Les avis
Le 18/06/2023 à 17:19
Nous nous sommes arrêtés au retour d'une excursion dans la haute vallée pour prendre une bière. L'endroit est magnifique, très spacieux et à l'intérieur il y a un magasin vendant des produits alimentaires locaux. Personnel sympathique
💬 Lieu chaleureux avec vu sur la mer. Personnel très accueillant. Pizza très bonnes avec une pâte à la romaine. Restaurant parfait que je recommande et où je retournerai volontier lors de mon prochain séjour.
💬
💬
💬 Bon resto. Vaut le détour ! Les pâtes et la pizza étaient excellentes. Probablement les meilleures frites que nous avons mangées à vie! Et que dire de cette délicieuse liqueur de melon pour terminer. Fantastique! Le service : extra!
💬 Dimanche midi avec ma famille, nous avons mangé comme au paradis ! Les raviolis fourrés au fromage et poivrons, crème de pistache et crevettes sont recommandés 😻 Entrée particulière, intense et délicate à la fois. Excellent service, attentif à tous les besoins. Le choix des desserts est également bon (plusieurs types de tartes, glaces, gâteau au chocolat, cheesecake).
💬 Une chambre avec une belle vue sur la plage centrale de positano dotée d une terrasse. Une chambre propre et convenable. Seul bemol : le petit déjeuner qui n est pas très bon. Il n y a pas beaucoup de choix.
💬 Pas de restaurant le midi. Snack
💬 Déçus , compte tenu des avis précédents. Seule la Fiorentina était presque à la hauteur, les pommes de terres rissolées au romarin à peine cuites, les autres plats manquaient de goût tout comme le dessert. Le service pas très souriant ni attentionné. Bref sans doute pas le bon soir pour nous .
💬 Hôte exceptionnelle. Rénovation magnifique en plein cœur de la vielle ville. Le tout fait avec goût, à voir absolument. Petit déjeuner sublime. Les chambres très typique et d'une propreté irréprochable. Les hôtes sont de très bon conseil pour les plages et restaurants. Un grand merci et au plaisir de revenir.
💬 Restaurant très sympa avec quelques places à l'intérieur et un espace extérieur quand le temps le permet. Le chef est jeune et a de bonnes idées en cuisine, avec des associations, certaines ingénieuses, et une bonne assiette. Coquillages et poissons frais, excellentes matières premières traitées, élaborés en filière « à chaud » et en filière « crue ». Les ravoli farcis au poisson sont excellents. Le mari du chef, excellente gestion de la salle interne, courtois et serviable. Carte des vins à étoffer. Excellent prix, raisonnable.