Les avis
💬 Je pense que les commentaires positifs, notamment sur les cocktails, sont des faux ! Hyper déçue ! On a payé 12 euros par verre pour des boissons insipides et chimiques, je pense que c'était les plus mauvais de ma vie ! J'ai pris cocktail coco et ma copine basilic et fruits rouges, je vous laisse voir sur les photos le rendu. Même un sirop aurait eu meilleur goût ! Le serveur était par contre très sympa et la pinsa flora bonne, donc je mets quand même 2 🌟.
💬 Excellents produits, le pain est fantastique, je le recommande vivement à tous ceux qui veulent bien manger. Excellent service, livraison très rapide, colis fantastique. Je recommande l'achat à ceux qui aiment bien manger ☺️
💬 Bar historique de la ville, un arrêt obligatoire avec l'histoire des centenaires dont faisait partie l'oncle Adolfo
💬 Personnel jeune et sympathique, mais impossible de s'entendre parler dès que des autres personnes parlent en même temps, on a attendu 1h30 pour notre plat principal, et le restaurant ne possédait pas les méthodes de paiement par carte, qui est obligatoire. Très décevant par rapport aux années précédentes.
💬 Personnel toujours très sympathique, plats très bons. La boulette frite est également délicieuse ! Ils ont toujours beaucoup de choix d'entrées et de desserts
💬 Totalement recommandé ! Bon petit déjeuner, tout est propre et l'hôte est très gentil et gentil. Nous avons adoré qu'elle ait branché un anti-moustique à notre arrivée 😊 Nous avons passé un très bon séjour.
💬 Bar où mon partenaire et moi allons souvent le soir après le dîner ou pour prendre un café ou une glace Federico et son père sont un personnel fantastique et exquis
💬 Meilleure pizza de Porto Recanati
💬 Allons directement au but, cette pizzeria est totalement surévaluée et ne mérite pas les louanges qui lui ont été accordées par les critiques et les réseaux sociaux. Les suppli sont divins, il n'y a rien à dire. Ils sont alléchants, bien exécutés et le goût est au rendez-vous. Les pizzas, il s'agit d'une toute autre affaire. La pâte est si fine que si vous prenez une règles métrique, celle-ci sera de la même épaisseur que le trait noir de graduation la rendant parfaitement sèches et cassante telle une vulgaire chips risquant de vous écorcher le palet. La garniture (il ne s'agit que d'un spéculation de ma part) ne m'a pas semblée fraîche étant donné que le fromage était caoutchouteux et rare tandis que le pepperoni dégorgeait de liquide blanchâtre (congelé ?). Pour ma part je pense que soit nous sommes tombés un réel mauvais jour, soit la réputation est surfaite ou encore qu'à cause de celle-ci ils sont devenus fainéants et se sont mis à tricher sur la qualité pour un maximum de rentabilité. Je vais malheureusement émettre la pire critique que l'on puisse accorder à un restaurant : "je n'ai pas envie de revenir goûter votre cuisine."
💬