Restaurant 🇮🇹

Ciasa dò Parè

📌 Strada De Do Pare, 19, 38030 Soraga di Fassa - Italie

4.8 / 5

💬 295 Avis

A propos de : Restaurant Ciasa dò Parè à Soraga di Fassa

Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Ciasa dò Parè qui se trouve à Strada De Do Pare, 19 à Soraga di Fassa. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Soraga di Fassa en bas de page.

Horaire d'ouverture :

Les horaires




Lundi :
Mardi :
Mercredi :
Jeudi :
Vendredi :
Samedi :
Dimanche :

Plan :

Services disponibles :

  • ✔️
    Repas sur place
  • ✔️
    Alcools
  • ✔️
    Bière
  • ✔️
    Cafés
  • ✔️
    Petites portions à partager
  • ✔️
    Vin
  • ✔️
    Petit déjeuner
  • ✔️
    Déjeuner
  • ✔️
    Dîner
  • ✔️
    Service au comptoir
  • ✔️
    Desserts
  • ✔️
    Places assises
  • ✔️
    Réservations acceptées
  • ✔️
    Cartes de paiement
  • ✔️
    Paiements mobiles NFC
  • ✔️
    Parking gratuit

Les avis

Les dernier avis sur Ciasa dò Parè à Soraga di Fassa

Avis de Brian.e avec une note de 5 sur 5Brian.e

Le 21/04/2024 à 09:57

5 / 5

Ambiance très cosy et très rustique. Tous les aliments d'origine locale et un excellent menu authentique ! Ils parlent italien, allemand et anglais ! Si vous êtes dans le coin, n'hésitez pas à leur rendre visite !!

Avis de Brian.e avec une note de 5 sur 5mirko.o

Le 14/04/2024 à 17:09

5 / 5

J'ai séjourné dans cette ferme pendant 2 jours avec ma femme et notre chien, ils nous ont réservé un très bel appartement avec tout type de confort avec une superbe vue sur les Dolomites. Le petit déjeuner qui nous a été préparé est vraiment au-dessus de toutes nos attentes, biscuits, gâteaux, jus de fruits, charcuterie, fromages et yaourts tous faits maison à zéro km tout est SUPER......Cette ferme offre la possibilité de dîner tout à l'intérieur du restaurant (ce qui est très sympa), évidemment là aussi on a une carte avec zéro km et produits locaux, tout est vraiment très bon, j'ai choisi un médaillon de chevreuil avec purée de céleri-rave...... UN PLAT AUQUEL J'AI NOTE DE 10 PAR ÉLOGE. Tout le personnel est très gentil et très compétent, nous reviendrons certainement. Un merci infini à Aurora et Alessandro au nom de Mirko Erica et Teo.

Avis de Brian.e avec une note de 5 sur 5Daniela.o

Le 03/04/2024 à 14:59

5 / 5

Je n'ai pas vu les chambres, mais tout le reste est impeccable. Dans la taverne paysanne, les propriétaires et le personnel sont professionnels, très sympathiques et gentils. Environnement particulièrement raffiné mais en même temps simple, pour créer une atmosphère familiale. Le déjeuner était excellent avec un bon rapport qualité/prix. Large et excellent choix de vins de notre région.

Avis de Brian.e avec une note de 5 sur 5Marco.a

Le 20/03/2024 à 15:49

5 / 5

Que dire de cette expérience hors du commun dans cette ferme-restaurant ? Je dirais que c'est une expérience unique. C'est peut-être l'une des véritables fermes que j'ai eu le plaisir de visiter, où presque tout ce qui est servi est le résultat du travail constant du chef et des propriétaires, mari et femme. Du lait et des fromages de leurs vaches à la délicieuse viande grise des Alpes, des chèvres au speck en passant par les légumes frais, tout est produit sur place. Matteo, le chef, est une personne exquise et vraiment spéciale, qui parvient à combiner savamment la tradition locale avec une touche d'innovation asiatique ou en tout cas avec diverses influences orientales dans ses préparations. Je recommande vivement ce restaurant et cet agritourisme. Le seul dommage c'est que c'est à 4h de route de chez moi, sinon j'y retournerais tous les week-end. Félicitations aux propriétaires pour avoir créé un lieu aussi spécial, mais surtout félicitations au chef Matteo pour sa cuisine extraordinaire.

Avis de Brian.e avec une note de 5 sur 5Tommaso.o

Le 13/02/2024 à 11:32

5 / 5

Je reviens pour la troisième fois dans cet endroit charmant et j'ai hâte d'y retourner. Menu de qualité supérieure, avec d'excellentes matières premières, le tout à zéro km (presque tout est produit à la ferme). Des viandes aux légumes, en passant par les plats traditionnels du Trentin savamment revisités, jusqu'aux desserts : tous délicieux et servis à la perfection. Service sympathique et impeccable, excellente carte des vins, spiritueux et bitters. Le rapport qualité/prix est également excellent : pour un dîner composé de deux plats, un dessert et une bouteille de vin, vous dépensez environ 40 euros chacun. La seule chose qui pourrait être améliorée est l'éclairage de la pièce qui paraît trop clair et un peu froid.

Avis de Brian.e avec une note de 5 sur 5Sari.

Le 03/02/2024 à 17:40

5 / 5

Nous avons dîné il y a quelques jours. Ce fut vraiment une soirée très agréable. Endroit très agréable et caractéristique, nourriture authentique qu'ils produisent et recettes délicieuses. Nous avons très bien mangé. Les propriétaires sont vraiment gentils et hospitaliers. Nous avons également acheté les fromages produits par eux. Il mérite 5 étoiles et plus. Compliments

Avis de Brian.e avec une note de 5 sur 5Clod.

Le 29/01/2024 à 19:07

5 / 5

Excellent dimanche midi avec menu dégustation. Endroit très accueillant et bien tenu. Propriétaires sympathiques et compétents qui vous accueillent toujours avec le sourire. Compliments pour la cuisine !

Avis de Brian.e avec une note de 5 sur 5Gaia.u

Le 28/01/2024 à 08:27

5 / 5

Tout est parfait.

Avis de Brian.e avec une note de 5 sur 5Davide.e

Le 27/01/2024 à 21:23

5 / 5

Ferme spatiale, dîners vraiment délicieux. Extrêmement attentif aux détails, vous pouvez voir la passion des garçons et combien ils croient en la nature et la respectent pour tirer le meilleur parti de ses fruits. Nous y sommes retournés deux fois, fortement recommandé et le prix est très honnête

Avis de Brian.e avec une note de 5 sur 5elisabetta.o

Le 21/01/2024 à 21:47

5 / 5

Une charmante famille qui sait transmettre la passion et les vraies valeurs de l'hospitalité. C'est peu dire que nous avons bien mangé, ce fut une expérience unique. Chaque plat, aux saveurs de lait frais, d'herbes de montagne et de produits authentiques, raconte le dévouement et la recherche qui les sous-tendent... FÉLICITATIONS au chef et à tout le personnel.