Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant italien Creanza Milano qui se trouve à Via Savona, 20 à Milan. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant italien à Milan en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Mercredi : | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Jeudi : | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Vendredi : | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Samedi : | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Dimanche : | Fermé |
Les avis
Le 04/05/2024 à 01:11
La nourriture est excellente, les plats sont de grande qualité avec des ingrédients de haute qualité et le personnel est très sympathique. Je ne donne JAMAIS 5 étoiles
Le 30/04/2024 à 16:29
Bon service, nourriture bien servie et savoureuse, personnel très sympathique
Le 23/04/2024 à 14:28
Une cuisine spectaculaire
Le 17/04/2024 à 20:51
Agréable découverte ! Restaurant très accueillant et bien tenu. Service rapide, serveur sympathique et cuisine très bonne et raffinée. Même les plats simples ont une saveur riche et sont bien présentés
Le 16/04/2024 à 19:15
Réservation d'il y a deux semaines annulée trois jours avant pour un événement privé. Attention, vous ne serez pas sûr de pouvoir y dîner
Le 06/04/2024 à 23:27
Petit mais sympathique restaurant à Milan, non loin du musée Mudec. Environnement élégant. Une soirée de musique. Dîner à menu fixe accompagné de musiciens professionnels... très bon. Les bonnes portions, pas trop abondantes, ce qui est le meilleur pour un dîner. Prix correct pour un dîner avec événement musical. Malheureusement, les invités dans la salle voisine discutaient et le ton aigu de leurs voix perturbait l'écoute de la musique. Personnel sympathique.
Le 30/03/2024 à 13:52
Cela faisait un moment que je cherchais une opportunité de venir vous voir et je dois dire que dès que j'en ai eu l'occasion, j'en ai profité. - Cuisine et carte : la carte est excellente mais les préparations sont encore plus excellentes. J'ai eu le couscous à la Trapani avec plancton, raisins de mer et tartare de la pêche du jour ainsi que le thon Balfegò avec sauce épicée, crème d'ail et génoise au persil comme entrées. Suivi des spaghettis de Gragnano à l'ail du Val di Chiana, huile, piment et poutargue de thon rouge. Pour finir, un cheesecake. Que dire, tout à partir de 8 et plus comme note... rien à dire. Seule remarque : j'inclurais un risotto sur papier. - Service : attentionné, courtois, serviable et jamais intrusif. Excellent et professionnel à tous égards ! - Environnement : bien mais j'intégrerais la pièce secondaire avec quelques détails en plus (ex : miroir et points de lumière douce spécifiques sur les tables). Mais ce n'est qu'une note pour améliorer encore et rendre le petit restaurant encore plus. Comme j'ai déjà eu l'occasion de vous le dire, nous nous reverrons certainement. Bien joué. Émiliano
Le 24/03/2024 à 00:50
Paolo est un aubergiste avec un O majuscule. Il parvient à apporter des traditions italiennes incroyables et uniques aux tables du restaurant Creanza. Les paccheri préférés, le bacon et le moeche vénitien sont incroyables. Le choix des bitters est incroyable. C'est définitivement l'un de nos endroits préférés à Milan
Le 23/03/2024 à 11:21
Plats et service excellents !!
Le 01/03/2024 à 20:38
Trouver du foie gras au menu, ou des foies de canards et d'oies malades et gonflés, obtenus par gavage et torture, était vraiment décevant. La culture du foie gras, en raison de la cruauté de la pratique et de la malsaine de l'aliment, a été interdite dans 22 États de l'Union européenne.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Mercredi : | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Jeudi : | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Vendredi : | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Samedi : | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Dimanche : | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?