Les avis
💬 Un lieu élégant et simple où tout est à sa place avec bon goût petit-déjeuner merveilleux préparé par Fabio et Suzanne réveil dans la campagne toscane parfait pour rayonner vers assise Montepulciano l'Ombrie et la Toscane
💬 Haut!!
💬 Très bon hôtel. Accueillant. Lit très confortable. Chambre spacieuse.
💬 Nous sommes arrivés hier soir, 30 avril, à la grande Baita, accueillis comme toujours par le grand Giacomo et nous avons eu un dîner merveilleusement bon... le tout très bon et super abondant.... Aujourd'hui, 1er mai, nous sommes descendus en téléphérique voiture par temps pluvieux mais abordable et avons déjeuné ici au Grand Baita d'une excellente manière où nous nous retrouvons toujours à table... tous les 23. Le groupe a été extrêmement satisfait..... Si vous venez, venez car c'est un endroit charmant et à la Grande Baita tout le monde est très gentil et sympathique..... Bonnes vacances à tous.... Fabrizio Pilato de Livourne
💬 lieu confortable et chaleureux, service convivial et formel à la fois. Plats typiques revisités par le chef de manière impeccable accompagnés de bon vin (merci encore pour les conseils) et de bonne musique. Je sais que je rêverai longtemps de ces tortelloni au stracotto.
💬 Très bien mangé, endroit sympa et très accueillant, propriétaire sympathique et serviable, portions super généreuses ! A revenir c'est sûr.
💬 très bon accueil, plats succulents : une explosion de saveurs. Le cheesecake inattendu : léger et goûteux . Enfin très belle présentation.
💬 Personnel poli et sympathique. Achetez avec des produits de haute qualité. Hautement recommandé.
💬 Déjeuner délicieux. 1iere arrivée à Naples , et découverte de cette délicieuse cuisine. Les spaghetti de la mer sont excellentes et aussi les calamars grillés et aubergine au four !
💬 Nous avons choisi cet hôtel après avoir visité les cinque terre. Nous avons apprécié la vue depuis la terrasse pendant le petit déjeuner, notre chambre était propre et la literie confortable. Seule grosse déception : le spa n'était pas disponible.(mai 2023)