Les avis
💬 Excellente ambiance, service et qualité de la nourriture.
💬 Très joli restaurant en haut du village à côté de l’église et bons plats simples, le filet au primitif excellent et le fils du patron vraiment très accueillant une belle adresse
💬 Cela fait plusieurs années que nous y mangeons, chaque fois que nous faisons une halte à Ivrea c'est un arrêt obligatoire, la cuisine y est excellente et les serveurs y sont sympathique
💬 Que puis-je dire, félicitations pour tout. Nouveau restaurant mais certainement parmi les meilleurs de la région de Lignano. Les tartares étaient délicieux, les poissons frais et les desserts tous faits maison. Bien joué les gars
💬 Nous cherchions un restaurant près de notre logement et bien noté, I Carbonari correspondait en tout point. Nous étions les seuls clients à 20h à part les patrons qui mangeaient sur place aussi. Nous avons pris de délicieux gressins (sauce fromage et pistache et mortadelle) en entrée, la serveuse nous a prévenu que c'était copieux et en effet ! et des pâtes carbonara servies dans une coque en parmesan. Le tout avec 2 boissons et nous avons payés 45€, nous l'oublions souvent mais il faut payer le couvert.
💬 Tout est très savoureux ! Nous avons pris un ensemble de plats de dégustation (poisson). Service au plus haut niveau! La carte des vins est bonne, en général je la recommande vivement.
💬 Bâtiment élégant, intérieur élégant. Belle présentation des plats. C'est difficile d'y arriver en hiver. Le restaurant est situé sur une pente et depuis le parking le plus proche, vous devez marcher environ 5 minutes en montée. Il est possible de commander un VTT qui vous amènera au restaurant moyennant des frais supplémentaires. frais. Raviolis : la viande à l'intérieur était froide. Le serveur a été trompeur en disant que c'était comme ça que ça devrait être. Il s’est avéré que la jeune fille ne connaissait pas bien l’anglais et ne comprenait pas le problème. Après avoir invité le serveur principal et le responsable suivant au-dessus d'elle, la situation a été résolue - ils ont apporté une nouvelle portion. Nous n'étions pas satisfaits de la situation dans son ensemble et n'avons pas commandé de dessert. Nous avons mangé, payé sans pourboire et sommes partis. La venaison était bien cuite, mais le plat de légumes qui l'accompagnait n'était pas bon. La facture du dîner était supérieure à la moyenne pour cet endroit à cette époque de l'année.
💬 Très bon restaurant, accueil chaleureux cuisine au top en résumé une belle découverte !!!
💬 Environnement simple et essentiel, mais compensé par un personnel serviable et efficace et une cuisine exquise et authentique.
💬 Belle expérience dans un environnement vraiment évocateur et enchanteur. L'accueil, l'hospitalité, la courtoisie, la générosité et la disponibilité de Loredana et de sa famille sont sans égal. Nous avons passé un moment tellement agréable et confortable que nous avions presque l'impression de faire partie de la famille elle-même. Les chambres, soignées dans les moindres détails, sont toujours impeccables et bénéficient d'une vue imprenable. Le petit-déjeuner, servi dans une belle et typique stube de Sappada, est riche, abondant et toujours varié. Nous avons certainement laissé ici un morceau de notre cœur. Nous espérons pouvoir revenir bientôt !