Les avis
Le 28/02/2024 à 12:32
Je peux dire avec certitude que les gars ont les meilleures moules de la région ! A partir du mois de mai, c'est un arrêt fixe !!! Super!!!
Le 25/07/2023 à 14:34
Point de vente historique. Des produits toujours frais.
Le 21/07/2023 à 13:53
Les meilleures moules de bacoli….topppppp
Le 05/07/2022 à 15:54
Des moules terribles achetées au kiosque... J'ose dire immangeable..
Le 30/06/2022 à 14:26
Ici vous pouvez trouver les meilleures moules du monde et j'ai tout dit
Le 27/03/2022 à 23:03
Quand vous voulez encore savourer quelque chose qui vous laisse le goût de la mer... eh bien vous pouvez vous arrêter... personnellement, l'endroit est assez dangereux et n'a pas de parking, après tout comme tout ce que la ville offre, mais si vous ne faites rien ... je le répète... ça vaut le coup !!!
💬 Dîner du samedi soir, sans réservation on se met à table immédiatement Service rapide, endroit très agréable Je m'attendais à mieux sur les pizzas. nous commandons une margherita et un panuozzo, des saucisses provola et du brocoli : .. dans le panuozzo il n'y avait pas de provola mais de la mozzarella (quel dommage !!) .. la marguerite est réalisable mais rien de spécial. Bonnes entrées. Dessert (Tiramisu) réalisable. ..un autre défaut était le coca au robinet clairement dilué avec de l'eau.. Prix moyens Possibilité de stationnement
💬 Dépenses: 100 €, haut pour ce que nous avons mangé: deux premiers cours 20 € + 20 €, un deuxième cours 20 €, un et je veux dire une pomme de terre cuite avec des cendres de 6 €, un bon vin de 39 €, de l'eau de 5 € et de la tendance Nous n'avions rien d'autre parce que nous avons perdu notre appétit. Atmosphère: il semble que ce soit dans une cantine des travailleurs ferroviaires (avec tout le respect que je dois aux travailleurs ferroviaires), vous mangez à l'extérieur, un restaurant légèrement rapiécé derrière, pas vintage comme quelqu'un l'a écrit, plein de gens bruyants (beaucoup, je dirait surtout les touristes) une grande confusion, au lieu de la nappe, deux nartillements de papier (je répète comme dans les cantines) avec une publicité pour un autre restaurant dans le fort sur eux (je n'ai jamais rien vu de tel). Une toilette en ligne avec la chambre, terrible. Service: Nous ne sommes pas vraiment là, il n'y a pas de bonne soirée, il n'y a pas de gentillesse, il n'y a pas de professionnalisme. Nous ne reviendrons certainement pas.
💬 C'est certainement un bar sympa, de style moderne, avec de grandes fenêtres. Possibilité de stationnement le long de la rue. Service un peu lent. Les desserts sont bons. Fréquenté par des gens sympas. Informé
💬 En passant nous nous sommes arrêtés pour prendre un cappuccino et une brioche, de belles tables en plein air dans un cadre calme avec vue sur la rivière Lemene. Personnel très sympathique et serviable, service rapide. En plus des tables extérieures, il y a la possibilité de consommer à l'intérieur de l'activité commerciale. Rapport qualité/prix en adéquation avec le contexte local.
💬 Bon goût en ville, environnement paisible à l'intérieur et à l'extérieur de jour comme de nuit, personnel sympathique et gentil.
💬 Savoureux, pas cher et proche du parc archéologique.
💬 Restaurant proposant une excellente cuisine péruvienne, préparée par des chefs péruviens. Les entrées à base de riz, de porc ou de bœuf sont délicieuses et copieuses, et les boissons traditionnelles sont également bonnes, comme le Maracuya, sorte de sangria sans alcool. Les desserts maison sont également savoureux. Personnel sympathique et attentif aux besoins de leurs clients. Il mérite plus d'une visite, aussi bien pour le déjeuner que pour le dîner. Ça vaut vraiment le coup d'essayer 👍👍
💬 Très bien. Les chambres avec vue sur le lac sont super ! Spaghettis et pizza très savoureux. Petit déjeuner absolument génial. Patron et fille très sympathiques, personnel super bien. Paysager un rêve. Randonnées, baignades, navigation de plaisance, tout était super.
💬 Nous avions choisi les mets selon le menu en français. - Le plat Anchois de Cantabrie et burrata étant listé dans la catégorie CARPACCI ET TARTARE, j'ai supposé qu'il s'agissait de hareng marinés (que j'avais mangés avec grand plaisir à Naples). Eh non ce n'étaient que de quelconques harengs salés sans doute sortis de la boîte de conserves dans laquelle ils étaient servis... - Le plat Paccheri sur le rocher n'était pas très raffiné voire quelque peu écœurant. - Le dessert Fruits de saison consistait en un melon insipide - sans parfum, sans sucre, dur - sans doute parce que non mur. - Le dessert Panna cotta était très fade. - La salade mixte était bonne - croquante, fraîche. - Le verre de vin blanc était assez bon et celui de rouge correct.
💬 Difficile d'accès par une petite route caillouteuse.. Très belle bâtisse en pierre, panorama très joli sur les montagnes et vignobles, très agréable piscine et terrasse. Très bon accueil. Excellent petit déjeuner avec sucré et salé et jus de raisin de leur production. Le point négatif reste l'absence de climatisation dans les chambres... Dommage...