Les avis
💬 Je suis venu ici pour déjeuner et c'était incroyable. Il y a une place de parking devant le restaurant. Les hôtes sont toujours souriants et très gentils. La nourriture était tellement savoureuse. J'y suis allé avec des amis et j'ai essayé quelques plats et ils étaient tous délicieux. Ils ont un vin mis en bouteille pour eux avec un design viking. J'y retournerais à coup sûr.
💬 Excellente colombe de Pâques (reçue en cadeau) aux arômes de fraise et de citron vert. Félicitations !
💬 Horriblement cher pour les enfants : 16€ + 3€ de service, 19€ pour un steack frites basique annoncé comme un burger frites dans le menu et sur la facture. L'emplacement ne fait pas tout, c'est profiter des touristes et les prendre pour des pigeons. Le thon mi cuit était excellent c'est vraiment dommage, le rapport qualité prix n'y est pas.
💬 Réveillon du Nouvel An dans la joie. Nous voulions un réveillon du Nouvel An différent du dîner habituel et c'est tout et ici ils ont joué de la musique avec Simon G. DJ. Nous ne connaissions rien de la Pizzeria Denise mais nous avons vraiment apprécié et nous sommes bien amusés. L'endroit à l'intérieur est petit mais en été, ils ont aussi une belle véranda extérieure et de temps en temps ils jouent aussi de la musique. Nous nous sommes informés et pour le déjeuner, ils ont également un menu fixe pour tous ceux qui pourraient être intéressés. Fortement recommandé pour la courtoisie et l'hospitalité.
💬 Nous y sommes allés en famille, excellente soirée. Les pizzas sont très bonnes, le personnel jeune et accueillant. Une bonne adresse!
💬 Nous nous sommes arrêtés par hasard dans ce bar restaurant pour boire un verre. Nous avons eu la surprise de nous voir offrir avec nos verres une belle planche de charcuterie et fromage et pizza. Le tout délicieux !! Sans oublier la gentillesse de toutes les personnes présentes. Je recommande +++++
💬 Très bon marché, j'adore ça. Pouvez-vous croire que pour 5 €, vous pouvez acheter ces articles ? Faites-moi confiance, la meilleure nourriture sri lankaise que vous puissiez trouver chez Konda 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
💬 Je savais déjà que les bières étaient brassées avec soin, professionnalisme et personnalité puisque je suis aubergiste de la brasserie à Argenta (FE) et que je les verse depuis un certain temps. Cependant, je ne connaissais pas personnellement Nitar Bo, alias Nicola, qui, avec Ale, un garçon bon et patient, produit avec passion différents types de "miel de singe" dans cette petite mais dure entreprise du pays de la Basilicate. Nicola est courtois, affable et travailleur et, dans la petite salle de robinetterie de la brasserie, il accueille de nombreuses personnes sympathiques prêtes à partager une conversation le verre à la main même avec nous "étrangers". Nous avons passé deux merveilleuses journées entre la tap room et la brasserie de la brasserie, à brasser une bière que nous partagerons bientôt. Belle expérience! Pour cela je remercie Francesco di Pintagramma qui nous a mis en contact. Et je remercie Raffaele à qui je souhaite bonne chance pour son projet de Brasserie Resist, qui va bientôt ouvrir, et je lui offre mes plus sincères compliments pour les produits de son entreprise: le Capocollo que vous nous avez fait goûter est superlatif, c'est pourquoi le ' J'ai écrit avec un "c" majuscule. Et Giovanna ? Gentil et avec un doux sourire, il vous apporte la bière avant que vous finissiez de demander : Oui, comment tu fais ?!
💬 Merci au serveur. Le cadre au coucher du soleil est magnifique. Et l assiette proposée une belle découverte.
💬 plats simples mais savoureux. Je suis arrivé alors qu'il n'y avait presque personne et j'ai encore attendu 20 à 30 minutes. Ils ont servi une grande famille qui est arrivée plus tard et nous avons failli rater le train pour Riccione ! Bon et fraîchement cuisiné mais 22 euros, ce n'est pas un peu cher pour 2 plats, un peu d'eau et une mini piadina ? si je voulais dépenser comme ça j'irais au vrai restaurant indien hein