Les avis
💬 Des pizzas de qualité supérieure ! La pâte ne bat pas, elle est moelleuse et pleine de bulles au centre et croustillante là où il le faut. Le chef s'est déchaîné avec la garniture, c'est comme le câlin de grand-mère mais avec une touche de modernité, et on sent la qualité des ingrédients et on l'apprécie à chaque bouchée. Prix juste et honnête par rapport à la qualité, désolé mais les photos ne lui rendent pas justice.
💬 très bon j'y retourne au prochaine vacances
💬 Chaleureux et accueillant. Très attention aux détails. Cela dégage une certaine familiarité. Le propriétaire était courtois et serviable.
💬 Forno Marchetti de Roccamalatina... Je le connais depuis 31 ans... Ils font les meilleures choses qui soient au monde, ils ne sont pas meilleurs, gentils et serviables en tout... Si vous organisez des fêtes, ils préparent des choses fantastiques... J'organise toujours des anniversaires... Pour moi, ils sont merveilleux... J'aime tout dans le four Marchetti... Je le recommande à tout le monde...
💬 Malheureusement je dois donner un avis très négatif !!! Nous n'avons pas bien mangé et les prix étaient très élevés et sans rapport avec la qualité ! Le service n'a rien d'exceptionnel... manque de professionnalisme. Je le déconseille fortement
💬 🔥🔥🔥
💬 Même si on ne regarde pas la carte on regarde les plats déjà cuisinés et on choisit ce qu'on veut dans son assiette... Les fruits de mer et poissons sont trop bons
💬 Lieu en pleine nature près de San Severino Marche accessible en voiture. invité également disponible pour ceux qui arrivent le soir.
💬 Personnel très accueillant et bienveillant. Les pizzas étaient parfaite.
💬 Restaurant situé une petite place pleine de charme à Lavagna. Accueil sympathique mais service un peu lent. Nous avons pris un risotto de fruit de mer, le poisson du jour (loup de mer entier) et les calamars frits. Le poisson parfait et la cuisson idéale, le risotto bon mais le riz un peu trop ferme à mon goût. Les calamars fruits très bons. Nous y avons passé un bon moment. Je recommande ce restaurant.