Les avis
💬 Un excellent point de référence pour boire une bière 🍻 entre amis. Une île joyeuse pour boire en toute tranquillité avec différents services disponibles, cartes à gratter, recharges de tabac ou tout simplement pour effectuer des paiements. Personnel gentil et courtois, salles de bains toujours impeccables, trouver des services aussi propres est presque impossible.
💬 Excellentes crêpes, très bons plats, produits frais, comme d'habitude professionnalisme et rapidité de service malgré l'afflux de monde. Bufalina....Cheval2 et 4 fromages les crêpes que nous avons dégustées, endroit recommandé.
💬 Très bonnes pizze, bon rapport qualité-prix et personnes accueillantes et commerçantes !!! Je recommande
💬 Une agréable découverte dans un petit village comme SOSTEGNO. Place aux bee/dîners/déjeuners et pour un petit déjeuner parfait dans la chaleur de l'atmosphère calme des lieux, de délicieux croissants ainsi que des cappuccino/café bien réalisés et sans oublier les menus alléchants ! Intérieur et extérieur extérieur très prometteurs ! Le sourire de Veronica est une belle carte de visite ! Hautement recommandé!
💬 Sous la direction précédente, c'était excellent à tous points de vue et j'allais souvent y manger. Depuis que la nouvelle direction a pris le relais, j'ai essayé d'y aller trois fois mais je n'ai pas aimé. La dernière fois, j'ai très mal mangé et je n'y retournerai pas. Péché....
💬 Accueil très sympas
💬 Io sono ivoirien vivi a marsala oh se d'ici anni
💬 Les pâtes étaient vraiment très bonnes, bien servies et joliment présentées. Les tripes aussi étaient bonnes. Par contre à éviter la torta Sacher, beaucoup trop sèche. Un étouffe chrétien. Je croyais me faire aussi plaisir avec le dessert, mauvaise idée. Parfois il faut savoir s’arrêter 😂
💬 Coupon pour chauffeurs, parking et excellent dîner avec bitters 17,50 €
💬 Déjeuner d'affaires, matières premières de bonne qualité et bien cuisinées (il y avait aussi du minestrone donc), bonne carte des vins également. Prix plus que corrects, tant pour les mets que pour les vins, bravo