Les avis
💬 Au pied du majestueux Etna, un coin d'une grande tranquillité (à notre arrivée) avec des arancini au top. Personnel toujours très gentil.
💬 Nous avons fait un tour le long du littoral et avec beaucoup de chance nous avons trouvé ce restaurant ouvert. Très bien accueilli, avec le sourire, carte réduite hors saison apparemment mais nous avons quand même eu un bon choix. Pâtes excellentes. Nous avons adoré ce petit périple avec cette escale.
💬 Simplicité et plats abondants. Tables sur la plage. Propriétaire sympathique. S'il y a une opportunité de revenir.
💬 Super expérience, bonne nourriture, excellent personnel. Excellentes entrées. Très intime.
💬 Nous avons séjourné dans ce charmant Bed & Breakfast pendant 3 nuits à la mi-juillet et ce fut une expérience absolument positive. Le b & b est composé de différentes chambres immergées dans la verdure d'un jardin bien entretenu, qui mérite à lui seul presque le nombre maximum d'étoiles. Les chambres ne sont pas particulièrement spacieuses (nous avons séjourné dans la chambre "Frog"), mais propres et meublées de manière minimale et fonctionnelle. Le petit-déjeuner, uniquement sucré, est servi sur la véranda du jardin, ce qui représente une expérience de pure détente. La structure, bien qu'elle se trouve en dehors du centre-ville, constitue un excellent point de départ pour rejoindre à la fois les plages de San Felice Circeo (5 minutes en voiture) et celles de Sabaudia (à seulement 10 minutes en voiture). Selon moi, le fait qu'il reste à la campagne représente aussi un point fort pour ceux qui veulent se détendre, en gardant toutes les solutions à portée de main. La courtoisie de la propriétaire Giorgia et de sa collaboratrice, ainsi que le bon rapport qualité-prix, font de cet endroit une solution de vacances valable.
💬 Nonna adore ça chez Zi Rocc ! Elle est tricaricési. Cette nourriture est tricaricési. Bonne atmosphère. Service amical. Excellent menu préparé avec soin. Absolument délicieux. Si vous souhaitez profiter des saveurs authentiques de Tricarico et de cette région, c'est l'endroit qu'il vous faut. Les antipasti de dégustation végétarienne me faisaient penser à la maison ou à la maison de Nonna quand j'étais enfant. Les pâtes au poivre « Cruschi » au safran de la Basilicate garnies de chapelure étaient la meilleure chose que j'ai mangée lors de ma visite. Merci Zio!
💬 Cela fait de nombreuses années que je vais manger ou emporter dans ce restaurant chinois et je dois dire qu'il continue d'être parmi les meilleurs de la ville. Endroit typique peut-être un peu vieillot et oui malheureusement il y a une odeur de friture mais ça vaut quand même le coup. En été, vous pourrez manger à l'extérieur.
💬 Une pause très agréable à Mazara, produits de qualité, parfait pour goûter les fameuses gamberi rossi du coin 🤌🏻
💬 Le restaurant fait partie de l'hôtel Paistos, mais constitue toujours un espace à part. L'environnement est accueillant et soigné et un parking pratique est disponible à l'intérieur de la structure. Les plats que j'ai dégustés étaient bien présentés, savoureux et copieux : la volonté du chef de présenter une cuisine qui met le pied dans le « gourmand » sans s'enliser dans l'essentialité est évidente. En ce qui me concerne, c'est promu, également du point de vue du rapport qualité/prix, si je dois vraiment faire une critique, cela concernerait la carte des vins (beaucoup ne sont pas disponibles), mais en tout cas j'étais satisfait de ce que je voulais. Recommandé, méritant la note maximale, ne serait-ce que pour l'envie de bien faire : je suis parti avec des attentes moins exigeantes mais j'ai été agréablement surpris.
💬 Nous aimons toujours revenir ici. L'accueil chaleureux du chef Giampiero est toujours cordial et nous donne le sentiment de rentrer à la maison. Nous avons tous les deux mangé un tartare di manzo au préalable. Une viande savoureuse, découpée à la main, comme il se doit, et affinée avec du croustillant d'artichaut et de truffe. Ma femme a apprécié le risotto aux anchois et burrata et moi j'ai dégusté des raviolis surprenants. En plat principal, nous avons eu l'éternelle délicieuse tagliata di manzo (un plat qui est au menu depuis longtemps et qui devrait le rester) et un ris de veau vraiment excellent, bien frit et servi avec une fine sauce. Belle portion aussi. Nous ne sommes pas de grands fans de desserts, mais nous sommes heureux de faire une exception pour celui de Giampiero. Pas de bombes sucrées, mais de belles structures au goût agréable. Concernant la carte, le chef sait certainement innover et ajoute toujours des choses surprenantes à la carte. La mythique carte des vins complète le tableau. Ici, vous pouvez boire de bons vins à un prix raisonnable. Nous reviendrons certainement dans ce restaurant où qualité, ingéniosité et prix sont en parfaite harmonie.