Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Coxinendi qui se trouve à Via Sant' Antioco, 1 à Sanluri. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Sanluri en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | Fermé |
Mercredi : | 20:00–22:00 |
Jeudi : | 20:00–22:00 |
Vendredi : | 20:00–22:00 |
Samedi : | 12:30–14:30 19:30–23:00 |
Dimanche : | 12:30–14:30 |
Les avis
Le 05/05/2024 à 13:23
bel emplacement, bon service. Bons tortellis et moutons....Excellents desserts je vous conseille
Le 06/04/2024 à 21:41
Nous sommes arrivés dans ce restaurant par hasard, une agréable découverte, des plats au goût prononcé et original avec des options végétariennes. Super endroit avec une attention aux détails, félicitations
Le 23/03/2024 à 14:34
Emplacement réservé, service rapide et sympathique. Excellentes portions et recherche de produits.
Le 16/03/2024 à 07:35
Nous sommes allés dîner à Coxinendi et avons essayé le menu dégustation, à base de poisson. Six plats à découvrir, aux saveurs uniques et ludiques. Du pain au dessert, nous avons tout aimé. Le service était également impeccable, les plats nous ont été expliqués aussi bien par le chef que par le serveur, qui nous a suivis tout au long du dîner. Nous avons passé une très bonne soirée, allez-y sans hésiter !
Le 03/03/2024 à 18:34
Terrible! En 56 ans de vie, je n'ai jamais aussi mal mangé ! Des plats sardes en ruine ! Des portions médiocres et de la nourriture crue ! Nous avons payé 230 € pour 4 et je pense avoir mangé une exagération de 20 €. Je le déconseille !
Le 24/02/2024 à 22:11
Nous avons déjeuné chez le Chef Davide pour fêter l'anniversaire de ma mère (une expérience que nous avions déjà vécue l'année dernière et qui nous a laissé aux anges) Cette fois aussi, Davide nous a fait savourer des plats avec des combinaisons qui expriment la véritable poésie de l'art culinaire. Passion et recherche des matières premières les plus fraîches et de saison, du poisson aux champignons et légumes sauvages de notre terroir savamment cuisiné, la redécouverte du mastic fait de sa cuisine une marque de fabrique. L'hospitalité et le service, avec une attention aux moindres détails, vous feront vous sentir à l'aise et choyé. Hautement recommandé.
Le 17/02/2024 à 19:02
Très spécial, différent de l'habituel, tout est délicieux et frais, la gentillesse ne manque pas, je le recommande à 💯❌💯
Le 13/02/2024 à 06:53
Cela faisait longtemps que nous avions envie d'aller à @coxinendi et nous l'avons finalement fait. Les 1 170 km qui séparent l'extrémité supérieure de l'extrémité inférieure en valaient la peine : de l'accueil du chef au dessert. Ici, à l'ombre du château judiciaire, Andrea Atzeni, après avoir servi dans des brigades renommées à travers les Alpes, est revenu à Sanluri en 2019. Avec sa compagne Sara Serpi, entre une pincée d'insouciance et d'audace, ils ont ouvert ce petit restaurant nommé tous campidanais. Les plats sont extraordinaires, simples dans les matières premières et mélangés avec beaucoup de sagesse et de raffinement. La Sardaigne est là : des herbes sauvages qui l'animent, aux légumineuses, aux herbes, jusqu'aux généreux agrumes. Un lien très fort avec les lieux qui explose d'originalité et d'ingéniosité dans les plats que nous avons dégustés. Chicoriette, ricotta de pois chiches, carottes fumées à l'ail des ours, couscous de chou-fleur, une somptueuse compote de mouton, raviolis de lotte, le très drôle et fascinant dessert du Mont'e Prama, le tout à découvrir armé d'un pinceau et enfin une curieuse meringue croquante et moelleuse. , doux, aromatique et un peu internationaliste. Mais il vaut mieux ne rien dire d'autre car vous risquez alors de vous priver de cette curiosité nécessaire qui vous pousse à y aller. Et vraiment y aller car ce sont des restaurants qui méritent d'être encouragés
Le 02/02/2024 à 21:54
J'ai vraiment aimé l'endroit et le service. Les plats sont très originaux mais les goûts méritent d'être un peu affinés. La portion était peut-être un peu petite, surtout sur le premier plat (j'ai pris les raviolis). Prix de gamme moyenne-haute.
Le 25/01/2024 à 19:34
Endroit très agréable et accueillant. Les plats et les combinaisons d'ingrédients rendent chaque plat spécial et avec une attention portée aux moindres détails. Tout est vraiment délicieux. Félicitations 👏
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
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Mardi : | Fermé |
Mercredi : | 20:00–22:00 |
Jeudi : | 20:00–22:00 |
Vendredi : | 20:00–22:00 |
Samedi : | 12:30–14:30 19:30–23:00 |
Dimanche : | 12:30–14:30 |
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