Les avis
💬 Découverte spontanée, très bonne cuisine et l’accueil top, servis malgré un service complet👍, à recommander. Frédéric
💬 Lieu caractéristique, dans d'anciennes pièces autrefois utilisées comme citerne et moulin à huile. L'entrée "Il Capo" était très bonne et riche, dommage qu'elle soit servie avec du pain non parfumé, peut-être de la veille. Pizza moyenne. Des pommes de terre « enveloppées » pas mal, mais pas mémorables non plus. Étrangement, aucun premier plat n'était disponible, mais seulement quelques seconds plats. En dessert, juste les habituelles glaces "truffes". Personnel sympathique et serviable. Corriger le compte
💬 Cuisine authentique et service très sympathique ! Nous avons eu les pâtes faites à la main, c'était un rêve !! 😋
💬 Très bien
💬 Vraiment au top, tout est excellent et le service est très sympa. Je recommande 👍
💬 Les touristes sont allés dîner au restaurant (20h00). L'emplacement est proche de la plage, le restaurant lui-même est très bon. Mais le service... Seules 5 tables étaient occupées, l'attente pour un steak durait un peu plus d'une heure !!! Un morceau de viande frit 3-4 minutes de chaque côté ! Du coup, ils ont apporté... pas de verdure pour la viande, pas de sauce ! Même si la viande était bien cuite.. Eh bien, quel genre de service ? La salade de poulpe laissait beaucoup à désirer. C'est comme mâcher du caoutchouc ! L’eau n’est pas gazéifiée, comme si elle venait d’un robinet, ce qui ne m’étonnerait pas ! Lors du paiement à la caisse, nous avons vu, si j'ai bien compris, un cuisinier qui non seulement n'était pas efficace, mais qui avait en plus un verre de bière debout à côté de lui sur la table. Si cela est autorisé dans la cuisine, à quoi s'attendre des plats eux-mêmes. Déception totale. Les étoiles ne sont que pour la proximité de la plage et les serveuses agréables, mais malheureusement, cela ne vous satisfera pas. Si vous appréciez votre temps, je ne vous recommande pas de visiter !
💬 J'ai pris l'apéritif à cet endroit mais je pense que c'est la dernière fois que le garçon est arrivé pour m'apporter la boisson à table et sans même faire attention à la saleté il l'a laissé là pour moi. Assis pour consommer je trouve tous les mégots sous la chaise. le panorama environnant n'est pas différent, sur la plage une véritable décharge
💬 A une courte distance du péage de Ferentino, du bar-restaurant et de la station-service avec un grand parking. Bonne solution pour un déjeuner rapide, avec des menus à partir de 8 € (entrée ou deuxième plat, eau, café) jusqu'à selon le choix, pas très vastes, mais avec tout ce qu'il faut pour profiter du coin. Nous avons essayé : la carbonara et une salade gigantesque, du bacon tonnarelli, des asperges (cultivées) et du pecorino et des pommes de terre rôties : très bonne, peut-être que la carbonara était un peu savoureuse, mais savoureuse et crémeuse. Le café est également bon. Il ouvre très tôt le matin, et si le café était bon, j'imagine que le petit déjeuner l'est aussi, mais je ne l'ai pas essayé (je reviendrai). Endroit basique et moderne, personnel très sympathique. Pour ceux qui voyagent sur la route Rome-Naples et qui ont besoin d'une halte rafraîchissement, le détour en vaut la peine.
💬 Mes amis et moi nous sommes arrêtés plusieurs fois chez le chef Felice. Un homme passionné de sandwichs comme il nous l'a dit. Les sandwichs sont très bons, si je dois dire un défaut c'est qu'il cuisine un sandwich à la fois et s'il y a beaucoup de monde il faut attendre un peu, mais pas si longtemps. Je recommande fortement. Les sandwichs peuvent être consommés debout à côté du food truck ou emportés à la maison (mais l'expérience en souffre).
💬 L'endroit est sympa, avec une jolie vue, des gérants sympathiques, mais propreté médiocre, poubelles non vidées, draps avec traces de cheveux. De plus, la salle de bain déclarée à usage exclusif était également utilisée la nuit par les gérants.