Les avis
💬 Hôtel simple avec toutes les caractéristiques d'un séjour en Romagne, accueilli par un jeune homme très gentil et disponible pour toutes questions. Notre chambre, étant une chambre double, était spacieuse (une référence dans d'autres hôtels de Romagne), une grande douche, un défaut, un balcon trop étroit pour s'y détendre mais en alternative il y a deux jolis balcons communs à utiliser. Nous avons séjourné en B&B, donc je parle du petit-déjeuner purement sucré comprenant des crêpes, des gaufres bombolini, beaucoup de confitures, des yaourts et bien plus encore, du pain cuit salé et du fourrage. Il se trouve à 3 minutes de la mer et à quelques pas de Viale Carducci. Ce n'est pas un de ces hôtels familiaux avec animations pour ainsi dire, mais un endroit calme. J'ai passé un très bon moment merci à bientôt !!
💬 Endroit très agréable et accueillant. Excellente nourriture et personnel sympathique. Prix moyens. Informé!
💬 Restaurant simple et chaleureux. La nourriture était absolument délicieuse. L'appareil était génial. Chaque soir nous y sommes allés, il y avait plein de locaux donc vous savez que c'est bien. Si vous êtes prêt à vous éloigner un peu du quartier principal animé de Monza, cet endroit est un incontournable. Nous y sommes allés deux nuits de suite ! Si délicieux.
💬 Agréable soirée dans ce lieu que je ne connaissais pas. Récemment rénové, mobilier moderne avec des touches vintage, accueillant et agréable. Des ingrédients de première qualité, on sent une certaine passion pour la bonne chère et pour les plats que nos grands-mères préparaient avec passion et amour... Du plateau de charcuterie et fromages, aux spaghettis 🍝 avec diverses sauces comme le "norma" ou le potiron et bacon jusqu'au classique tiramisu maison... Tout est vraiment très bon... Un lieu adapté à tous les âges, y compris aux familles. Prix bas et pas exagérés. Si vous êtes à Onara di Tombolo, pour le travail ou pour d'autres raisons, cet endroit vaut le détour. Ça vaut vraiment le coup d'y retourner...
💬 Endroit sympa, intimiste et bien tenu. Le serveur est un gars sympa. L'entrée était bonne, les premiers plats ont échoué. J'ai commandé une carbonara et une amatriciana. Tous deux trop cuits, le second insipide. Puis une chicorée et une pomme de terre au four. Les pommes de terre flottaient pratiquement dans l'huile.
💬 Très agréable hôtel trouvé presque à la dernière minute. Idéalement situé proche de tout à Firenze. On y profite d'une vue magnifique sur l'Arno. Nous avons eu 2 chambres connectés avec nos enfants. Les chambres sont modernes confortables et très bien équipées, le petit déjeuner un délice. Notre seul regret est qu'ils nous aient indiqué comme possibilité de parking le Garage "Anglo Americano" où nous avons subit une odieuse arnaque qui a très mal ponctué notre séjour, malheureusement. 105€ pour moins de 48h -> Balestri, on reviendra. Ce parking : non plus jamais.
💬 La meilleure pizzeria de la province de Naples avec une qualité incontestée... elle est très similaire, voire proche, à la qualité des célèbres Grag et V. Eq. Tenu en famille, le propriétaire est très gentil, sympathique et disponible pour discuter agréablement, il sait vous mettre à l'aise. La pâte, tout comme les condiments, sont numéro 1. Et croyez-moi, je connais et j'ai connu beaucoup de pizzerias qui n'ont que le nom et qui ruinent ensuite leur carrière à cause de l'industrialisation massive de la levure et d'autres choses... Cette pizzeria n'est pas comme ça, elle est toujours restée fidèle à la qualité et à l'authenticité des plats. La friture, nous a dit le responsable qui prépare, se fait tout le matin en pressant les pommes de terre fraîches pour les croquettes, à tel point qu'on sent qu'elles ne sont pas précongelées, mais fraîches. Parce qu'on sent encore parfois la pomme de terre en morceaux. La panure pour la friture est composée d'excellente chapelure et d'œufs. Très double et surtout délicieux ! Il ne reste plus qu'à recommander vivement la pizzeria, je rappelle que c'est addictif !!! Vous ne vous en passerez plus jamais. Ps : d'excellents prix. Moi et deux amis, moi avec l'exquise saltimbocca et eux avec une pizza plus deux grandes eaux et une boisson, 13 chacun !
💬 Nous avons dégusté un très délicieux panini et tosti pour le déjeuner ! J'ai eu un smoothie avec. La nourriture était délicieuse, la table et les chaises auraient pu être un peu plus élégantes. J'ai adoré en tout cas !
💬 Fermer!!! Pizza commandée à 9 heures ! J'ai appelé 3 fois pour demander. A 11h50, le cavalier m'appelle pour me demander si je veux toujours une pizza. Je n'ai pas mangé ce soir.
💬 Personnel très gentil, même le propriétaire vient à table pour expliquer la nouvelle direction par rapport au nom qui est actuellement le nom. Ils sont jeunes et méritent le succès qu'ils ont. Les pizzas ne sont pas du type "Naples", c'est déjà la première valeur ajoutée étant donné que malheureusement la pizza napolitaine est désormais très répandue sans pouvoir se comparer à ce qu'on mange à Naples. Donc des pizzas assez fines, parfumées, je recommande peut-être de faire attention à la cuisson : si elles sont un peu trop cuites, elles arrivent à conserver un certain moelleux même en refroidissant. Un autre conseil serait d'augmenter l'assaisonnement vraiment "bon" mais un peu plus serait vraiment parfait. Grande variété de bières, certaines un peu chères mais ça va. Lieu recommandé