Les avis
Le 11/07/2019 à 21:06
Excellent lieu
💬 Les pizza étaient très bonnes pour un prix correct. A noter qu'il y a 4 choix de pâte à pizza : intégrale, aux graines de fenouil, charbon végétale et multi-céréales. Très bon restaurant avec des petites tables dehors dans les rues étroites, c'est très joli. L'intérieur en sous sol est aussi très beau
💬 Très bonne cuisine et service adorable. Nous avons été plus que conquis par ce restaurant. Nous conseillons vivement !
💬 Nous avons passé un séjour spontané d'une nuit ici. Personnel très sympathique et c'était vraiment une bonne affaire lorsque j'y étais à l'été 2022.
💬 Nous avons réservé une semaine dans cet hôtel, qui a été franchement à la hauteur de nos attentes. La chambre est belle et nettoyé chaque jours, avec serviettes changés. Le personnel est souriant et très serviable. C’était un plaisir de séjourné à cet endroit. Un grand merci à Carlos, pour son amabilité et de nous avoir conseiller pour les visites de Rome et pour la commande du taxi le dernier jour. Je vous recommande cet endroit, en plus qui est à proximité du métro direction le plein centre de Rome.
💬 Casa Salvatore, via Borgo ad Accadia, avec Masseria Salvatore, à Vadocannata, est la résidence que Marco et Hilde Salvatore, créateurs de la marque NELMIOCAMPO (une ferme basée à Ariano Irpino), ont créé pour les voyageurs de tous âges. de nature, de tradition, d'innovation... caractéristiques communes de leurs résidences ainsi que de leurs produits. Une expérience enchanteresse...
💬 Excellent rapport qualité/prix
💬 À tout moment, n'importe quel jour. La Regina et la Regina. Il y a toujours place à l'amélioration
💬 Super pizza chaude et savoureuse! Un vrai goût bizarre de pizza italienne, une bière délicieuse et un service client amical😌
💬 Recommandé à tout le monde. A l'intérieur, il y a suffisamment d'espace pour consommer en toute tranquillité, avec un personnel compétent et très sympathique.
💬 Farinata exquise... la meilleure de la région ! La pizza était également savoureuse : j'ai pris une simple marinara, mon ami une cuite aux champignons. Le seul défaut est qu'il y avait un peu trop d'huile, surtout sur la pizza, mais c'est une préférence personnelle. En revanche, si la cecina n'est pas grasse, ce n'est pas de la cecina. Informé!