Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant de viande Cot' Cös qui se trouve à Via Nizza, 129/B à Turin. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant de viande à Turin en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | 19:30–23:00 |
Mercredi : | 19:30–23:00 |
Jeudi : | 19:30–23:00 |
Vendredi : | 19:30–23:00 |
Samedi : | 19:30–23:00 |
Dimanche : | 19:30–23:00 |
Les avis
Le 27/04/2024 à 23:29
Notre dîner n'était pas un simple dîner mais une expérience culinaire que l'on ne voit malheureusement pas beaucoup dans les environs. Au menu, une variété de viandes contrôlées et certifiées du monde entier, du renne au crocodile, de l'autruche au kangourou. Mon partenaire et moi avons été honorés de vivre cette expérience, chaque viande était accompagnée d'un sel spécialement choisi, on nous a également apporté une grande variété de piments en huile et en poudre classés selon le degré de piquant. Tout cela était accompagné de la gentillesse et de l'amour que le propriétaire a mis en nous racontant cette dégustation, de véritables compliments !! Nous ne sommes pas turinois mais si nous revenons nous reviendrons certainement au restaurant avec grand plaisir !!
Le 27/04/2024 à 22:06
Restaurant et personnel DÉLICIEUX, gentils et serviables. L'ensemble du voyage culinaire est soigneusement étudié jusque dans les moindres détails... depuis les histoires de chaque morceau de viande jusqu'aux combinaisons recommandées de viande avec des sauces et différents types de sel et condiments. Les plats sont très raffinés et vous pourrez déguster différentes coupes de viandes particulières comme le zèbre, le crocodile, le wagyu, le chameau etc. Les desserts sont également incroyables ! La panna cotta est fortement recommandée ! Merci! Vous étiez top, nous reviendrons certainement
Le 06/04/2024 à 11:27
Franca et Mauro deux excellents hôtes.
Le 31/03/2024 à 11:37
Je dirais que la nourriture était excellente. les propriétaires sont des gens qui vous font sentir comme une famille. Nous reviendrons certainement.
Le 03/03/2024 à 09:05
Restaurant très accueillant pour les amateurs de viande. Il existe 14 types de viandes (de l'Angus au crocodile, en passant par le zèbre, le kangourou, le wagyu...) à consommer en portion individuelle ou à déguster en dégustation. Nombreux accompagnements au choix : le tapioca frit est bon, le taro moins. Le propriétaire est très compétent et sait très bien conseiller. Le saupoudrage final « spirituel » est amusant et agréable : des morceaux de sucre dans l'alcool et atomisés. Celui à la mandarine est très bon. Rendre.
Le 08/02/2024 à 09:11
Ce n'est pas un restaurant habituel, si vous pensez venir ici pour manger uniquement les mauvaises viandes, venez ici pour un voyage dans le goût guidé par le gérant, un homme d'autres temps et d'autres manières... Souci du détail, service client. .Un voyage des sens... Qualité prix incontestable ! Il faut payer pour la qualité, surtout celle-ci ! Merci de faire exister encore ces lieux magiques et pour le respect que vous portez aux matières premières. Des vins superlatifs. Bref, une expérience que je recommande !
Le 22/01/2024 à 19:41
Tout est excellent. Toute une expérience. Le menu proposé permet de goûter à tous les types de viandes disponibles. Le tout accompagné de sauces, d'huiles épicées ou de poudre de piment. Mais le plus est la passion que le propriétaire y met. Toujours disponible et prêt à vous expliquer dans les moindres détails les goûts et les saveurs que vous vous apprêtez à essayer. Il faut essayer et revenir ! Hautement recommandé!
Le 23/12/2023 à 19:02
cuisine fantastique et service impeccable👍👍👍
Le 12/12/2023 à 13:17
Tous types de viandes dont le crocodile et bien sûr Wagyu, Tomahawk, Zèbre, Bison, Vicciola piémontaise, Black Angus, Pichañha, Kangourou, Chameau, Cerf, Autruche et encore, Grenouilles, Escargots, Buratello... vous pouvez faire des dégustations pour composer votre votre propre plat ou coupes de votre choix, sans oublier les entrées spectaculaires (par exemple Plin fourré au kangourou, gnocchis au Caltelmagno, tortellini à la truffe blanche ou noire), les vins sélectionnés dans toute l'Italie et enfin les desserts spectaculaires !! ! Et là je vous laisse avec l'eau à la bouche et, comme dernière surprise, les sucres digestifs dans l'alcool confectionnés par le propriétaire. Croyez-moi, ça vaut le détour dans la splendide Turin pour profiter de ce restaurant atypique ouvert uniquement pour le dîner, Bien entendu, la réservation est obligatoire (la salle a une capacité de 35/40 places maximum) Mauro et Franca seront heureux de vous accueillir parmi leurs invités !
Le 03/12/2023 à 11:28
Lieu distinctif avec un avantage par rapport à d'autres endroits, ici la présence de peu de sièges, montre déjà que les propriétaires ont décidé de se concentrer beaucoup sur la qualité, en fait je n'ai jamais trouvé la possibilité de goûter tous ces types dans aucun autre restaurant de viandes. . Personnel formé et attentif sur tout, Ici, vous vous sentez chez vous, l'argent est vraiment bien dépensé. Je reviendrai certainement.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | 19:30–23:00 |
Mercredi : | 19:30–23:00 |
Jeudi : | 19:30–23:00 |
Vendredi : | 19:30–23:00 |
Samedi : | 19:30–23:00 |
Dimanche : | 19:30–23:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?