📌 Via Milano, 12, 22010 Argegno - Italie
💬 177 Avis
Les avis
💬 Excellent environnement et nourriture avec notre goût fait maison, je le recommande vivement 💯💯💯
💬 Repas correct. Même si nous sommes arrivés un peu tard, nous avons tout de même était bien reçu. Nous ne parlons pas très bien italien, et la serveuse a fait l'effort de traduire la conversation avec le téléphone pour que l'on se comprenne.
💬 Lors de ma visite, j'ai essayé deux variantes de pizza qui, bien que bonnes, n'étaient pas à la hauteur de l'excellence. De plus, j'ai dégusté un supplì complètement sans garniture. Je pense que l'emplacement nécessite un examen attentif.
💬 On perçoit que c'est un lieu historique, très apprécié des locaux, spartiate mais authentique et authentique. Vous pourrez respirer l'atmosphère d'une taverne d'antan et vous sentir comme chez vous, parfait pour venir en compagnie d'amis ou en famille. Pas de chichi, des plats simples, faits maison et des portions généreuses. Le saindoux épicé qu'ils apportent parmi les entrées est fantastique. La paniscia est évidemment la spécialité de la maison et mérite d'être goûtée. Service rapide, sympathique et accessible. Absolument recommandé si vous souhaitez goûter à la cuisine typique de Novara.
💬 Juste de passage en allant vers Palerme, une seule douche dans les toilettes des hommes puant l'urine. La douche était sale, le pommeau de douche cassé, une des pire douche que j'ai prise en Italie. PS : pris du Coca-Cola : 3,60€.
💬 Trop de clients qui crient quand ils parlent. Ceux qui aime, les pizzas seront satisfait car elles sont grandes fines, mais c’est tout ce qui est intéressant dans ce restaurant que je ne recommande pas. Personnellement, si vous voulez de l’eau, ce sera obligatoirement de l’eau bouteille. La pana quota est meilleure que le tiramisu mas je ne recommande pas
💬 Pizza napolitaine avec le classique "grand cadre" à San Felice. Il est situé sur la Piazza Centro Commerciale à Segrate. Le lieu est moderne mais un peu anonyme, mais cela se comprend car c'est aussi un Lounge Bar, donc équipé pour l'apéritif (j'attends ça avec impatience). La mise en place est très simple, mais élégante, avec une touche artistique sur le choix des verres colorés pour l'eau minérale. Les matières premières utilisées sont bonnes et la Pizza, en particulier nous en avons choisi trois : une napolitaine (faite à la perfection), une avec des saucisses de porc et la dernière avec du Speck et du brocoli. Tout bon. Les prix sont un peu élevés pour être en dehors de Milan, mais j'y retournerai aussi pour essayer la cuisine et les dégustations de pizzas.
💬 J'ai essayé Teba encouragé par les critiques plus que positives. Le service est super et sympathique, le propriétaire et son collègue semblent être des gens très sympathiques. La viande de kebab est bonne mais conforme à l'offre de Vicence, brochette verticale classique déjà préparée. Cependant, le (délicieux) pain artisanal fraîchement préparé et la sauce épicée se font enfin sentir et font leur part. Dans l’ensemble les ingrédients à l’intérieur du kebab sont bien mélangés donc le kebab n’est pas lourd du tout, bien au contraire. Le pain artisanal change complètement la donne.
💬 Petit hôtel sympathique, avec une restauration digne d'un grand chef. Copieux et subtil. Personnel très dévoué et compétent.
💬 Ambiance incroyable. Belle décoration intérieure italienne traditionnelle et authentique. L'ambiance était 10/10, l'invite de service. Francesco qui nous a servi était incroyable. Très utile, répondant aux questions et donnant des suggestions. Le steak était joliment cuit, les pommes de terre rôties étaient croustillantes et pleines d'assaisonnements. La sélection de desserts était également vaste et le tiramisu était l'un des meilleurs que nous ayons eu. Nous avons pris un bon repas pour célébrer l'anniversaire d'un ami (ils ont même fourni une bougie). Je le recommanderais !