Les avis
Le 16/08/2019 à 18:44
lieu tenu par des religieuses, calme, adapté aux familles, aux personnes qui recherchent la tranquillité, la familiarité dans la simplicité et la sérénité... entouré de verdure adapté aux groupes...
Le 25/08/2018 à 16:20
Lieu enchanteur, spirituel et historique dans un contexte paysager de pure nature, très passionnant
Le 23/08/2018 à 11:42
Les toilettes et la douche sont comme dans une auberge, mais tout est parfaitement propre. Joli jardin avec une église. Super 3 repas par jour et pas de moustiques.
💬 Un truc du Moyen Âge, le "aubergiste", un rustre violent qui, suite à nos plaintes concernant la publicité trompeuse postée sur Tik Tok (rien ne correspondait, sur la photo fiordilatte ancienne et jambon de marbre) a voulu nous tabasser, peut-être le Le nom Vattariello est né des manières de cet individu (vatt en dialecte napolitain signifie battre). Une soirée qui aurait pu se terminer tragiquement !
💬 Endroit petit mais très agréable et moderne au centre de Sarsina. La cuisine est raffinée avec des plats traditionnels mais avec des réinterprétations modernes. Le restaurant sert également des viandes très particulières comme le bison, le kangourou et le zèbre. La carte des vins est vaste. Prix en adéquation avec la qualité proposée.
💬 Naaaaa Peut-être que les autres choses seront aussi bonnes, mais la porchetta n'est pas l'art de Pasquale. Il y avait au moins une douzaine de sandwichs déjà prêts, et quand il nous les a servis, il ne les a même pas réchauffés, même la fine tranche que j'avais demandée, il l'a simplement mise comme ça sans la laisser fondre. Bref, 2 sandwichs à 8 euros, 2 petites bières à 7 euros, quel voleur, 2 petites bières à 7 euros. A éviter, il y a d'autres sandwicheries dans le coin.
💬
💬 Agréable et bon
💬 Occupé et probablement le meilleur glacier de Bellagio. Beaucoup de bonnes saveurs à choisir, toutes fraîchement préparées. J'aurais aimé qu'ils soient un peu plus généreux avec la taille des portions. La grande tasse/gaufre coûte désormais 5 euros. La pistache, la noisette et le mascarpone étaient particulièrement bons.
💬 Les mots manquent pour remercier Marco et sa famille. A cause d'une météo très agitée sur la route nous sommes arrivés à une heure tardive mais Marco nous a quand même accueilli. La chambre était très propre, calme et bien chauffée. Encore merci!
💬 Je ne recommande à personne d'aller à cet endroit. Nous sommes venus à l'invitation d'amis, nous souvenant du plaisir d'antan de visiter ce restaurant. Je n'ai jamais vu dans un restaurant un ensemble d'impolitesse, de tromperie lors de la facturation (catalana pour une personne, où la base était des pommes de terre bouillies à 150 euros), d'intimidation de la part de la police en essayant de la contester et d'un service dégoûtant. Je ne recommande fortement pas cet endroit. Il est difficile d'appeler cela un restaurant.
💬 Très bonne pizzeria: de grandes pizzas cuites au feu de bois, excellentes, un vrai tiramisu en dessert et très bon rapport qualité/prix.
💬 Je n'étais pas satisfait du kebab, la piadina était dure et incomplète, les ingrédients manquaient, et elle était servie sur un plateau sans même une serviette sous la pâte de la piadina, elle était vraiment dure et pas molle du tout. L'endroit est vraiment à revoir, très sombre. J'ai été agacé plusieurs fois car ils ont placé le support à pizza à 30 cm de moi. Il y a mieux là-bas. Pour l'instant, je le déconseille fortement.