0sanscat 🇮🇹

Classe Avis

📌 , 48124 Classe - Italie

💬 Avis

Avis sur Classe à Classe

Les avis

Les dernier avis sur Classe à Classe

  • 🏪 Pizzeria Il Priscio (409 Avis)

  • 💬 Un peu d'attente mais c'était bien. La pizza sans gluten était plutôt bonne et croustillante


  • 🏪 Greenpizza Pievebelvicino (106 Avis)

  • 💬 J'ai commandé deux pizzas, une radicchio et une ricotta et épinards, 20 euros, un peu trop... et petite aussi, j'ai demandé le reçu à la fille qui rapportait les pizzas à la maison, ils ne me l'avaient pas donné. J'appellerai, j'ai demandé à la pizzeria combien coûtaient les pizzas et le reçu et la réponse a été qu'ils n'avaient pas de temps à perdre et ils m'ont raccroché au nez. Je suis désolé mais je ne commanderai plus chez vous.


  • 🏪 Ristorante pizzeria Il Girasole (131 Avis)

  • 💬 Il top


  • 🏪 Casual Restaurant & Lounge Bar (2 Avis)

  • 💬 Emplacement très agréable et suggestif, meublé avec goût. Personnel sympathique et efficace. Nourriture de qualité, pizzas vraiment excellentes, peut-être un peu trop chères.


  • 🏪 Provenzano Montegrappa - Gelateria e Caffetteria (463 Avis)

  • 💬 Un très bon glacier dans ce quartier. On le voit très bien à la fréquentation toute la soirée.


  • 🏪 Black Jack (144 Avis)

  • 💬 Nous avons bien manger , pour un tarif très accessible , je recommande


  • 🏪 Restaurant Il Quadrifoglio (180 Avis)

  • 💬 Endroit sympa et cool


  • 🏪 Stabilimento Balneare L'Oasi (464 Avis)

  • 💬 Lido très propre. Personnel y est depuis longtemps et est très serviable. Restauration possible sur place excellente.. 😁


  • 🏪 Ristorante Al Gattolè (354 Avis)

  • 💬 Le poisson était bon, le cabernet franc (du vin rouge italien en l'occurence) descendait goulument dans nos gosiers et l'entrecôte qu'ont prise mes amis, succulente... + l'accueil accompagné du Limoncello lors de l'addition, un gros merci au patron pour cette soirée...


  • 🏪 EQ restaurant (123 Avis)

  • 💬 J'ai mangé au restaurant EQ avec ma femme et c'était un authentique spectacle gastronomique !! Etant un chef professionnel je peux donner un avis objectif sur l'expérience ! Commençons par le menu qui se partage entre un menu le midi, et un menu à la carte le soir, avec possibilité d'un menu dégustation ! Le choix est varié et équilibré avec un bon équilibre entre viandes, poissons et plats végétariens, en privilégiant les produits de saison et locaux ! La qualité des matières premières était exceptionnelle ! Chaque plat racontait l'histoire d'ingrédients frais, soigneusement sélectionnés et cuisinés avec savoir-faire et expérience ! Force est de constater qu'il n'est pas nécessaire d'être un chef professionnel pour s'apercevoir de tout cela ! De plus, nous avons reçu une entrée, accompagnée d'une sélection de pain, focaccia et piadina (évidemment tous faits maison au levain) et d'une excellente huile EVO bio locale ! Si cela ne suffisait pas, on nous a également servi un pré-dessert avant le dessert !! Passons au service, Michele a su valoriser ces matières premières avec des suggestions culinaires et des accords mets et vins parfaits ! Je ne peux manquer de mentionner la passion avec laquelle il a parlé de la composition de chaque plat, exprimant un profond respect pour la qualité des aliments ! Félicitations ! Je recommande vivement le restaurant à tous ceux qui souhaitent s'immerger dans une expérience basée sur des ingrédients de la plus haute qualité et des produits frais et de saison !