Les avis
💬 Nous sommes allés un dimanche déjeuner entre amis. Endroit plutôt isolé, immergé dans un paysage bucolique, dans lequel nous nous sommes très bien retrouvés. Excellente cuisine locale traditionnelle (avec grenouilles frites), excellents vins et excellent service avec gentillesse et convivialité des propriétaires. Prix moyens.
💬 Nous sommes très heureux d'avoir eu la chance de passer une nuit dans ce logement. Propriétaire et personnel merveilleux, chambres super propres, petit déjeuner parfait, sans parler de l'emplacement central. N'hésitez pas à le réserver !!
💬 Un lieu situé loin de la capitale mais qui offre une expérience unique en son genre. Porco Rosso est un lieu qui m'a tout de suite convaincu avec ses intérieurs rénovés au style à la fois élégant et informel (par exemple l'agrandissement du chien du propriétaire, avec la couronne sur la tête) Ici, le porc est sacré, certainement pas sacré car il est cuisiné de toutes les manières pour vous offrir une expérience vraiment agréable. A noter (voir photo) ces boulettes de porc effiloché panées et frites avec de la mayonnaise au bacon… Je reviendrai plusieurs fois!
💬 Nous avons manger en semaine et demandé le menu la serveuse nous a indiqué les plats sont un civet de gibier au moment de payer la facture à été faite comme pris à la carte après réclamations la serveuse nous dit que ces plats ne faisaient pas partie du menu remboursement d'une partie mais payer plus cher que le menu la moindre des choses est de prévenir le client que ce sont des plats hors menu nous n'y retourneront pas
💬 Un endroit incroyable. Bel emplacement, nourriture délicieuse ! Les meilleurs spaghettis à la carbonara de ma vie. Tagliatelles aux pisellis extraordinaires !!! Tout à fait à la maison ! Le très gentil propriétaire et le meilleur chef grill Franco est là pour vous cuisiner de délicieuses viandes sélectionnées.
💬 Très bon et serveurs sympas
💬 Même pas le moindre critère d'hygiène respecté, salle de bain sombre et étroite, tellement propre qu'il y a des cafards partout, sympa de voir la viande posée sur les gyroscopes avec le plastique autour qu'on ne retire qu'après avoir complètement fondu sur la viande, jamais rien vu comme ça, c'est dégoûtant dans ma vie...
💬 Fantastique!!!!!
💬 C'est la quantité de speck à 6,50 euros. Deuxième photo de ce à quoi devrait ressembler la piadina. En plus la vendeuse se dispute avec son copain en préparant la piadina...endroit horrible
💬 Dimanche 26 novembre 2023. Marche jusqu'à la Lumera puis remontée à travers les quartiers d'Asiago. 12h30 arrive et nous commençons à réfléchir où nous pouvons manger. Nous tournons les yeux et voyons le restaurant susmentionné. Panneau indiquant Ouvert. Eh bien, entrons. Personne pour nous accueillir. Je fais deux pas pour aller à la cuisine et demande : quand un homme sort qui ne me dit même pas bonjour, ne me laisse même pas parler et nous dit "J'en ai juste marre. Non". Parmi l’hilarité des quelques personnes déjà attablées. Cela fera peut-être les meilleures tagliatelles du monde, mais nous n'entrerons plus jamais dans cet endroit.