Les avis
Le 16/09/2018 à 20:33
Bel endroit
💬 Restaurant avec une excellente cuisine de viande mais le service n'est pas des meilleurs. Nous avons eu une fondue, des tranches de Chianina et un risotto avec du nduja et du bacon - tout était délicieux. Mais d'abord, ils nous ont apporté du poulpe en guise de compliment et je ne pouvais pas le mâcher. Je ne recommande donc pas d'y prendre du poisson. Le restaurant étant très sophistiqué, on s'attend à un excellent service, mais ce n'était pas le cas. Cela nous a déçu
💬 Sans aucun doute les meilleurs sushis de Vercelli
💬 bar très touristique très annoncé avec des panneaux dans le quartier. Sièges extérieurs uniquement avec auvent. Large choix de croissants et viennoiseries. Ce que j’ai goûté n’était pas wuaooo. Prix moyens
💬 TU ULYK
💬 Très bel hôtel, bien placé avec possibilité de se garer facilement, proche de Milan. Les chambres sont spacieuses et propres. Les petits déjeuners conformes aux attentes, le service très bien. C'est notre deuxième séjour en quelques années et nous sommes toujours satisfaits
💬 Je n'y vais plus, ils profitent de leurs amis. Après que nous nous connaissions depuis 15 ans et que je lui ai toujours rendu service même au niveau familial, il m'a servi un vieux sandwich. Il perd ainsi des amis et des clients. Il pense qu'il est plus intelligent mais c'est tout à fait incorrect.
💬 Je m'arrête avec mes amis lorsque nous partons en voyage depuis Turin vers les vallées voisines. Pratique pour l'autoroute, personnel sympathique et bon petit déjeuner avec des pâtisseries fraîches. Bon café
💬 Haut! Nourriture et service excellents et pas trop chers !
💬 Super repas et personnel très sympathique avec un vaste choix de coupes rares. La qualité de la viande était extrêmement élevée. C'est peut-être à l'écart, à vingt-cinq minutes de Bolzano, mais c'est un trajet relativement facile.
💬 Emplacement merveilleux, c'était un ancien monastère cloîtré datant de 1735 ! C'est maintenant un très bon restaurant. À améliorer le service mais pas tant que ça. La nourriture est presque à la pointe de la technologie avec une variété de choix locaux, comme la purée de fèves aux herbes et cialledda, typique de Matera et qui est essentiellement une soupe chaude avec du pain, ici elle est servie en salade froide, donc je ne donnerai pas 5 étoiles car ce n’est pas fait comme il est censé l’être localement. Matera devrait être plus courageuse en proposant de la vraie nourriture locale, ce qui lui manque parfois. Ici, la pizza est très légère et à l'ancienne Matera : sèche, croquante. Avec des ingrédients parfaits. Essayez la pizza au citron, très rafraîchissante et légère.