Les avis
💬 Accueil le personnel aux petits soins le restaurant le petit déjeuner l’emplacement un peu excentré au calme mais très proche du centre ville Environnement extraordinaire au calme près du golf tout était parfait. Mention spéciale au manager de la restauration bienveillant hyper professionnel et à son staff ainsi qu’à l’équipe de l’accueil .
💬 J'y suis allé en compagnie, dans l'ensemble ça s'est bien passé, il y avait certains plats qui manquaient un peu de saveur mais peut-être que cela varie selon les goûts. Le seul défaut était d'avoir constaté sur le ticket de caisse une augmentation de 1,60 € pour un café sans gluten pour un bonbon, c'est exagéré.
💬 Restaurant vide, nous arrivons pour 19h (il pleuvait). On nous dit que le restaurant est pleins 😅….. et qu’il faut revenir à 21h. Nous refusons, on part. Un monsieur vient nous récupérer finalement ils ont trouvé de la place (le restaurant venez d’ouvrir c’était VIDE). On nous dit ok vous pouvez manger ici mais à 21h vous devez être partis (pas très accueillant lol). On nous a mis à une table de 7 personnes (nous étions 3) et ils ont installés 4 personnes sur la même table ! Nous avons mangé à 7 avec d’autres touristes que nous ne connaissions pas !!! Bref, la pizza pleine d’eau et un super morceau de ferraille à l’intérieur. Les pâtes aux palourdes, pleines de sables et coquilles…… 2 étoiles pour le biscuit du chien et les gnocchis sorrentina RAS.
💬 Un délice
💬 Super pizza et hamburgers incroyables! J'ai adoré les petits pains spéciaux
💬 Joyau caché à Caselle! La meilleure pizza que vous puissiez trouver dans les environs. Un mélange parfait entre le service le plus chaleureux et les combinaisons créatives à base d'ingrédients frais et de saison ! Un incontournable. Je reviendrai certainement!
💬 Pizzeria à emporter dans ma ville, je trouve la pizza très agréable, bien assaisonnée et avec des matières premières de qualité
💬 Je n'y suis jamais allé
💬
💬 Un incontournable à Gaeta pour la nourriture pour poissons. J'ai vraiment apprécié mon séjour ici et la façon dont ils ont pu accueillir ma petite amie avec un Cacio e Pepe (il n'y avait pas trop de monde). J'ai eu d'incroyables raviolis remplis de poisson, et la décoration du plat était également très cool. La recette du poulpe peut probablement être améliorée. Je n'aime pas la combinaison avec le chorizo. J'ai eu une expérience similaire en Ecosse avec du poisson frais. Même réaction. Ce n'est pas génial de mélanger une viande grasse comme le chorizo avec les saveurs d'un poulpe, vous allez cacher le goût du poulpe d'une certaine manière, c'est définitivement déséquilibré. De grands vins également, le sommelier a su nous proposer des vins vraiment intéressants.