Les avis
💬 Beau pub au centre de Lecce. Cadre mystique et ambiance chaleureuse. Beau décor. Excellente nourriture, bonne sélection de bières. Personnel sympathique. Rendre.
💬 Nous venons chaque année à Borgotaro et nous connaissons cet endroit depuis plusieurs années. Les nouveaux propriétaires ont fait du restaurant un endroit cosy mais alors rapport qualité prix à revoir plus la même cuisine. Prix exorbitant pour des plats basiques. Plus jamais.
💬 Bien
💬 Super endroit, avec un cadre magnifique et une décoration soignée. Les serveurs sont super sympas aussi (il y en avait même un qui parlait français), ils conseillent bien sur les plats. Et les pizzas, peu chères (5 euros de moins qu'en France, à peu près), sont vraiment bonnes, fraîches (même si la chorizo était un poil salée). Un super moment, peu onéreux pour le cadre et la qualité de la nourriture.
💬 Chouette service, à découvrir si sur place
💬 Parfait ! Qualité des produits et cuisine mieux qu´à la maison pour un petit prix
💬 Très bonne et belle pizza, personnel sympathique et poli, je la recommande vivement, félicitations
💬 Mon séjour du 21 au 28 Mai restera inoubliable. Je tenais à remercier tout le personnel doté d'un professionnalisme irréprochable. Françoise de Saint-Raphaël FRANCE
💬 Mon partenaire et moi avons passé quelques jours dans ce B&B, le service est excellent, le propriétaire est sympathique, gentil et toujours disponible tout au long des vacances via WhatsApp ou par téléphone. Il nous a chouchouté pendant notre voyage avec mille attentions et plein d'excellentes informations et conseils sur place ! Non seulement des conseils sur La Spezia et les Cinque Terre mais aussi des informations très valables pour les excursions et visites des pays voisins. Petit déjeuner au top ! L'endroit est légèrement en dehors du centre de La Spezia mais pour cette raison encore plus recommandé. Il est situé sur une colline et de là, il est possible d'admirer un panorama à couper le souffle qui montre tout le port de La Spezia.
💬 Expérience très étrange avec le serveur qui nous a d'abord remballé très sèchement "no capito ingles" pour ensuite répondre "full full". Alors que nous étions en train de repartir un peu surprises, il nous rappelle pour nous dire qu'il a su libérer une place. Finalement, on y a passé une bonne soirée, les pizza étaient bonnes et pas cher. Il faut avoir du temps devant soi car le service était ultra lent (ils ont mis plus d'un quart d'heure à nous apporter le menu et nos pizza sont arrivées avant nos boissons,...). Le tiramisu était encore surgelé quand nous l'avons reçu. Mais bon, finalement c'était un restau typique avec uniquement des locaux donc chouette expérience malgré tout.