Les avis
💬 Je le connais depuis des années, maintenant il a changé de lieu, toujours bien achalandé.
💬
💬 Le meilleur fabricant de sandwichs de la région. La spécialité est le lampredotto. Porchetta, soppressata, jambon et divers fromages d'excellente qualité. Pour le déjeuner en semaine, la femme de Marino prépare également les entrées.
💬 Excellente pizza et assez rapide !
💬 Tout était super le concept est génial et tout est bon !
💬 Je suis choqué
💬 De l'extérieur, cela ressemble plus à un bar qu'à un restaurant mais la nourriture est étonnamment bonne. Cuisine typique piémontaise, des agnolotti au jarret de veau, tous délicieux. Essayez les tomini aux truffes à l'huile (j'en aurais mangé un kilo). Les enfants ont mangé des frites, ne riez pas mais c'étaient vraiment les meilleures que j'ai goûtées ces derniers temps, peut-être que les frites sont aussi un plat typique du Piémont, qui sait. J'oubliais : excellent vin.
💬 Je mets une étoile car zéro n'est pas une option. Cet hôtel a été la pire expérience de ma vie. Tout était sale, malodorant, en ruine et globalement dégoûtant. L'homme nous a facturé 20 € supplémentaires (après avoir payé 90 €) pour un échange de chambre car ça sentait le tabac dans la chambre. Ensuite, la chambre suivante qu'il nous a donnée était encore pire. Le lendemain, lorsque nous nous sommes plaints, le vieil homme à la réception nous a dit qu'il savait parfaitement que ces chambres ne valaient pas plus de 10 € en me riant au nez. Je préfère dormir dans la rue. Cet hôtel devrait être fermé car c'est clairement illégal.
💬 Bon rapport qualité/prix. Personnel sympathique
💬 Nourriture excellente, kebab très frais et savoureux. Les prix sont tout à fait corrects. L'hôte est particulièrement sympathique et serviable. Parle très bien plusieurs langues dont l'allemand. Arrêtez-vous certainement si vous visitez Bassano del Grappa.