Les avis
💬 Le pain de Fumone est délicieux, mais celui du four Caponera est le TOP. Si vous passez par Fumone, vous devez absolument essayer le pain aux noix... c'est INCROYABLE👍
💬 Enfin une boulangerie sans gluten près de Teramo. Large choix de produits salés (pain frais du jour, pâtes fraîches aux œufs, pizzas, calzones) et sucrés (des produits secs aux pâtisseries fraîches). Tout est vraiment délicieux. Hautement recommandé!
💬 Bar d'autrefois, où j'ai mangé un sandwich au fromage et à la soppressa qui restera gravé dans ma mémoire !
💬 Lors de mes nombreux voyages d'affaires, j'ai fini par séjourner dans différents hôtels, et celui-ci est l'un de ceux qui me viennent à l'esprit, d'abord pour l'hospitalité, la cuisine qui varie chaque soir, abondante et variée pour chaque soir avec la gentillesse des religieuses. de couleurs, le panorama surplombant la mer est la gentillesse de Miss Nadia qui vous montre les lieux à voir car elle est experte sur le site du Sanctuaire voisin qui vaut le détour....
💬 Pizzas 🔝
💬 Visité dans un groupe plus nombreux pour une courte pause avec un café italien. Il est situé directement derrière l'ancienne douane, sur la route fédérale derrière la frontière. Des gens sympathiques et tout était super. Merci, nous serons heureux de revenir.
💬 Je cherchais de la nourriture saine et j'ai eu de la chance d'avoir trouvé ce restaurant !! Nous rencontrons Giorgio qui parle anglais et cela nous a été d'une grande aide, il nous a expliqué comment commander et nous a parlé de l'autre restaurant qu'ils ont dans le centre que nous avons également essayé. C’est tellement agréable de trouver des aliments frais et sains après tant de pâtes pendant nos vacances. J'adore le café et depuis que nous sommes arrivés en Italie, j'ai bu BEAUCOUP de cafés en cours de route, mais à ma grande surprise, il n'y a pas que de la bonne nourriture ici, c'est le meilleur café que j'ai eu en Italie jusqu'à présent, Giorgio est incroyable, très talentueux avec art tardif et passionné par ce qu’il fait, il a également été extrêmement utile. Depuis notre arrivée à Salerne, nous ne mangeons qu'au Zero, bravo les gars. Excellent endroit !
💬 La maturation de la pâte au levain ouvre les arômes, dominés par un goût malté. Le croquant et le moelleux réveillent un choix de garnitures classiques et efficaces. L’idéal pour un en cas rapide sur la Piazza del Campo entre 2 visites !! Moins exotique que Gabriele Bonci à Rome au niveau de la garniture mais largement aussi addictif 😋
💬 Deuxième fois que je viens dans cet établissement et j'ai toujours été satisfait ! Endroit très calme pour se reposer. Chambre cosy, propre et produits délicieux et variés pour le petit déjeuner. Propriétaire sympathique et serviable.
💬 Été ce soir bien souper