Les avis
💬 C'est devenu un incontournable, l'orque nous allons en vacances à Lecce, nous ne manquons pas de nous rendre à la pizzeria 'il Quinto 'pour déguster une bonne pizza napolitaine à la mozza fior di latte avec sa croûte fourrée à la ricotta. Un délice.
💬 Ferme typique, petite mais chaleureuse et accueillante, gérée par une famille très gentille et serviable. Nous avons eu un apéritif composé de charcuteries et de fromages typiques très savoureux et de polenta : un avec de la viande braisée et un avec de l'osso bucco qui étaient vraiment bons et très abondants, à tel point que nous n'avons pas pu prendre de dessert, mais nous avons eu le café servi directement du le moka. Le seul défaut, peut-être, c'est qu'en arrivant de Brusson et que nous étions le 16 mars, il fallait laisser la voiture sur le parking juste en dessous du restaurant et il fallait traverser la piste de ski de fond à pied, dans le noir et avec risque de chute à cause de la glace.
💬 Nous avons passé une merveilleuse soirée. Des entrées sublimes dont les fameuses saucisses de Francfort de la sélection Cillo et des morceaux de viande pouvant être coupés à la cuillère. Avec la viande (la meilleure que j'ai jamais mangée), ils ont également servi des plats d'accompagnement abondants. Dessert (réalisé par eux) tout aussi excellent. Prix très compétitifs et service au top ! Nous reviendrons absolument
💬 Endroit convivial pour boire du café, des jus de fruits, etc., le bar est situé à Cisano en direction de Bardolino, au bord du lac. Le soir musique live, danse, karaoké. Endroit très vivant
💬 Hier, j'étais ici chez Carletti pour un déjeuner avec des amis et que puis-je dire. L'endroit idéal pour passer une belle journée, en pleine nature, facilement accessible et avec une belle vue (pratiquement à deux pas de l'abbaye de San Liberatore a Maiella). Je le recommande tant pour l'atmosphère familiale qu'on y respire que pour ses plats 100% locaux aux saveurs vraiment excellentes. DES ENTRÉES mélangées à des produits super locaux, des saveurs WOW ! 2 PREMIERS PLATS: rondelles de pecorara et gnocchis aux champignons et saucisses, ils sont restés dans mon cœur. Mélange VIANDES RÔTIES : des brochettes tendres et super digestes. DESSERTS : même ceux faits maison, je dirai juste qu'on a fait le "chausson" de la crème, une assiette propre. On reviendra certainement. Super recommandé. Malheureusement j'ai peu de photos (nous avons tout brossé).😁
💬 Très accueillant. Petit endroit mais c'est super. Peu de tables et beaucoup de qualité. Excellentes lasagnes et excellentes viandes grillées. Prix modestes et bonne qualité
💬 Large choix de pizzas traditionnelles et gourmandes. Lieu très grand, service pas trop organisé, délais d'attente longs. Personnel sympathique et serviable.
💬 Nous y avons dîné 2 soir en septembre. Très bons repas, serveuses très souriantes et agréables. Le café nous a été offert 😀
💬 Excellente adresse pour boire un coup. Nous avons pris un verre de vin, un Spritz et une Perrier. Les prix sont très bons marchés, sachant qu’avec les boissons nous avons eu un apéro complet, des cacahouètes, des chips, des olives et des mini sandwiches. Je Recommande.
💬 Haut