Antipasti, pâtes et plats traditionnels de l'Émilie-Romagne dans un restaurant clair avec coin épicerie.
Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Cusina e Butega qui se trouve à Corso Porta Reno, 28 à Ferrara. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Ferrara en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 12:30–14:30 19:30–23:00 |
---|---|
Mardi : | Fermé |
Mercredi : | 12:30–14:30 19:30–23:00 |
Jeudi : | 12:30–14:30 19:30–23:00 |
Vendredi : | 12:30–14:30 19:30–23:00 |
Samedi : | 12:30–14:30 19:30–23:00 |
Dimanche : | 12:30–14:30 19:30–23:00 |
Les avis
Le 16/05/2024 à 23:40
En passant par les planchas de charcuterie de la région, les pâtes jusqu'aux desserts tout est une vraie délice. Je conseille les cappellacci au potiron, la tenerina et les milles feuilles. Service rapide et impeccable. Parfois le restaurant est un peu trop bruyant.
Le 12/05/2024 à 19:46
Déjeuner avec un groupe d'amis. Nous avons été accueillis par un personnel de salle à manger extrêmement gentil et sympathique. Beaucoup de plats ont suivi, et de très bons ! Je recommande le balanzoni, la gragnagna et le salama da sugo, mais je pense que tout va bien ! Nous reviendrons à coup sûr!
Le 07/05/2024 à 14:03
Excellent déjeuner, plats traditionnels ferrarais servis avec soin. Prestation parfaite. Grands espaces et propreté des chambres. Recommandé pour un déjeuner en ville pour ceux de passage
Le 05/05/2024 à 07:45
Zéro réception. Service médiocre, tout le monde semble alourdi et apathique. Environnement très similaire à ce que l'on peut trouver dans un relais routier. A la caisse, nous avons alors trouvé un gars qui, s'il se faisait passer pour un bouffon en pleine rue, aurait beaucoup donné à la comédie italienne, notamment celle des années 80. Cependant, en plus de ne pas savoir parler, le gars s'est également révélé inapproprié et grossier.
Le 04/05/2024 à 17:46
Très grand restaurant avec vente directe de produits. Servi dans des casseroles en cuivre, très original. Jeunes serveurs très polis et très bons
Le 02/05/2024 à 21:55
Nous avons déjeuné hier, ambiance raffinée et agréable, nourriture d'excellente qualité, personnel gentil et attentionné, excellent plateau de fromages affinés et très bon plateau de charcuterie, nous avons pris les cappelletti de potiron au beurre et à la sauge, délicieux et le deuxième plat très bon , excellent vin de la maison, excellent rapport qualité prix
Le 30/04/2024 à 14:54
Excellent choix de plats et nourriture excellente. Service sympathique et rapide. Mais le gérant... Nous entrons et il semble presque agacé. Nous sortons et payons la même chose et cela semble le déranger. S'il a des problèmes personnels, il doit les garder en dehors du travail. Aussi parce que s'il est grincheux avec les clients, je n'imagine pas avec les employés...
Le 29/04/2024 à 19:42
Cuisine simple mais authentique et de qualité (surtout les charcuteries). Prix assez corrects à mon avis. J'aurais apprécié un menu pour les petits enfants, qui me semblait communiqué sur le site internet. Environnement définitivement informel.
Le 28/04/2024 à 07:36
Excellent restaurant, cuisine typique de Ferrare. Situé au centre ville. Environnement très très grand, si vous recherchez un dîner romantique dans un endroit calme il vaut peut-être mieux regarder ailleurs. On peut très bien manger ici. Nous avons dégusté les charcuteries avec les typiques pinzini frits : un vrai délice. Personnellement, j'ai adoré les cappellacci à la citrouille et au ragù. La solution consistant à amener la poêle en aluminium directement à table (super chaude) avec les cappellacci à l'intérieur est sympa. Coût moyen des autres restaurants situés dans le centre. Également recommandé aux familles avec enfants, le lieu est immense et peut accueillir de grandes tablées de personnes.
Le 27/04/2024 à 21:52
J'ai été déçu de l'expérience dans ce restaurant. Même si nous étions les premiers à arriver et avions une réservation, le personnel semblait désintéressé et peu attentif aux besoins des clients. Une fois assis, nous nous rendons compte que l'environnement est résolument touristique, et malheureusement cette impression se reflète également dans les plats servis. La cuisine semblait plus soucieuse de satisfaire les touristes que de maintenir un niveau de qualité élevé. Le rôti de veau, par exemple, était hyper salé, tandis que les pâtes étaient complètement déconnectées de la sauce, laissant à désirer en termes de consistance et de goût. Malgré une bonne sélection de vins et quelques desserts corrects, l'expérience globale a été décevante et je ne serais pas enclin à revenir ou à recommander ce restaurant à d'autres. Peut-être que ça vaut le coup pour une piadina à la citrouille fourrée au fromage et aux tranches de viande... qui sait
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 12:30–14:30 19:30–23:00 |
---|---|
Mardi : | Fermé |
Mercredi : | 12:30–14:30 19:30–23:00 |
Jeudi : | 12:30–14:30 19:30–23:00 |
Vendredi : | 12:30–14:30 19:30–23:00 |
Samedi : | 12:30–14:30 19:30–23:00 |
Dimanche : | 12:30–14:30 19:30–23:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?