Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Bar Chiosco Sa Bua qui se trouve à Via del Pino d'Aleppo à Porto Pinetto. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Bar à Porto Pinetto en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | |
---|---|
Mardi : | |
Mercredi : | |
Jeudi : | |
Vendredi : | |
Samedi : | |
Dimanche : |
Les avis
Le 22/09/2023 à 15:36
Rien que de voir le cochon tourner dans le barbecue m’a mis l’eau à la bouche. Viande fantastique, personnel sympathique, endroit décontracté où aller en pantoufles et détente complète. Je remercie tout le personnel de toujours nous traiter avec gentillesse et attention.
Le 08/09/2023 à 17:51
Excellent accueil, cuisine exquise, rôtis cuits à la perfection, prix corrects, vins de qualité, à recommander à tous.
Le 08/09/2023 à 17:11
Le meilleur café de Porto Pino !! Endroit agréable et informel, personnel très sympathique et accessible !Dîner avec des produits typiquement sardes préparés selon la véritable tradition locale !
Le 08/09/2023 à 15:09
Sans conteste, le meilleur porc que j'ai jamais goûté dans tout le Sulcis Iglesiente, que je fréquente depuis 2000... Cuit à la perfection sur la braise de bois d'olivier, comme les autres plats de viande. Côtes levées, steaks florentins, côtelettes de mouton, voire épaule si c'est le bon soir, saucisses et autres choses qui donnent envie de s'installer en Sardaigne. Calamars frits et rôtis, pêchés dans le golfe de Palmas et transformés au kiosque. Poisson blanc pour les palais les plus délicats. Vraiment remarquable. Raviolis frits fourrés à la ricotta et seadas pour finir. Myrte. Je pense que c'est le plus délicat que j'ai jamais bu. Cette fois de 1992. Odeur de genévrier et de sel, bruit de la mer à 70 m. Les propriétaires exquis Irma et Graziano, de charmantes filles aux tables. Indispensable. Thomas
Le 07/09/2023 à 23:48
Dîner avec un cochon de lait... 35 euros chacun pour une entrée correcte et une petite portion de cochon de lait avec les caractéristiques suivantes : pas assez cuit, froid et avec 50% de déchets. Vin proposé à la hauteur du prix...25 euros...courtoisie rien à dire, mais vous n'êtes pas un restaurant et donc les prix sont décidément excessifs, surtout pour la qualité des plats.
Le 07/09/2023 à 23:42
Dîner avec un cochon....... Le cochon est mort en vain et n'a apporté aucune joie aux invités. Pas assez cuit et servi froid. L'entrée était discrète, les croûtons à base de pain rassis n'étaient pas très savoureux et étaient presque immangeables. A 35 euros pièce hors boissons cela me paraît excessif. L'emplacement est sympa, un kiosque sur le sable près de Cala dei French, une des plus belles plages du Sulcis. Personnel courtois et gentil.
Le 13/08/2023 à 17:33
J'ai déjeuné ici avec des amis : les tables sont adjacentes à un parking en terre battue, sans aucune vue sur la mer. La nourriture, nous n'avons pas essayé les plats de poisson, ne reflète absolument pas les attentes et les images du menu. Le tartare de thon et crevettes frappe par le négatif : il est servi sur un lit de melon blanc alors que la photo et les ingrédients ne le mentionnent pas. De cette façon, avec un tartare, ils peuvent en vendre deux.
Le 10/08/2023 à 16:25
Des propriétaires et un personnel qui s'y mettent corps et âme et ne ménagent aucun effort pour vous offrir un excellent service, une cuisine délicieuse et abondante (ne manquez pas le cochon de lait rôti à la broche). Quiconque traverse cette zone ne peut s’empêcher de s’arrêter. Merci au personnel.
Le 09/08/2023 à 23:24
Un déjeuner loin du chaos des plages bondées mais à deux pas de la plage la plus intimiste et intimiste de France aux couleurs enchanteresses. Que pourrais-tu vouloir de plus? Enfin un peu de détente, une cuisine excellente et un personnel sympathique et gentil !
Le 04/08/2023 à 23:20
Le porceddu est très bon, le reste discret. Des prix honnêtes
Horaire d'ouverture :
Lundi : | |
---|---|
Mardi : | |
Mercredi : | |
Jeudi : | |
Vendredi : | |
Samedi : | |
Dimanche : |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?