Les avis
💬 Super
💬 Ancien four Cioni, il a conservé la saveur du bon pain plat. Bons différents types de pain, ils proposent différents types de pain plat et de pain plat sec, quelques biscuits artisanaux, y compris des aliments canti dans des variantes non classiques... avec des pistaches et du chocolat, du chocolat, des raisins secs et des amandes. La pizza à la farine complète est spéciale lorsqu'elle est préparée avec des graines. Le service est cependant très lent... armez-vous de patience...
💬 Le service, bien que très efficace était débordé. Il faut engager plus de serveurs pour un si grand restaurant, car l'attente est longue et les serveurs doivent courir dans le restaurant.
💬 C'était sympa
💬 Certains pourraient penser à tort que mon évaluation est influencée par mon passé "naja" avec Marco. Au lieu de cela, je suis allé tardivement au "Drunk Flamingo" et j'ai trouvé un environnement fantastique, plein d'enthousiasme et avec un excellent niveau de qualité des cocktails. Excellente qualité de l'offre de vins, belles et bonnes filles au bar et un karaoké engageant. Ceux qui n'y sont pas encore allés, dépêchez-vous !!
💬 Nous étions heureux d'être les invités de "Au Cavettu". L'emplacement est parfait car à deux pas de la mer (plages gratuites et aménagées), du marché et du centre. Une fois que nous avons garé la voiture, nous n’y avons plus jamais touché. Les chambres sont grandes et propres, la salle de bain à elle seule pourrait être qualifiée de studio car elle est spacieuse. Les propriétaires sont des gens exquis, très gentils et authentiques. Nous espérons pouvoir leur rendre visite bientôt.
💬 Excellent repas a la hauteur de son établissement merci pour se très bon moment.
💬 Barrazzo des buveurs et des ouvriers, Mme Ligia et l'autre barman ne sont certes pas grossiers ni incompétents, mais ce n'est néanmoins pas un bar qui se distingue par son ambiance et son goût. En tant que femme, je l'évite étant donné les regards qui se fixent sur chaque femme qui entre dans les lieux.
💬 Bonne cuisine, dommage que les plats (4 personnes) arrivent au compte goûte, mais c’est classique en Italie, comme l’enlèvement des assiettes une fois fini, même si les autres sont encore en cours. Cela reste assez chère, pour une trattoria.
💬 L'une des meilleures glaces artisanales que vous puissiez trouver, le magasin propose une sélection de saveurs personnalisées très intéressantes, il a des choix pour les végétaliens, le service est impeccable, il sert également bien plus que de la glace, comme des gâteaux et des boissons froides, le les prix sont un peu élevés mais cela correspond à la qualité des produits