Les avis
💬 Restaurant de quartier, pas facile a trouver, mais vaut le déplacement. Très bon accueil et service, excellente cuisine. On a pris: salade de poulpe avec pommes de terre, friture de poissons, grillade de poissons. Très bien servis.
💬 Le restaurant répond, puis ne répond plus aux clients dans son service de réservation whatsapp. Dommage.
💬 Bel endroit, super hôtes
💬 L’hôtel est excellent On a apprécié le service, le personnel, le petit déjeuner est excellent, la demi-pension est parfait, Le week-end il y’a de la musique et de l’ambiance Chambre propre (on avait la chambre vue intérieure qui nous a convenu car pas trop de la lumière) La réception très réceptive aux demandes et questions Transats inclus dans le prix, ce qu’il est un plus énorme pour nous (sachant que ça coûte 26€ par jour) Nous recommandons
💬 Les plats d'accompagnement, le hamburger Angus sont surgelés, vous recevrez donc un hamburger froid comme je l'ai fait. Le pain était également froid et le fromage n'était pas fondu. Vite, vite, ensuite, ensuite. J'ai commandé un mélange cuit mais j'ai reçu des pommes de terre. Je me plains et je reçois enfin ma commande. Le mélange frit a le goût de la vieille huile. Je ne recommande vraiment pas cet endroit.
💬 Trois jours magnifiques, un service cinq étoiles. La vue panoramique de notre chambre était trop top. A refaire lors d´un prochain séjour.
💬 Bel endroit ...tout petit et tranquille....a côté de la plage.un seul reproche que l eau du lavabo ne soit pas potable et qu il n offre pas une première bouteille d eau a l arrivée au moins. Sinon tout est bien
💬 c'est très sympa je le recommande à tous ceux qui veulent un bon café le matin
💬 La pizza est bonne ,je vais y retourner pour goûter autre chose. Bon accueil.le mirto est bon
💬 Mon ami, connaissant déjà cet endroit et ses plats, m'a emmené ici déjeuner pour essayer ce restaurant. Accueillis immédiatement de manière super gentille et amicale, nous nous asseyons et commençons à commander. On prend une calamarata aux poissons, crustacés et mollusques, 30 €, des ferretti aux gambas et oignon doux, 25 €, de la crème de cabillaud 22 € et des calamars frits et gambas, 35 €. Donc parmi les 4 mes préférés étaient les Ferretti et la friture, cependant je dois admettre que tout, absolument tout, était très très bon, oui les prix ne sont pas si bas mais je dois dire que la qualité qu'ils vous offrent paye bien. Le personnel est toujours super sympa et l'endroit est très agréable en dehors du chaos du centre de Bologne. Pour les desserts, nous avons eu un mélange avec du chocolat blanc tenerina, de la crème glacée au chocolat ; amandes caramélisées, tout va bien. Compliments