Le 28/08/2018 à 20:35
Pour les voyageurs qui viennent à Salina, il est indispensable d'aller à Lingua da Alfredo. Je suis tombé amoureux non seulement du lieu mais surtout de la disponibilité, du professionnalisme et de l'hospitalité de tout le personnel d'Alfredo qui est un pilier pour Lingua. J'adore le pani cunzato dans toutes ses versions, mais mon préféré reste le plus simple avec uniquement de l'huile (bonne et authentique), de l'origan et du sel ! Le granité au citron est également fantastique ! Les brioches au tuppo sont sublimes. Bref, si je pouvais, j'aurais doublé les étoiles.
Le 25/06/2018 à 17:09
Bon rapport qualité prix. Des portions massives! Apportez votre faim. Délicieux. Superbe vue. Bon pour sans gluten car très arrangeant. Obtenez certainement un granité. Pourrait investir dans des chaises plus confortables car un peu douloureuses après plus d'une heure.
💬 Petit repas rapide et pas cher, possibilité de manger sur place.très bon!
💬 Bon restaurant sympathique et très pratique pour accueillir les groupes nombreux. Des places en extérieur sont idéales pour ne pas avoir trop de bruit. Il y a des jeux pour les enfants en extérieur et de l’espace pour circuler. Il y a un grand parking à l’entrée et c’est très facile de s’y garer
💬 Insipide, pas bon marché. Visité en journée : tranches de pizza rassis, pas un seul client, ambiance triste
💬 Bonne pizza, mais ce qui m'a le plus marqué, ce sont les croquettes de pommes de terre... délicieuses ! La réservation de pizzas est très simple : il suffit de contacter la pizzeria par téléphone. Prix moyens (24 € pour trois pizzas, trois croquettes et frites). Je tiens à souligner l'absence des pizzas portefeuille qu'ils préparaient autrefois. Je vais certainement réessayer !
💬 Corte Giaron se trouve juste à côté de la piste cyclable en gravier qui se dirige vers le sud de Vérone, le long de la rive droite de l'Adige, près de Zevio. Le menu du déjeuner est toujours bien préparé, délicieux et copieux tandis que la sincérité, la bonne humeur et la gentillesse de l'hôtesse et du personnel sont également remarquables.
💬 Hôtel 100/10, vous faites une énorme erreur si vous ne restez pas ici. Les propriétaires sont parmi les personnes les plus gentilles que j'ai jamais rencontrées de toute ma vie. Malheureusement, ils ne parlaient pas anglais, il était donc difficile pour nous de communiquer, mais cela ne les a pas empêchés de se mettre littéralement en quatre pour moi. Quelques exemples : L'hôtel sert un petit-déjeuner gratuit, mais une fois que les propriétaires l'ont découvert, je quitterais l'hôtel pour skier avant de servir le petit-déjeuner. Ils m'ont permis de descendre plus d'une heure plus tôt pour prendre le petit-déjeuner avec eux. Un autre exemple est que le dimanche, le bus de l'hôtel à la gare part plus tard que les autres jours et les propriétaires savaient que j'avais prévu d'aller skier ce jour-là, ils m'ont donc proposé de m'emmener personnellement à la gare routière de la ville et c'est exactement cela. Qu'ont-ils fait. L'hôtel lui-même est propre, bénéficie d'un emplacement exceptionnel, d'une cuisine délicieuse et d'un service client exceptionnel.
💬 L'expérience fait toujours la différence
💬 Nouveau restaurant de ce genre à Terralba 👍 Bel endroit, restructuré avec goût. Les plats sont variés et très très goûteux, fais avec des ingrédients frais, poisson de qualité, cependant les portions sont un peu petites pour le prix. Gros bémol, le service !!!! Grosses difficultés de communication et de compréhension et le service à table est complètement désorganisé. Pas de menu à table seulement le qr code qui ne fonctionne pas avec tout les smartphones!! Et pour finir, erreur sur la note avant de payer😖😵🤦♀️ Vraiment dommage car nous avons vraiment très bien mangé, j'espère qu'ils vont se ressesir au niveau du service !!
💬
💬 Un B&B très agréable avec des chambres avec salle de bains privative meublées dans le style de la côte amalfitaine. Excellent accueil d'un hôte aimable, hospitalier et disponible pour vous aider en cas de besoin. Situé dans le centre historique de Cava de' Tirreni, à proximité des bars, des restaurants et du Corso Umberto I, la rue principale de la ville, célèbre dans toute la Campanie pour ses arcades anciennes et ses élégantes boutiques.