Les avis
💬 Les meilleurs torcetti de Biella de tous les temps ! Et à Noël, on ne peut s'empêcher de goûter au nougat et au panettone.
💬 Pour passer quelques jours de détente dans un environnement calme et accueillant à quelques kilomètres de la mer c'est la meilleure solution. L'accueil de Francesca et son hospitalité amicale ont rendu le séjour très agréable.
💬 Très juste en équipement cuisine....... mais si l'on manteau resto c'ybon
💬 Au niveau culinaire, il n'y a rien à redire, c'est délicieux. Il y a du choix, la cuisine est raffinée et originale, les produits sont de qualité. L'équipe sait transmettre sa passion de la cuisine et du vin. Nous avons très bien mangé (quantité et qualité). La cinquième étoile (voire la sixième...) est largement méritée grâce à l'accueil chaleureux. Chaque client est traité avec soin et de manière personnalisée. Les petites touches bonus : le prosecco en apéritif, la dégustation d'huile d'olive et autres attentions. En plus, tout nous a été expliqué en français. Bref, une super adresse à Bari, où l'on ressort le sourire aux lèvres. Et tout ça, pour un très bon rapport qualité/prix. Qu'attendez-vous ?
💬 J'ai déjeuné avec mon père dans ce restaurant et nous avons été tous les deux très satisfaits. Nous avons commandé des spaghettis aux palourdes, qui étaient clairement frais et de grande qualité, et un poisson frit pour le deuxième plat, où nous avons gentiment demandé d'ajouter des anchois au poisson frit qui était théoriquement composé uniquement de calamars et de crevettes. Personnel très sympathique, friture légère et savoureuse. Prix raisonnable, compte tenu également du fait que nous avons commandé du vin, 25 euros chacun.
💬 Belle expérience! Marco, le propriétaire, est gentil, honnête et aide les gens à trouver les meilleures choses à faire ! Super petit déjeuner aussi ! Vous vous sentez exactement comme chez vous en Italie ! 🤗
💬
💬 Maaaammmaaa mon quel spectacle !!! Je l'ai rencontré ce soir, très bien !!!
💬 Bien que les prix soient un peu plus élevés que ce que je paie habituellement pour mes glaces, le soin et les ingrédients apportés à ces saveurs valent bien la dépense supplémentaire, et la propriétaire et créatrice des saveurs a une telle passion et une telle fierté pour son travail, en utilisant uniquement les meilleurs ingrédients locaux et son imagination pour réaliser des glaces et des gâteaux de qualité supérieure. Elle nous a fait essayer plusieurs saveurs et était clairement très fière et excitée de partager avec nous sa passion pour les confiseries glacées.
💬 Un déjeuner en semaine avec un vieil ami, un menu d'affaires correct, des matières premières de qualité dans un environnement informel mais élégant. Service précis et courtois de Vincenzo, un hôte très sensible et intelligent qui vous gâte et vous fait sentir comme chez vous, tout comme les propriétaires qui se soucient du client, bravo!!!!.......4 étoiles pour la nourriture, le calmar dur