Les avis
💬 L'endroit est petit, mais c'est une pizzeria à emporter. Les pizzas sont vraiment très bonnes et les gérants sont toujours très gentils. La pizza au mètre est aussi vraiment bonne, pâte très digeste et ingrédients de qualité. Ils ont aussi un four à bois et on l'entend. Hautement recommandé!
💬 personnel très attentif et courtois... plats bien préparés... emplacement suggestif
💬 Excellent emplacement pour organiser des fêtes, hiver comme été, car la partie extérieure est fermée par des fenêtres. Personnel serviable. Bonne nourriture
💬 L'ambiance et la présentation sont excellentes, mais vous pouvez trouver une meilleure cuisine italienne pour 10 euros presque partout ailleurs. La viande était sèche, les saveurs fades et les accords mets et vins étaient vraiment décalés.
💬 Petit restaurant-bar sans prétention qui propose une carte maîtrisée de plats locaux. Nous avons beaucoup apprécié la gentillesse et l’enthousiasme de la serveuse à qui nous avons demandé pas mal d’explications et de conseils sur les plats. La déco brut du lieu et la terrasse sont très réussies. En outre l’établissement propose une belle carte des vins ; « Il Noce » à 13 €/bouteille et produit à Castiglione d’Orcia n’était pas mal du tout. Petit parking sur place.
💬 Endroit facilement accessible, avec parking public sur la route principale. Agréable à l'intérieur, personnel sympathique et serviable. Les matières premières des entrées et des entrées sont bonnes, et les seconds plats sont également bons. Le protagoniste est évidemment la morue, bien cuisinée dans les variantes proposées et de bonne qualité. Quelques erreurs dans les commandes et dans le service mais finalement cela semble être un endroit où il est difficile d'avoir de mauvaises surprises même s'il n'excelle pas. Bon rapport qualité prix et excellente amabilité non intrusive du personnel.
💬 D'une manière ou d'une autre, cette pizza a été une révélation. Exactement cette expérience sensorielle sophistiquée mais simple que je recherchais. Difficile de trouver un produit comme celui-ci. Une pizza comme celle-ci est une tâche difficile à réaliser avec cohérence ; comme un fil de fer marchant à l'équilibre des oppositions : pâte longue maturation et levée, à très haute hydratation et corniche aérée bouillonnante, ingrédients d'assaisonnement équilibrés, taille moyenne, cuisson à haute température jusqu'au bon endroit. Certainement une expérience à tenter encore et encore.
💬 De délicieuses crêpes. Surtout les salés avec le pâté d’olives. Glaces et café faits maison encore plus savoureux. Service fantastique avec de belles informations sur les lieux locaux et des conseils de ski. Le seul point à améliorer est de cesser d’utiliser des assiettes en plastique. Mais un véritable bijou pour un déjeuner ou un dessert léger !
💬 Pizzas succulentes et vendeuse très agréable. Posibilité de goûter plusieurs produits et de les payés en fonction de leurs poids.
💬 Durant notre séjour, nous avons apprécié le confort des chambres ainsi que la qualité du service et les plats aussi variés que savoureux