Les avis
💬 Très bon accueil
💬 Une véritable expérience de restaurant italien, dans les coins et recoins de Sperlonga Italie au Resturant al Don Leone, Centro Storico. Palestine di Alici (boulettes de viande d'anchois, semblables aux beignets de crabe, mais avec des anchois frais), fusilloni con di alici que Joshua avait, busiata con spigola e lemone. TERRAE D'ITRJ (vin rouge local) pour Joshua et Denuta Ulisse, Pecorino de Chieti. Avec des chansons d'amour des années 70-90 en anglais jouées dans la cour.
💬 Endroit très agréable à proximité du centre de rééducation. Stationnement pratique. Il dispose d'une terrasse avec vue en finition. Nouvelle direction avec un personnel très gentil et poli. Possibilité de passer la nuit. Cuisine simple mais bonne. Cuisine typique de la Romagne.
💬 Nous sommes très reconnaissants pour ce restaurant car ils nous ont laissé nous asseoir et déjeuner une demi-heure avant la fermeture (nous avions quatre heures de route derrière nous donc nous avions assez faim et soif). Comme il faisait très chaud, nous avons commandé de la charcuterie avec des légumes en accompagnement. Tout était délicieux et le service était sympathique.
💬 Très bon accueil avec de délicieux plats faits maison. Cela vaut vraiment le coup pour la qualité que vous obtenez en retour. Je recommande fortement de venir ici et de profiter de la nourriture et de l'hospitalité. Merci beaucoup !
💬 Génial 👍👏🏻☘️
💬 Restaurant touristique ; la nourriture est correcte, mais assez chère. Le dernier plat a été servi alors que la première personne avait déjà fini son repas. Toilettes hommes : pas de papier toilette et les toilettes ne tirent pas la chasse d'eau, brr.
💬 Le restaurant est situé dans une ancienne villa entourée d'un grand jardin, où en été il est possible de manger dehors. À l'intérieur, réparti sur deux étages, se trouvent des pièces très élégantes, avec des fresques et des décorations d'époque au plafond. Le menu est si varié et savoureux que je ne savais pas quoi commander... cette fois, j'ai pris les tagliatelles maison avec du ragù Chianina et le rôti au miel. Les tagliatelles étaient très bonnes, le ragù aussi, je suis curieuse d'essayer le ragù de sanglier la prochaine fois ! Le rôti était servi sur un plateau et présenté avec des mini carottes, de la salade et du chou romain. La quantité n'était pas excessive, disons qu'il faut la commander après une entrée, le goût était très délicat, je m'attendais à quelque chose de plus fort mais le chef connaît son métier ! De plus, très agréable surprise, nous avons eu la possibilité de déguster en exclusivité un de leurs vins sans alcool, pétillant, frais, doux... nous leur réserverons certainement quelques bouteilles ! L'addition était normale, presque basse, nous avons été très bien traités et en fin de soirée nous avons également rencontré le chef étoilé Rodolfo, très accessible et gentil. Le restaurant vient de changer de direction mais j'espère vraiment que la carte restera la même, car nous comptons tester presque toute la carte !! Bon appétit! (update : filet au cognac et orange incroyable, plat obligatoire 😊)
💬 Chambres rénovées dans le respect de la ferme du XVIIIe siècle, attention professionnelle de la propriétaire aux produits locaux et en particulier aux produits biologiques. Hospitalité digne de gens qui aiment leur travail.
💬 Super pizza, pâte très légère, personnel spécial, gentils, dit un Napolitain