📌 Str. Morrocco, 36/A, 50028 Barberino Tavarnelle - Italie
💬 103 Avis
Les avis
💬 Vers nice place
💬 Nous avons séjourné une nuit sur les lieux. Mais alors l'accueil est extraordinaire... Conseil, visite, discussion et limoncello en cadeau de bienvenue. N'hésitez surtout pas à séjourner dans ce havre de paix.
💬 Nous venons de quitter les chambres. Nous avons passé un très bon moment, Mme Anna et son mari nous ont très bien traités, ce sont des gens très gentils, très attentionnés et attentifs à tous nos besoins. Les chambres étaient propres, chaleureuses et très accueillantes. Nous y retournerons probablement cet été. Je le recommande fortement
💬 Ceviche et Leche de Tigre vraiment authentiques ! Bien joué, bien, bien
💬 Très belle adresse dans un lieu interlope. Des plats signature comme le plateau des 7 antipasti à partager, des calamars frits incroyables et une assiette de troffie al pesto inattendue.
💬 Endroit bien compliqué..le restaurant vous oblige à choisir 3 menus : 40, 50 ou 60 euros, chacun d'entre eux comprend une entrée et un dessert, vous ne pouvez donc pas éviter ces 2 plats. Les personnes en groupe voudront peut-être partager quelque chose, ici vous ne le pouvez pas. Je ne suggère donc pas à ceux qui souhaitent de la flexibilité de venir ici. Qualité correcte (sauf le dessert qui étant obligatoire, je m'attendais à quelque chose d'extraordinaire), petites tailles. Les entrées sont délicieuses, mais si vous me le demandez, vous pouvez trouver une meilleure Bresaola à l'Osteria De I Magri. Nous recherchions une vraie Osteria mais c'est un restaurant gastronomique timide.
💬 L'expérience était géniale ! Les chambres sont impeccables et bien rangées, équipées de tout le confort. L'emplacement est stratégique, central. Le service est top, le personnel accueillant et hospitalier. Vous vous sentez chez vous !
💬 Restaurant avec spécialités typiques, grillades exposées et pâtes maison : l'entrée maison est exquise (salami, fromage giardiniera, crostini et tripes) comme entrées nous avons eu des tagliatelles aux champignons, truffe et saucisse et raviolis à la sauce sanglier... Je ne pourrais pas Je ne choisis pas entre les deux ! Les deux pâtes sont faites maison. Les raviolis fourrés à la ricotta seule étaient vraiment spéciaux. Pour finir, des foies de volaille rôtis et de l'agneau grillé... savoureux, très tendres et savoureux ! En dessert, un tiramisu très crémeux et d'une consistance parfaite... on reviendra bientôt !
💬 Nous avons mangé divinement. Domage que la musique était plus forte que nos discutions.
💬 Nous venons d'y séjourner en famille avec des amis pendant 4 nuits et nous nous sommes bien amusés ! Le service (hôtel et restaurant) était tout simplement excellent, les chambres sont en moyenne bonnes et très propres, le petit déjeuner est plus que satisfaisant (buffet avec un excellent choix, plus des omelettes/œufs sur demande), le restaurant le soir est fantastique. Le chef est formidable et le traitement du personnel pour les enfants est également bon. Pas de « vrais » inconvénients, car tout était juste bien ; peut-être juste que la ville (Pozzolengo) est étrangement... vide (même si je suppose qu'elle a sa propre magie ?), et à environ 15-30 minutes. loin des endroits clés. Je le recommande, avec peut-être des prix un peu réduits, mais dans l'ensemble, une expérience réussie que je reverrais ! Merci.