Les avis
💬 Très bonnes prestations. La nourriture est très variée et savoureuse, comme chez grand-mère. Adina extrêmement gentille et serviable.
💬 Nous sommes clients de cette pizzeria depuis quelques années et n'avons jamais été déçus. Les pâtes, qui peuvent être choisies parmi une large liste de céréales, sont moelleuses et la croûte, également moelleuse, n'est pas trop épaisse. La variété des ingrédients est remarquable, et on y retrouve également une liste de nouvelles pizzas, actualisée selon divers critères dont la saisonnalité. Les pizzas sont toujours généreusement assaisonnées, et les saveurs tendent résolument vers le délicieux !
💬 vous trouverez non seulement de la focaccia, mais aussi de nombreuses autres spécialités de la maison : pain rustique de blé de type 0 et type 1 réalisé selon la méthode "Biga", gressins à l'huile d'olive extra vierge, focaccia génoise ou focaccia farcie de légumes frais, farinata classique ou avec jambon ! Bref... du pain, des gressins et des focaccias de qualité pour tous les goûts !
💬 Panzerotti 10 étoiles, mais malheureusement seulement ceux-là. Malheureusement, la pizza ne m'a pas impressionné. la qualité des garnitures était correcte mais pas de la plus haute qualité (nous avons pris une pizza cuite mais c'était une épaule de jambon). Propriétaire sympa, attente assez longue. Dans l'ensemble, je le recommande comme endroit, mais surtout pour le panzerotto frit vraiment délicieux ! Le meilleur que j'ai jamais essayé à Ginosa.
💬 Accueil classique, on sent qu’il y a beaucoup de touristes qui passent par cet établissement et qu’il faut que les serveurs suivent le rythme, les plats sont bons, mais sans plus. Pour L’apéritif, nous avons pris un assortiment avec ma femme et il faut savoir que le restaurant fait payer le pain (4e) Et qu’il n’était pas bon. Nous avons trouvé ce restaurant sur le tas, voulant manger pour notre première soirée à Rome, nous serons plus vigilant sur les suivant.
💬 Des sandwichs vraiment indécents 😤 Pas de grillades, des accompagnements crus et sans assaisonnement et du pain pas frais... plus jamais
💬 Bonne nourriture, plats typiques de la région. Frais et bien cuit. Les dames sont sympathiques et gentilles. Nous avons dû attendre un peu mais c'était acceptable car l'endroit était plein. La seule chose que je peux souligner, c'est qu'il faisait chaud, la climatisation ne fonctionnait pas lorsque nous avons déjeuné. Mais je suis sûr que c'était un événement malheureux car ce n'était pas comme ça avant.
💬 Pizza superlative sans oublier Puccia... 🤤🤤🤤 Une pâte si légère et si digeste qu'on pourrait en manger une quantité infinie. Ingrédients sélectionnés d'excellente qualité. Propriétaire et employés rapides, sympathiques et très polis
💬 Plein de charme touristique. Belle cuisine a la minute . Peu d attente. Les plats sont locaux et copieux On regrette la carte exclusivement numérique et le fait que l on a soit le détail, soit le prix, soit la photo. Un grand choix de vin . Local petit penser à réserver
💬 Avis mitigé, des plats très bons, d'autres médiocres