Les avis
Le 20/01/2024 à 16:44
La seule chose c'est que l'on peut boire quelque chose, la nourriture est faible, froide, en petites portions et en général je ne le recommande pas
Le 20/01/2024 à 16:43
Les petites sauces terreuses sont nulles
Le 27/08/2023 à 22:16
Très bien! Enfin quelqu'un qui a ouvert un fast-food proposant une cuisine délicieuse
Le 25/08/2023 à 20:47
Toujours des plats savoureux et frais. Livraison à domicile rapide et efficace. Je le recommande à tout le monde.
Le 22/08/2023 à 00:41
Bonne nourriture Meilleur service Excellente ambiance Tout bon
Le 23/04/2023 à 12:44
Optimal
💬 Gentil et amical. Aujourd'hui pause déjeuner ici de passage. 🔝
💬 C'est maintenant devenu mon kebab de confiance parce que : 1. Les propriétaires sont très gentils 2. L’environnement est si propre qu’il n’y a aucune tache, ni même poussière, dans tout l’endroit 3. La livraison du kebab est assez rapide, en moins de 5 minutes il est déjà prêt 4. Le kebab est tellement bon que j'en prendrais 100 ensemble
💬 L'art de la cuisine du Cilento entre les mains expertes de Mme Maria, la propriétaire. Le goût des produits récoltés au jardin, les fromages de chèvre produits directement, les pâtes maison et la délicatesse des sauces et des saveurs. M. Raffaele complète alors l'accueil avec la convivialité qui l'a toujours distingué et tout se transforme en une véritable ambiance familiale !!! Sincères félicitations.
💬 Endroit charmant et calme dans les montagnes
💬 Vue imprenable, lieu spartiate mais accueillant avec un excellent service. Très bonne pizza et prix raisonnables. Hautement recommandé.
💬 Vous n'oublierez jamais votre premier dîner ! Après avoir testé la gastronomie dans la journée (excellente !) j'ai découvert le service du soir ! L'ambiance change complètement, la pause déjeuner frénétique est remplacée par une ambiance décontractée avec des tables très élégantes, une carte extrêmement intéressante et d'excellents vins naturels ! Pour améliorer le tout, entre un plat et l'autre, des dégustations des meilleurs produits gastronomiques italiens et étrangers : en effet, au lieu de dégustations gastronomiques du menu, nous avons demandé de nombreuses petites dégustations de fromages et de jambons, pour la plupart cuits au couteau, interrompus par du poulpe grillé. tripes romana et petites portions pour les pâtes (fettuccina aux pois chiches, morue et romarin/spaghettone au beurre et anchois), nous étions rassasiés (sans doute aussi de joie pour le palais !). Le plus étonnant est le niveau de qualité indescriptible qui s'exprime à chaque cours avec un personnel très prêt à répondre à toutes les questions : des produits de très petits producteurs qui ne font aucun compromis, ne produisant que le meilleur au détriment des rendements, comme par exemple dans le caisse d'huiles monocultivars servies avec du pain. Nous avons assaisonné le tout avec un fumé naturel de Sauvignon Blanc allemand de la région de Palatinat, le plus chaud du pays, équilibré et extrêmement propre. Que dire, ce nouveau concept est vraiment intéressant ! Bons gars!
💬 Brasserie artisanale avec un large choix de bière pression et possibilité de l'acheter en bouteille. Différentes options également en cuisine, des entrées aux sandwichs et aux plats encore plus consistants. Tables intérieures mais le point culminant est la terrasse surplombant la colline de Modène. L'été ils organisent des soirées musicales et/ou thématiques (borlenghi, barbecues...) Hautement recommandé.
💬 La meilleure pizza que j'ai jamais mangée en Italie ! C'est fait maison et très délicieux. J'ai eu l'occasion de voir toute une famille préparer ma pizza.
💬 Vous voulez manger du frais et très bon Vous êtes à la bonne adresse 👌👌 Jambon de parme et bufflonne, excellent. Spaghetti aux écrevisses et palourdes merveilleux. Côtelette d’agneau aux artichauts fris très goûteux . Le service parfait, accueillant et très sympa. Je recommande vivement
💬 Véritable panelle sicilienne, cazzilli et pani ca meusa🤩