Les avis
💬 C'était la première fois que nous déjeunions dans ce restaurant mais j'ai déjà prévenu mes amis qu'il fallait revenir au plus vite. Le menu proposé le midi est la bombe ! On commence par une assiette de charcuteries et de fromages sélectionnés chez d'excellents producteurs (la Zizzona di Battipaglia est fantastique), suivie de la Pallotte chaude et délicieuse mais le ragoût de brebis parfumé est ÉMOUVANT ! Les entrées sont traditionnelles, bonnes et abondantes. Il se termine par un rôti mixte sur lequel se détache un agneau très tendre. En plus de l'excellente cuisine, la gentillesse du propriétaire Enio est ce qui vous pousse à revenir au plus vite !! 😋
💬 Super pizzas et kebabs. Personnel sympathique. Nourriture toujours délicieuse. Super expérience et je recommanderai certainement cet endroit.
💬
💬 Ne comprend pas le principe de diviser une pizza en deux, si c’est une petite faim il est normal de ne pas vouloir une pizza entière… pour ce racheter il nous en offre une autre… ridicule, si nous avons pas beaucoup faim comment en consommer une de plus ? De plus /!\ attention l’eau est payante ! Sans compter les 2,50€ le couvert évidemment 🙄
💬 La seule et meilleure queue de homard à la crème au monde, des mains de la chef pâtissière Regina.. salutations du Paraguay !
💬 Nous avons passé quatre heures dans le train vers le mauvais Saint-Marin et quand nous sommes arrivés, cet endroit n'était même pas ouvert. Beau paysage de montagne cependant
💬 Restaurant très accueillant, dans un style rustique et familial. Excellent choix de viandes, maturées et très bien cuites. Excellent steak de boeuf. C'est agréable de choisir la viande au comptoir extérieur où se trouve le grill, même si cela force toute la table à sortir de la salle, ce qui n'est pas pratique en hiver. Les prix normaux du menu, à mon avis ceux du steak florentin et des côtes levées avec os, sont un peu excessifs ; Par ailleurs, il est difficile de ne pas commander des quantités excessives de viande, d'excellente qualité.
💬 Chambres d'hotes restaurées avec goût, la propreté est irréprochable. Très bonne literie. L'accueil est super ainsi que le petit déjeuner qui est composé de produits locaux ou faits maison. Si vous êtes à Monjovet essayez aussi le restaurant Chez Dédé situé tout près à environ 150m de La Cor dé Jérémie. C'est excellent et les gens hyper sympa.
💬 Un bar à vin et cicchetti sympa sur le Cours Garibaldi.
💬 Si vous devez vous arrêtez manger quelque part c est ici ! Une belle découverte qui vaut le détour ! Portions généreuses et tarif plus que correct ! Et c est surtout excellent !!