Les avis
💬 Petit café avec quelques tables intérieur et une petite terrasse. Ce commerce est très joli, bien décoré et avec un grand choix de produits à consommer. Le personnel est à l'écoute et serviable. La personne au service m'a donné de bon conseil ce qui est appréciable.
💬 Très, très bel espace où vous pourrez prendre un verre, prendre une tasse de café ou un cappuccino en toute détente. Personnel très gentil. Locale très piacevole dove puoi bere une boisson, bere un caffè ou un cappuccino dans une détente totale. Gentilissimo personnel.
💬 Nous nous sommes assis ici pour déjeuner tranquillement dès notre arrivée en hydroptère. L'ambiance était super relaxante et les filles qui nous ont servi étaient vraiment sympas. L’image des citrons posés sur des serviettes au centre de la table pour éviter qu’ils ne s’envolent au vent est très poétique. Ils ne nous ont pas donné de menu, mais la jeune fille nous a montré les plats verbalement et nous avons immédiatement décidé quoi manger. Panzanella pour mes parents, poulpe aux pommes de terre pour mon copain et salade végétarienne composée pour moi. Ma salade était apportée avec du thon dessus, car je n'avais pas précisé que je la voulais uniquement à base de légumes. Ce n'était pas un problème, je l'aurais évité, mais la serveuse me l'a pris et en deux minutes m'a ramené la salade avec des tomates cerises à la place du thon... bref, ils ont été vraiment gentils. Pour conclure le repas nous avons dégusté un excellent café, accompagné d'une merveilleuse crème chantilly... Quel plaisir ! En ce qui concerne le rapport qualité/prix de ces plats que nous avons mangés, le café, deux bouteilles d'eau et le pain, nous avons dépensé 17,50 € chacun, soit 70 € au total... Je dirais un peu trop pour ce que nous avons mangé, mais nous l'avons certainement apprécié.
💬 De retour de la visite de la mine de Buonlavoro (un endroit que je recommande), entre autres à l'heure désormais tardive, 14 heures, pour le déjeuner, nous avons remarqué cet endroit proche de la route qui mène au village. Nous avons été immédiatement fascinés par l'environnement rustique et accueillant, avec divers chats et un chien à garder et à accueillir. Nous avons humblement demandé une assiette de pâtes car nous avions faim suite à l'exploration que nous avions faite en amont et la dame, sans aucun problème, nous a fait asseoir près de la cheminée. Tout commença à avoir le goût de l'hospitalité d'autrefois... Une bonne assiette de charcuterie et de salaisons locales de qualité, un bon vin rouge et surtout des pâtes maison avec un ragù de viandes variées au goût authentique. Lieu simple, d'autrefois... et hospitalité unique, agrémentée également par le sourire du gérant. Je recommande fortement
💬 Nous ne l'avons trouvé que parce qu'ils nous accompagnaient : c'est un endroit vraiment caché. Mais ça vaut vraiment le détour ! Nous avons célébré une fête de famille ici. Le buffet a été un triomphe : tous les convives ont été satisfaits et je sais que certains d'entre eux sont revenus plus tard pour célébrer d'autres occasions. L'emplacement (grâce au beau temps) était le cadre idéal. Le personnel a toujours été courtois, serviable, attentif et professionnel, à commencer par le propriétaire. Des prix vraiment bas. Un conseil : si vous devez inviter quelques personnes, fournissez directement les coordonnées GPS : pour ceux qui savent s'en servir (un minimum) le navigateur est le moyen le plus simple de s'y rendre. Si vous le souhaitez, il propose également des chambres d'hôtes (pour un nombre limité de personnes).
💬 Très bonne pizza dans un cadre fantastique. Malheureusement, je suis sensible au bruit et il y avait beaucoup de bruit dans le restaurant malgré peu de convives, mais ensuite nous nous sommes assis dehors 🙌
💬 La structure est soignée jusque dans les moindres détails ; récemment rénové et plein d'éléments anciens dans un contexte moderne doté de technologies telles que la commande vocale pour allumer et éteindre les lumières. Très confortable, très propre et situé dans un point très central du centre historique, à deux pas du Corso et des Sassi di Matera où vous avez accès à un magnifique point panoramique. Le propriétaire, Matteo, est très gentil, serviable et attentif à tous les besoins de ses invités. Il nous a donné d'excellents conseils sur les restaurants (tous excellents recommandés et essayés par nos soins) et sur le stationnement, nous accompagnant personnellement à sa recherche pour s'assurer que nous n'avions pas d'amende. Je recommande vivement cette propriété à tous ceux qui se trouvent dans la région et si jamais j'y retourne, j'y retournerai certainement.
💬 Le cadre est très agréable avec une très belle vue sur la mer. Le service est correct avec un serveur qui parle français même s'il n'a pas toujours les mots mais qui ne connaît pas suffisamment les plats qu'il nous présente. Pourtant, deux menus à 36€, un de terre et un de mer, nous mettent l'eau à la bouche et nous invite à un voyage sur quatre plats fixes, mettant nos papilles en éveil. L'entrée mer est bien présentée mais hélas, aucune sauce n'accompagne les crevettes mélangées à des tomates cerises posées sur un coquille saint Jacques, elle-même posé sur un lit de salade sans sauce lui aussi. Joli mais sans saveur. Dommage ! L'entrée terre est plus sérieuse avec du bœuf angus en carpaccio recouvert de tapenade d'olive noire et de fines tranches de truffes, le tout sur un lit de salade. Le mariage de la viande avec la tapenade fonctionne bien mais la truffe n'apporte rien parce qu'elle n'a aucun goût. Le premier plat mer présente des pattes sauce tomate avec des palourdes. Le liant ne fonctionne pas comme si les pates n'avaient pas eu le temps d'échanger ses sucs avec les palourdes et inversement et que la sauce tomate se trouvait là par hasard. Pourtant, tout est cuit parfaitement mais ne matche pas au final. Le premier plat terre répond de la même façon. Des ravioles à l'agneau liés à un lamellé de boeuf sauce tomate et un fromage pâte dure de caractère qui aurait dû donner un éclatement en bouche fait figure de pétard mouillé. Quel dommage alors que tout est bien cuit et que les aliments semblent de qualité. Le deuxième plat mer est un pavé de saumon accompagné de basilic et de tomates séchées. Si le saumon est bien cuit, il manque un petit accompagnement de légumes confits et au moins une sauce épaisse citronnée pour donner du sens pour ne pas dire du goût à l'ensemble. Le deuxième plat terre est un morceau de viande de bœuf dans un sauce au fromage. Là encore, rien à dire sur la qualité des ingrédients mais la viande est un peu fade, ce qui donne l'impression que la sauce fromage se désolidarise de la viande et le tout manque de liant. Les desserts sont identiques pour les deux menus. La crème en forme de souris avec ses deux biscuits pour les oreilles est très bonne. Pourtant, on en vient à regretter quelques zestes d'agrumes (citron, orange ou mandarine) pour amener un peu de croquant et d'acidité à ce dessert trop classique voire quelques pépites de chocolat à défaut. Par contre, très bon point pour la crème brûlée qui étonne par un goût inconnu pour un français et apporte une typicité propre au lieu. Alors oui, je suis peut-être trop critique mais je trouve dommage que la cuisine ne corresponde pas au standing du restaurant et que le goût ne soit pas en adéquation avec le visuel de l'assiette qui nous est présenté. Pourtant, il ne faudrait pas grand chose sans plus d'investissement pour toucher l'excellence sur l'ensemble des domaines. A moins que nous soyons tombé dans un jour sans, ce qui peut arriver...
💬 Un petit paradis...romantique et magique. Des propriétaires très prévenants et serviables . Un cadre idilique pour des amoureux A ne surtout pas manquer!
💬 Une chambre simple mais cosy qui n'est pas obligatoire. La qualité de la nourriture est excellente. La PANACOTA est magique, mais à mon avis, la recette des cookies peut être modifiée pour une recette plus douce, mais la pannacotta en elle-même est tout simplement parfaite. Les pâtes sont bonnes. Le lapin était parfait et même d'une douceur magique. Une chambre simple mais cosy qui n'est pas obligatoire. La qualité de la nourriture est excellente. La PANACOTA est magique, mais à mon avis, la recette des cookies peut être modifiée pour une recette plus douce, mais la pannacotta en elle-même est tout simplement parfaite. Les pâtes sont bonnes. Le lapin était parfait et même d'une douceur magique. Una camera semplice ma accogliente, non obbligatoria. La qualité du cibo est excellente. La PANACOTA est magique, mais deuxièmement la rizette des biscuits peut être cambiée avec un peu plus de morbidité, mais la pannacotta en soi est tout simplement parfaite. Les pâtes sont bonnes. Le coniglio était parfait et persino comme par magie gentil.