Restaurant 🇮🇹

Cucina Teochef

📌 Via Angarano, 49, 36061 Bassano del Grappa - Italie

4.3 / 5

💬 581 Avis

A propos de : Restaurant Cucina Teochef à Bassano del Grappa

Restaurant rustique chic clair proposant des plats italiens inventifs, du vin et des cocktails maison.

Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Cucina Teochef qui se trouve à Via Angarano, 49 à Bassano del Grappa. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Bassano del Grappa en bas de page.

Horaire d'ouverture :

Les horaires




Lundi : 11:00–15:00
Mardi : Fermé
Mercredi : 11:00–15:00 18:00–00:00
Jeudi : 11:00–15:00 18:00–00:00
Vendredi : 11:00–15:00 18:00–00:00
Samedi : 11:00–15:00 18:00–00:00
Dimanche : 11:00–15:00 18:00–00:00

Plan :

Services disponibles :

  • ✔️
    Vente à emporter
  • ✔️
    Repas sur place
  • ✔️
    Parking accessible en fauteuil roulant
  • ✔️
    Places assises accessibles en fauteuil roulant
  • ✔️
    Toilettes accessibles en fauteuil roulant
  • ✔️
    Alcools
  • ✔️
    Bière
  • ✔️
    Cafés
  • ✔️
    Cocktails et apéritifs
  • ✔️
    Produits sains
  • ✔️
    Service de restauration ouvert tard en soirée
  • ✔️
    Spiritueux
  • ✔️
    Vin
  • ✔️
    Petit déjeuner
  • ✔️
    Brunch
  • ✔️
    Déjeuner
  • ✔️
    Dîner
  • ✔️
    Desserts
  • ✔️
    Bar disponible sur place
  • ✔️
    Toilettes
  • ✔️
    Chaleureux
  • ✔️
    Décontracté
  • ✔️
    Romantique
  • ✔️
    Réservations acceptées
  • ✔️
    Cartes de crédit
  • ✔️
    Cartes de paiement
  • ✔️
    Paiements mobiles NFC

Les avis

Les dernier avis sur Cucina Teochef à Bassano del Grappa

Avis de Luciano. avec une note de 2 sur 5Luciano.

Le 08/05/2024 à 22:40

2 / 5

??pouquoi?? Il n'y avait personne au col ? J'ai encore déjeuné chez Teochef. Et cela mérite des applaudissements. C'est vrai, la cuisine était au gré du chef mais.... ?

Avis de Luciano. avec une note de 2 sur 5Heiner.c

Le 26/04/2024 à 13:09

5 / 5

Tout s'est bien passé et cuisine passionnée

Avis de Luciano. avec une note de 2 sur 5Anne.o

Le 14/04/2024 à 12:35

4 / 5

Nous étions à la recherche d’un bon resto au centre de Bassano où apprécier une belle pièce de viande : nous ne sommes pas déçues. Une ambiance feutrée et cosy, points bonus pour la sélection musicale. 2 anti pastis 1 contorno 2 verres de vin et une bière 1 belle pièce de bœuf saignante à souhait dedans, grillée à point dehors. 2 desserts en portions fingers (le yolk, un trompe l’œil épatant) Et, ET : le PAIN ! Fait maison chaque jour par Théo et ses équipes. Alors Ok il est payant mais chaque bouchée était une merveille ! Du côté du staff : attentionnée et présente. Un chouïa trop présente à mon goût mais toujours avec le sourire et ça change tout ! Merci à eux pour ce bon moment. Un ticket à la sortie un peu élevé (114€ pour 2 personnes), mais si ça permet de bien payer les équipes et d’investir encore dans de bons produits (de saison et locaux) pour nous régaler : ça me va ! Autre point bonus : les toilettes propres. Nous reviendrons !

Avis de Luciano. avec une note de 2 sur 5Filippo..

Le 01/04/2024 à 11:06

5 / 5

Cadre très accueillant, cuisine vraiment savoureuse et goûteuse, service 10/10 : nous avons été vraiment contents de l'expérience. Andrea et Luca nous ont fait vivre un merveilleux dîner de Pâques, nous offrant un voyage gastronomique et œnologique vraiment très très superlatif. Hautement recommandé.

Avis de Luciano. avec une note de 2 sur 5Rick.a

Le 18/03/2024 à 14:36

5 / 5

Ce n'est pas un restaurant italien traditionnel. Si c'est ce que vous voulez, cherchez ailleurs. Mais si vous aimez la cuisine créative et joliment présentée, essayez-la. Le service était sympathique et serviable, et les spécialités du jour nous ont époustouflés, tout comme les gnocchis aux sauces au brocoli et aux crevettes.

Avis de Luciano. avec une note de 2 sur 5Massimiliano.a

Le 11/03/2024 à 16:40

5 / 5

La main experte du chef sait coudre une robe de grand gala aux plats traditionnels, leur donnant une nouvelle lumière comme les cannoli de morue au caramel au chocolat et les tacos de canard confit au chipotle à l'ananas, mais aussi la truite fumée à la crème de poivre et cannellini miso !

Avis de Luciano. avec une note de 2 sur 5andrea.l

Le 02/03/2024 à 08:35

5 / 5

Endroit magnifique, on nous a servi une description et une explication des plats et de ce que nous mangions, ce que j'aime beaucoup, donc tous les plats sélectionnés. Avec du vin, c'est encore meilleur. Et à quelques pas vous avez le pont Bassano Vecchio. Attention toutefois à ce que le prix soit adéquat à la qualité du lieu.

Avis de Luciano. avec une note de 2 sur 5Giulio.e

Le 24/02/2024 à 15:41

5 / 5

Très bonnes notes dans tous les aspects. Ambiance informelle mais raffinée, personnel formé et très gentil, service rapide, ingrédients de qualité, plats très innovants, portions généreuses. Et même un verre de whisky offert en fin de dîner à la place des habituels limoncellos. Des notes vraiment élevées.

Avis de Luciano. avec une note de 2 sur 5Mario.s

Le 12/02/2024 à 10:32

1 / 5

Expérience négative. Lieu de style industriel, mais basique dans l'ameublement. Personnel très présent, parfois trop présent, mais toujours courtois. Demi-portion de gnocchis trop cuits et un blanc de poulet pané accompagné d'un peu de chou et deux demi-verres de vin blanc 60 €. En gros, un pub avec des prix de restaurant. Le reçu pro forma délivré après paiement est intéressant. Rien de spécial ni en tout cas à retenir dans les préparatifs ou dans l'ambiance. Non recommandé

Avis de Luciano. avec une note de 2 sur 5Hesse4.

Le 05/02/2024 à 12:09

3 / 5

Plats excellents mais l'addition est excessivement disproportionnée par rapport à la quantité des plats et certaines « matières premières » sont très pauvres et simples à préparer. Si vous souhaitez commander de la viande parmi les options hors menu, demandez immédiatement le prix pour éviter les mauvaises surprises. Des crêpes à la crème froides sorties du frigo et pas très fraîches (d'un endroit comme celui-ci, et vu les prix qu'il pratique, on s'attend à ce qu'elles soient fraîchement préparées). Il faut commander beaucoup de pain supplémentaire pour la modique somme de 3,5 euros par panier. Dommage qu'il n'y ait pas de nappes pour poser les couverts. La viande règne en maître, certes, mais il n'y a pas d'options pour les végétariens, hormis d'éventuelles corrections qui affecteraient les plats et la carte offre très peu de choix. Fort potentiel cependant mais trop prétentieux pour le moment.

Horaire d'ouverture :

Les horaires

Lundi : 11:00–15:00
Mardi : Fermé
Mercredi : 11:00–15:00 18:00–00:00
Jeudi : 11:00–15:00 18:00–00:00
Vendredi : 11:00–15:00 18:00–00:00
Samedi : 11:00–15:00 18:00–00:00
Dimanche : 11:00–15:00 18:00–00:00

Comment contacter l'établisement ?

Les moyens de contact :