📌 Via Magna Grecia, 26, 87070 Borgata Marina - Italie
💬 Avis
Les avis
💬
💬 Très bonne adresse, il faut prendre absolument un antipasti à base de viande, des spaghettis vongole (une tuerie) et également la pizza volcano (capre, anchois.... ) jeune serveuse tres sympathique et parlant anglais, le chef est très avenant également. Un délice !
💬 Ils ont définitivement des prix axés sur le volume. Ou vice versa. Il y a un panneau près de l'entrée avec les prix.
💬 Ce restaurant a toutes les qualités : les produits, le chef talentueux et créatif qui magnifie cette belle cuisine du sud de l Italie , l équipe attentive et chaleureuse, le sommelier extraordinaire qui vous fera voyager ! C est plus qu un dîner , c est une aventure ⭐️ A faire même si vous êtes à une heure de route il ne faut pas manquer ce repas incroyable !! C est la cinquième fois que nous y allons et c est toujours délicieux ⭐️⭐️⭐️
💬 Incroyable, c'était tellement bon que j'ai pris 2 pucce, produits frais, ambiance agréable et personnel charmant !!!
💬 Je ne sais pas à quel point cet endroit est beau, deux jours après l'anniversaire de ma Luana que nous célébrons ici, nous avons rompu 🤷🏻♂️
💬 Super pizza.
💬 Une maison de village ancienne joliment décorée. Un endroit magnifique entouré par la montagne. Très propre et bien entretenu.
💬 Mon meilleur ami et moi étions en voyage d'affaires à Gênes et nous avons décidé de sauter le dîner à l'hôtel et d'explorer les environs. Ce restaurant apparaît comme le meilleur restaurant de fruits de mer à proximité et je suis toujours fan de fruits de mer. Ce restaurant se trouve à l'extrémité ouest de la baie, un peu plus près de l'aéroport, pas touristique et le propriétaire du restaurant ne parle pas anglais. Cependant, le chef travaille au Royaume-Uni depuis de nombreuses années et a été aimablement appelé à l'aide. La patience dont il faisait preuve était immense, il a parcouru tout le menu avec nous, a expliqué chaque élément et a donné ses recommandations sur ce qui est frais, ce à quoi nous nous attendions. le crabe bleu était tellement bon et j'ai dû commander un deuxième plat. Nous avions des bières non filtrées et une très bonne bouteille de vin blanc à un prix incroyablement bas. tout le dîner fut peut-être le meilleur que nous ayons eu à Gênes, et il nous en coûtera facilement le double à Londres. Fortement recommandé, pour la nourriture et l'expérience.
💬 Vincenzo est une personne spéciale et un pizzaiolo. Depuis que j'ai également entendu dire qu'il faisait office de jury lors de concours et championnats internationaux et italiens de pizza, la qualité de la pizza n'est plus vraiment sujette à débat. Il faut l'avoir essayé.