Les avis
💬 Durant notre séjour à Venise (5 jours), ce fut le pire restaurant. La pâte à pizza et les aliments semblent congelés. Le congélateur se trouve sur votre gauche lorsque vous allez aux toilettes. La serveuse était exécrable et levait les yeux au ciel à chaque parole. Le seul point positif était la musique jazz en fond. Il n'est même pas possible de diviser l'addition.
💬 Déjeuner de Noël chez Jo's par le chef Manlio Collovati. Tout était tout simplement parfait.
💬
💬 Le lieu parfait pour boire un spritz à 19h00 face au couché du soleil. L'endroit est bien tenu par ce type de patronne toujours très propre sur elle, brushing impeccable et sourire inexistant pour se donner un style. J'ai mis 4 étoiles car ils ont essayé de nous faire le coup de la carte bleue qui ne passe pas pour qu'on paie en espèces 🤑
💬 Pizzeria à emporter avec possibilité de manger en extérieur sur une petite place devant. La pizza est bonne, le service est bon et les prix sont moyens. Malheureusement, pas de distributeur (on dit qu'il était en panne...) et donc pas de reçu, j'espère que ce n'était qu'un problème passager. Je le recommande cependant pour des repas rapides, même pour le déjeuner.
💬 Simplicité, bonté, mélange de cultures et de saveurs. Ce sont les premières caractéristiques qui me viennent à l’esprit quand je pense à cette charcuterie, où j’ai eu un dîner inoubliable. Un large choix de chaussons (mais pas que) que l'on peut composer à son goût ou choisir parmi ceux proposés par le restaurant. Les charcuteries sont excellentes, avec les bonnes combinaisons elles deviennent parfaites. Voir c'est croire.
💬 Ce restaurant familial est une perle authentique cachée dans un petit hameau de Catanzaro, appelé Janò. L'endroit est petit mais confortable et immergé dans un bel espace naturel. L'intérieur est rustique et moderne. Je recommande de commencer par l'entrée maison, copieuse et exquise, composée de plats typiques calabrais, mais aussi d'autres revisités avec beaucoup de savoir-faire et d'authenticité. Les « croissantines » qui accompagnent harmonieusement les différents plats sont délicieuses. Excellentes entrées, avec des pâtes maison et enfin un délicieux tiramisu maison pour finir en beauté. Je recommande de toujours réserver à l'avance pour laisser le temps aux propriétaires de préparer certains plats qui nécessitent des temps de levée. Je n'ai pas encore eu l'occasion de goûter les seconds plats, ce sera pour la prochaine fois.
💬 Nourriture délicieuse, personnel sympathique. L'emplacement est un peu dommage pour dîner à l'extérieur, trop proche d'une route très fréquentée, mais après COVID di ingresso à l'intérieur, l'expérience en vaudrait certainement la peine.
💬 Mauvaise expérience, nous sommes arrivés entre amis à cet endroit et nous avons tout de suite remarqué l'impolitesse d'un serveur âgé qui s'est tout de suite montré grincheux et arrogant. Nous avons pris trois menus à 28 euros, un plat plus dégoûtant que l'autre, un truc très sérieux c'était les spaghettis aux palourdes complètement pleins de sable à tel point qu'on l'a renvoyé et on ne voulait rien d'autre à cause du truc dégoûtant, tout arrivé après une heure d'attente, des temps longs et désorganisés, des enfants criant sans aucun contrôle et finalement le serveur âgé a également demandé un pourboire de 10 euros, nous avons donc dû demander le reste. Terrible à tous points de vue, à éviter absolument.
💬 Très bon séjour à casino Romita qui est une grande maison qui se situe en périphérie de Lecce. Les propriétaires sont très gentils et serviables, ils ont été très flexibles pour l'horaire d'arrivée , la chambre toute rénovée, propre et bien équipée. Le pti dej copieux et soigné. On a même goûté quelques figues directement cueillies de l'arbre...merci pour votre accueil.