Les avis
💬 Glacier artisanal en contrebas de la plazza de la Liberta, ce petit glacier artisanal propose des glaces divines ! Nous avons partagé à deux un gâteau fait de glace pistache, glace noisettes avec une fine base de génoise au chocolat et décoré de pistaches concassées & noisettes: c’était absolument divin ! L’atelier de fabrication est à l’arrière de la boutique, et nous avons eu la chance de voir le maître glacier, réaliser une succulente glace à la noisette. Les arômes sont naturels, la boutique est extrêmement propre, les filles au service sont agréables et efficaces et c’est exquis ! À ne pas rater à Ostuni.
💬 Chambre spacieuse, literie confortable, bémol pas de bouteille d’eau dans la chambre à disposition.. Petit déjeuner varié. Très bon emplacement proche du centre
💬 Je ne sais pas pourquoi cela apparaît comme Food Court sur Google Maps ou pourquoi un critique a dit que c'était au complexe NEX. Cet endroit se trouve dans la ville de Gricignano et ressemble à un petit marché, pas à un endroit pour manger. Pour être clair, ce n'est PAS un restaurant, mais plutôt une épicerie fine qui prépare les MEILLEURS sandwichs. J'ai eu la Porchetta (salle de porc rôti comme le lechon si vous connaissez la cuisine philippine) et c'était une tuerie. Ma femme a eu la salade et c'était une bombe. Je ne me souciais pas trop de la couche de pain au fond de la salade mais facile à manger. C'est vraiment un endroit à emporter, parfait pour déjeuner !!!! Je dois essayer. Les locaux y vont. Mousqueton, types cols bleus, femmes au foyer, juste des gens ordinaires normaux.
💬 Séjour, il y a trois ans maintenant. Ma femme et moi sommes revenus enchantés. Nous avons apprécié les chambres réparties autour d'un parc dans des bâtiments bas et de plein pied. Propres, douche à l'italienne. Piscine centrale. La restauration très sympa avec des buffets à volonté, avec du choix et de la qualité. Notre réservation nous donnait la possibilité de manger au restaurant 5 étoiles dans une salle séparée. L'accès à la plage privée en traversant la pinède, avec son bar en bord de plage. Excursions possibles dans le région, Olbia, Porto Cervo, .. Et de la marche à pied aussi au bord de la plage. Les réservations ne sont réservées qu'aux plus de 16 ans, alors, quand on est à la retraite et qu'on n'a pas les petits enfants, on retrouve le calme au bord de la piscine. Peut-être y retournerons nous? Si j'avais un "petit" reproche à formuler: le touriste français est un peu mis de côté, mais c'est pareil en Espagne.
💬 Excellent petit déjeuner, salle de bain commune spacieuse et propre, grande chambre avec balcon, tout était super. Le restaurant Caroe Diem à proximité est également fortement recommandé !
💬 Hier soir, vendredi, nous avons commandé une pinsa speck et cèpes, des olives Ascoli et du baklava. Tout cela livré avec près d'une demi-heure de retard. De plus, la pinsa n'était pas composée de speck et de cèpes mais de fromage et de cèpes (tous brûlés) tandis que les olives Ascoli étaient insuffisamment cuites. Le baklava est correct. Nous avions également commandé 4 pizzas en semaine, livrées avec une demi-heure de retard. Sachez qu'ils facturent la livraison (1,50€) et que nous habitons à 300 m d'eux. Je ne pense pas que nous commanderons à nouveau chez eux.
💬 En attendant le train je décide de prendre une bière au bar. Au moment de payer, je demande de le faire par carte et ils me disent qu'ils ont des problèmes en ligne. Je paie en espèces et ils ne délivrent pas de reçu, me donnant en plus vingt faux euros. Je dirais que ce type de manager (et les gens en général) n'est pas apte à entretenir une quelconque relation avec le public.
💬 Hôtel calme, service aimable et attentionné, chambre double petite et minimale, salle de bain sans bidet sans fenêtre, le tout très propre. La pièce est calme de l'extérieur, mais à l'intérieur on entend très bien les voisins et surtout le couloir. Même si le matelas n'était pas le meilleur et les oreillers très fins, je me suis bien reposé. Au dîner, les plats étaient bons et très normaux tant par la qualité que par la façon dont ils étaient cuisinés. Bon petit déjeuner buffet avec un choix correct.
💬 Les délices de la viande se transforment en un authentique festin pour les palais aventureux passionnés de saveurs distinctives. En tant qu'amateur de viande, j'ai eu le privilège de vivre une expérience gastronomique exceptionnelle. Le plateau maison s'est révélé être une véritable symphonie de saveurs, avec des produits uniques, une sélection de charcuteries et de fromages irrésistibles, ainsi que des associations surprenantes qui vous invitent à un voyage culinaire inoubliable. La Picanha, enrichie d'une sauce chimichurri vraiment délicieuse, a été une révélation gustative. Le plat d'accompagnement maison, également aromatisé au chimichurri, a contribué à créer une combinaison de saveurs étonnante et satisfaisante. La carte des vins offrait une sélection large et excellente, mariant parfaitement chaque plat. Le personnel, formé et véritablement serviable, a ajouté une touche de courtoisie qui a rendu l'expérience encore plus agréable. En fin de compte, le choix du retour est assuré. Cet endroit a conquis mon cœur gastronomique avec son offre de spécialités de viande étonnantes et son atmosphère accueillante. Un véritable paradis pour les amateurs de viande à la recherche de quelque chose de vraiment unique. Nous nous reverrons bientôt!
💬 La villa est INCROYABLEMENT agréable. Si je pouvais remonter le temps, je pourrais passer ma lune de miel ici. Un petit-déjeuner nous est apporté tous les matins et ils nettoient également la maison tous les jours. Il y a aussi du café, du thé, des sucreries et des jus de fruits.