Les avis
Le 15/02/2024 à 22:24
De très bonnes pizzaccheri. Un super endroit pour manger dans la région d'Aprica et avec une belle vue. La nourriture est très authentique et l'endroit est agréable. La cuisine ressemble à celle de la maison, visible. Il y a des poules, des chiens et des chatons autour, très mignons. En été, il doit aussi être très agréable de manger dehors. Si vous souhaitez vous promener avant ou après le déjeuner, profitez du Pian di Gembro juste en dessous.
Le 26/01/2024 à 22:29
Une belle expérience. Cuisine au top ! Environnement chaleureux Personnel sympathique
Le 14/01/2024 à 15:10
En mangeant, nous avons bien mangé. C'est dommage la mésaventure avec le tronçon de descente glacée qui mène à leur cabane. Pour ces 40 mètres de descente, ils auraient pu jeter du sel. Au lieu de cela, même si nous sommes sortis prudemment, nous nous sommes retrouvés face à une voiture garée (nous avions des pneus neige neufs !). Ensuite, plusieurs convives pendant le déjeuner ont dû se lever pour déplacer les voitures tandis que d'autres étaient en panne et avaient du mal à se déplacer, risquant de heurter d'autres. des voitures. des voitures. Au bout d'une heure, ils ont pris une brouette avec des cailloux et les ont jetés partout sur la pente et sur la place. Note de timing 10. Évidemment, ils ont pris soin de nous accorder une remise de courtoisie compte tenu des dégâts survenus. Brillance 10 et éloges.
Le 13/01/2024 à 07:27
À mon avis, les meilleurs pizzoccheri de la région. Restaurant rustique, cuisine ouverte. Peu de plats mais bien cuisinés, comme le veut la tradition. Des pizzoccheri vraiment spéciaux.
Le 28/11/2023 à 22:17
Nous nous sommes arrêtés pour un petit apéritif... pour essayer... si je puis dire un peu cher mais vu la bonne qualité des produits cela pourrait être objectivement juste... ambiance sympa, paysage magnifique, personnel gentil et très serviable
Le 20/11/2023 à 00:02
Nous sommes allés dans ce tout petit corps de ferme proche des plans Gembro. L'endroit est tout petit, alors réservez à l'avance, dès votre entrée vous trouverez la cuisine ouverte, on a l'impression d'être chez soi. La nourriture est vraiment la meilleure, toute faite maison et pour le moment, prenez absolument les pizzoccheri et le zabaglione très particulier, la population locale est vraiment très humble et très serviable. Une expérience qui vaut vraiment la peine d'être vécue !!!! INFORMÉ
Le 14/09/2023 à 14:55
Nous y sommes allés deux fois en juillet, excellents pizzoccheri, super zabaglione. Nous serons de retour.
Le 14/09/2023 à 13:16
Endroit magnifique avec tables extérieures et vue imprenable. La nourriture est délicieuse locale avec des pizzoccheri extraordinaires très abondants et des légumes cueillis dans le jardin en contrebas. Les autres choses sont super aussi. Personnel poli et sympathique.
Le 11/09/2023 à 09:00
Endroit fou, un lieu magique. Service agréable, sympathique mais très informel. La nourriture est excellente, authentique et copieuse, avec peu de choix mais les pizzoccheri sont spectaculaires et la charcuterie n'est pas mauvaise non plus. Le prix est un peu élevé mais manger dans cet endroit n'a pas de prix. La route est raide et sinueuse mais le jeu en vaut la peine. Livre
Le 22/08/2023 à 17:18
J'ai récemment découvert cette intéressante ferme et je dois admettre que ce fut une surprise très positive, nous n'avons pas goûté les pizzoccheri ayant préféré un apéritif de charcuterie et un des nombreux plats à base de polenta, la polenta aux œufs et fromage fondu et polenta avec viande grillée accompagnée de gâteaux faits maison. Malheureusement, compte tenu de l'affluence, nous n'avons pas pu trouver d'endroit extérieur où profiter d'une vue spectaculaire mais nous reviendrons pour les pizzoccheri......Réservation obligatoire étant donné que j'ai vu au moins dix personnes rebondir pendant une Full house.
Le 22/08/2023 à 14:39
Comme toujours tout était excellent...pizzoccheri au top. Bien joué
Le 18/08/2023 à 15:12
un grand et fantastique refuge....
Le 14/08/2023 à 13:35
Ce n'est pas la première fois que j'y vais, mais ce sera la dernière. J'arrive le premier (en famille) et la commande se prend après les 4 tables à notre droite. Tout le monde reçoit l'entrée, même ceux qui sont arrivés après nous,... sauf nous. Quand je le fais remarquer au serveur, il me dit que en cuisine les plats sortent comme ça. Lorsque l'entrée arrive enfin, il manque le pain que l'on réclame... en vain... il n'arrive pas. Quand on le fait remarquer au serveur, il répond Je vais te l'apporter maintenant alors que nous avions déjà fini l'apéritif... et on le fait remarquer... ce à quoi il répond eh bien, mais tu es ici pour rester en vacances sans être difficile Je lui fais remarquer qu'il a servi tout le monde en premier, qu'il ne nous a pas apporté de pain alors que nous en avions demandé, et il me répond mais as-tu déjà travaillé dans un restaurant ? Réponse : « oui, j'y ai déjà travaillé mais qu'est-ce que ça a à voir, je suis là pour manger, tu nous sers en dernier, tu ne nous apportes pas de pain et maintenant tu es aussi grossier, si tu veux, on se lève et on s'en va Sa réponse : allez-y si telle est l'attitude Pour nous la dernière fois, .....nous y sommes allés au moins 3/4 fois par an avec des proches. La dernière fois aujourd'hui. Ah, 4 charcuteries, deux eaux et 1/2 rouge maison 45 € À Milan, vous dépensez moins.
Le 13/08/2023 à 14:26
Excellent rafraîchissement avec des plats typiques de la tradition valteline. La nourriture est bonne et la vue depuis la terrasse est magnifique. Je recommande de réserver car c'est un endroit très prisé
Le 11/08/2023 à 20:09
Une personne qui va au même endroit depuis 25 ans, je ne pense pas qu'il y ait d'autres commentaires à faire que des positifs. Je le recommande à un bon connaisseur. Zabaglione hautement recommandé
Le 31/07/2023 à 17:12
Pizzoccheri et vue Wow !!!
Le 16/07/2023 à 22:50
Excellent emplacement
Le 15/07/2023 à 10:11
Il concourt avec quelques autres pour le prix des meilleurs pizzoccheri de la région d'Aprica.
Le 17/06/2023 à 13:47
Des pizzoccheri vraiment superlatifs. Un peu d'attente mais fortement recommandé
Le 27/05/2023 à 14:23
Excellent apéritif, pizzoccheri abondant et c'est tout... super complet !!!!
Le 06/05/2023 à 12:27
Nous y sommes allés avec cinq amis et c'était fantastique. Nous avons très bien mangé et terminé la soirée en compagnie des gérants, des gens charmants.
Le 30/04/2023 à 13:28
Ici le pizzocchero est OBLIGATOIRE ! Endroit vraiment caractéristique avec cuisine ouverte et cheminée. J'ai déjeuné dans ce mas avec des amis et c'était vraiment agréable. Si je devais trouver un défaut, peut-être que l'addition était un peu salée... manger des pizzoccheri (pour 4 adultes et un enfant), une viande braisée, 3 desserts, du vin de la maison et de l'eau... J'ai dépensé environ 60 euros par couple (enfant exclu). Je m'attendais à un peu moins. Mais c'est définitivement un endroit où je retournerais sans hésiter !
Le 13/04/2023 à 22:27
Endroit magnifique! Excellente nourriture ! Super accueil ! Je reviens toujours !
Le 08/04/2023 à 13:59
Très très bonne cuisine dans une ambiance très familiale. Les pizzoccheri et la salsiccia sont définitivement recommandées.
Le 07/04/2023 à 20:53
La nourriture était correcte mais le service laissait à désirer avec des prix très élevés, identiques au centre d'une grande ville. Plus jamais. Il existe d'autres restaurants de meilleure qualité à un prix beaucoup plus abordable, surtout si vous avez une famille.
Le 07/04/2023 à 20:52
Bon déjeuner, pas génial Le seul problème est le coût excessif de la vaisselle, égal aux prix d'une grande ville. Je ne pense pas que ce soit acceptable pour une petite entreprise comme Pian di Gembro... Pas d'autre commentaire....
Le 27/03/2023 à 15:50
Cuisine excellente (si vous êtes au régime, allez-y !) et service excellents. Lorsque le temps le permet, je recommande les tables à l'extérieur. Hautement recommandé
Le 03/03/2023 à 15:10
Les meilleures pizzoccheri que j'ai jamais mangées !
Le 19/02/2023 à 21:16
un bon plateau en entrée et une excellente polenta au saucisson. Les pizzoccheri des convives étaient parmi les meilleurs de la région. Un délicieux lait de poule a clôturé les débats. Vin maison en adéquation avec la qualité du menu.
Le 05/02/2023 à 09:36
Restaurant familial, vous entrez et mangez dans la maison des propriétaires. Cuisine typique de la Valteline, préparée très simplement. Le premier et le deuxième plats sont bons, la seule chose que je n'ai pas aimé, mais seulement pour mon goût personnel, c'est la polenta qui est trop compacte et sèche, si elle est accompagnée de viande braisée elle est aussi bonne mais avec une côtelette de porc (très très bien) ça devient difficile de manger
Le 30/01/2023 à 14:47
Il est impensable de dépenser 50 euros pièce pour un plateau de charcuterie à diviser en quatre, des pizzoccheri, une tranche de viande braisée et une touche de polenta, avec deux litres de vin de la maison, certainement pas d'Amarone. Deux heures et demi de trajet à ne pas rendre et absolument déconseillé
Le 08/01/2023 à 15:04
Rien de spécial, à part le coût excessif.
Le 23/12/2022 à 20:06
Institution.
Le 19/12/2022 à 09:28
Cabane vraiment sympa avec une vue fantastique sur la vallée ! Excellente qualité de nourriture et pizzoccheri fantastiques!
Le 20/11/2022 à 12:16
Ambiance authentique et familiale, cuisine excellente, enfants bienvenus, crayons, crayons de couleur et jeux d'animation à disposition.
Le 12/11/2022 à 21:39
Endroit très caractéristique. On n'entre pas dans un restaurant, mais dans une maison. Ambiance chaleureuse dans laquelle on se sent à l'aise. Plats délicieux, propriétaires très gentils, prix plus que corrects !!! Un excellent emplacement en montagne. Sans parler de la vue 🤩
Le 03/09/2022 à 23:13
Le meilleur du meilleur pour les emplacements, les pizzoccheri et les propriétaires
Le 25/08/2022 à 20:52
L'environnement était chaleureux et accueillant avec une ambiance familiale. Les pizzoccheri étaient spectaculaires et le zabaglione (préparé sur place par la dame) divin !!! On reviendra certainement.
Le 22/08/2022 à 22:52
Si vous voulez des pizzoccheri incroyables... et pas seulement, essayez la viande braisée.
Le 21/08/2022 à 16:46
Une expérience unique... comme se sentir chez soi, une excellente cuisine... la tarte aux pommes EXAGÉRÉE... Personnel très gentil je vous conseille
Le 20/08/2022 à 12:20
Je réserve le mercredi à 12h pour aujourd'hui midi (samedi), donc 3 jours à l'avance. Je demande spécifiquement une table extérieur pour 6 personnes (4 adultes et 2 enfants), la réservation est confirmée. Aujourd'hui à 11h j'ai été contacté car ma table à l'extérieur n'était plus disponible au profit de certaines tables, on m'a proposé une table à l'intérieur. Je ne fais jamais de critiques, mais dans ce cas, c'est une question d'équité. Le bénéfice est mis avant ce qui a été confirmé (entre autres, j'ai réservé les jours de pluie et la météo d'aujourd'hui aurait été incertaine), proche de l'heure d'arrivée et il m'est impossible de trouver d'autres endroits avec une table En plein air. Je pense que vous faites des commentaires sur vous-mêmes.
Le 14/08/2022 à 19:27
Bons plats typiques
Le 12/08/2022 à 20:32
Cuisine maison, Pizzoccheri au top, charcuterie excellente ainsi que les fromages et que dire du sabayon !!!!!
Le 11/08/2022 à 14:31
Très bonne cuisine locale, on peut aussi manger dehors avec un magnifique paysage de montagne. Ambiance relaxante
Le 08/08/2022 à 06:11
J'y suis allé déjeuner hier, nous avons mangé une assiette de charcuterie et de fromages puis des pizzoccheri, que dire, tout était délicieux sans parler des excellents desserts mais la tarte aux pommes est superbe pour terminer une sieste sur les transats et la journée est à son meilleur merci nous reviendrons dès que possible 🤗 👍
Le 31/07/2022 à 16:01
Un seul premier plat, les pizzoccheri !!! Mais fait comme Dieu le commande😍😍😍 C'est comme ça que ça devrait être, peu de plats mais : authentiques, excellents... Panorama à couper le souffle 🤗 Je recommande absolument OUI OUI OUI !!!
Le 15/06/2022 à 15:05
Bons plats traditionnels, service rude, paysages magnifiques . Peu de choix de produits.
Le 15/06/2022 à 14:40
Super
Le 15/06/2022 à 13:25
Mama Mia Je viens de manger les meilleurs pizoccheri du monde ! Et la vue 💕💕💕
Le 14/06/2022 à 07:45
Endroit très réel, tout le monde très sympa, bonne cuisine traditionnelle, bonne terrasse avec une vue qu'elle mérite
Le 12/06/2022 à 16:43
Il est important de s'y rendre car la détente est garantie en plus de l'excellente nourriture et de la vue à couper le souffle.
Le 07/06/2022 à 08:18
Pizzoccheri fantastiques cuisinés devant vous, Mme Rita est non seulement sympathique mais aussi une très bonne cuisinière, probablement parmi les meilleures que j'ai mangées. Bel emplacement, prix très honnêtes.
Le 22/05/2022 à 17:12
Très bel endroit et journée agréable. L'extérieur est magnifique avec des animaux et une pelouse avec transats. La vue est magnifique. J'ai beaucoup aimé l'environnement spartiate et la cuisine familiale à vue comme si on était dans une cabane entre amis. Bonnes pizzaccheri. Carte un peu pauvre, charcuterie, pizzocheri, polenta, salami, fromage et œufs. Compte tenu de la chaleur de la journée, nous aurions apprécié peut-être quelques légumes en accompagnement, une salade ou un fruit. Prix vu l'environnement spartiate et peu de choix, un peu trop élevé à mon avis. Prix du restaurant.
Le 21/04/2022 à 15:01
Pizzoccheri 10 et éloges également pour les seconds plats, meilleurs compliments
Le 27/03/2022 à 21:34
Incontestablement la Valteline
Le 27/02/2022 à 12:15
Ferme très rustique et très traditionnelle. Cuisine ouverte fait maison. Top pizzacheri! Fromages, charcuteries et beurre produits par eux, délicieux.
Le 15/01/2022 à 15:25
Excellente cuisine maison typique de la Valteline. Prix honnêtes, environnement simple mais agréable. Personnel sympathique. Pour atteindre la perfection, il faudrait également des sciatts, qui ne font malheureusement pas partie du menu.
Le 09/01/2022 à 19:05
Rustique, typique et convivial, à la gestion familiale. Les pizzoccheri sont excellents. Magnifique vue sur le domaine skiable d'Aprica.
Le 08/01/2022 à 16:53
Vous allez chez Biancotti pour goûter les pizzoccheri.....très excellents
Le 14/11/2021 à 16:41
Bon restaurant avec une carte typique et bien cuisinée avec des produits frais mais des prix au dessus de la norme pour les propositions proposées.
Le 30/10/2021 à 21:28
Ambiance familiale très accueillante avec de délicieux plats locaux
Le 25/10/2021 à 18:13
La magie, chère Cascina Biancotti, existe là-bas, je viens vers vous stressée et... je pars calme. Ps. Croyez-moi, il ne s'agit pas seulement de votre vin authentique et de vos incroyables pizzoccheri, mais aussi de la VRAIE hospitalité. Merci et... Longue vie à votre merveilleux Zabaglione.
Le 25/10/2021 à 11:08
On paye pour la qualité... et si vous voulez manger des pizzoccheri (et le plateau pour 2 est très généreux) comme il se doit, vous ne pouvez pas vous tromper ici !! Les charcuteries et fromages sont fabriqués par eux et une portion d'apéritif suffit pour 2 !! Et puis la vue !!
Le 09/10/2021 à 19:26
Pizzoccheri fantastiques. Malheureusement il n'y a aucun contrôle et aucune attention aux mesures anti-covid contrairement au restaurant Abete
Le 19/09/2021 à 14:14
Emplacement parfait, cuisine excellente
Le 17/09/2021 à 16:36
Bonne nourriture et vue imprenable !!!
Le 15/09/2021 à 14:05
Excellence dans tout le fromage polenta pizzoccheri. Le sabayon et les grappas
Le 05/09/2021 à 19:30
J'ai déjeuné samedi avec des membres de ma famille et nous avons passé un très bon moment. Nous avons été dans l'expérience de ceux qui savent ce qu'ils font dans la restauration, avec une grande attention aux détails ; Le menu est vaste et exquis. Je reviendrai certainement !!!!
Le 05/09/2021 à 16:56
Panorama époustouflant ! Avec de la nourriture et des boissons entièrement produites par eux ! Gentil et aidant! Un peu cher... PS. En été, la bière doit être servie au réfrigérateur, bien froide !! Vous ne pouvez pas boire de bière chaude !!
Le 02/09/2021 à 21:49
Lieu trouvé par hasard lors d'une pause déjeuner, disons que l'emplacement n'a rien à redire ! Vraiment un spectacle !!! En pleine nature! Quant aux pizzoccheri, il faut les travailler un peu. On ne voit pas de pizzaccheri avec des côtes levées au lieu du chou !!! Personnel et propriétaires très sympathiques. Quoi qu'il en soit, félicitations et merci Roberto
Le 25/08/2021 à 22:37
Ferme très caractéristique, bonne cuisine, personnel très accueillant
Le 25/08/2021 à 20:42
Endroit fantastique, propriétaires sympathiques et très gentils, y compris le personnel. Des plats typiques et abondants, faits maison et vraiment bons, je recommande de les essayer, et enfin la possibilité d'acheter de la charcuterie et du fromage dans une grotte à l'intérieur du restaurant.
Le 25/08/2021 à 19:05
Absolument 🔝🔝🔝tous fous et tous produits par eux
Le 21/08/2021 à 15:19
Nourriture et ambiance extraordinaires! Un incontournable : les pizzoccheri !
Le 20/08/2021 à 08:39
Emplacement spectaculaire. Route assez étroite et courbe mais on arrive au sommet et on domine la vallée. Les pizzoccheri et le zabaglione sont fantastiques
Le 16/08/2021 à 10:21
Ambiance sympa avec cuisine ouverte. Tout est cuit sur le poêle à bois économique. La viande braisée fond dans la bouche. Je dois y retourner pour essayer tout le reste.
Le 12/08/2021 à 12:05
Endroit très accueillant
Le 01/08/2021 à 16:05
Excellents pizzoccheri et endroit très accueillant
Le 19/07/2021 à 08:51
Vue unique et pizzoccheri inoubliables. Un restaurant à tester hiver comme été
Le 08/07/2021 à 13:48
Optimale !
Le 09/06/2021 à 09:16
Comme dîner chez grand-mère. Véritable cuisine traditionnelle locale. Superbe vue si vous décidez de manger dehors
Le 02/06/2021 à 17:20
Endroit chaleureux et accueillant, à l'intérieur partout il y a du bois, parfait style refuge/ferme. On le trouve sur la route qui monte depuis le col de Santa Cristina, un peu plus haut en direction de Mortirolo, l'endroit est immédiatement reconnaissable car bien indiqué. On remarque que le personnel est accueillant, on prend conseil auprès de la dame qui sert, qui nous conseille à juste titre que les charcuteries sont celles de leur propre production donc on ne peut pas ne pas les commander et je dois dire que le palais est content car ce sont les les bons. Ensuite, nous optons tous les trois pour les classiques pizzoccheri (frits avec de l'ail, de la sauge et d'autres arômes) et nous ne nous trompons pas non plus. Ma fille prend le dessert et choisit une tasse de sabayon, étant petite sans le Marsala, je le goûte et c'est fantastique, encore moins avec l'arrière-goût alcoolisé !??. Seul défaut, si on veut vraiment en trouver un, le café était trop long mais ce n'est qu'un péché véniel. L'addition est à la hauteur de la qualité de la matière première servie. Très bien, ça vaut le coup d'essayer.
Le 03/05/2021 à 07:52
Emplacement fabuleux, la nourriture est classique de la Valteline, le personnel est sympathique et désireux de travailler
Le 01/03/2021 à 16:00
En entrant, on a l'impression d'être dans une vieille maison de montagne avec un chaudron avec de la polenta dans la cheminée et la sciura qui à la table voisine prépare des pizzoccheri avec une sensation de chaleur qui réchauffe le cœur. L'extérieur est époustouflant avec une vue sur les sommets qui s'étend sur tout l'horizon. La cuisine est faite maison et authentique, de la charcuterie et du plateau de fromages aux pizzoccheri et tartes aux fruits. Le seul point sensible est le prix un peu salé qui détonne avec tout le reste.
Le 27/02/2021 à 18:23
Endroit rustique mais accueillant. menu à juste titre limité étant donné que ce sont pratiquement tous les produits qu'ils fabriquent. Belle vue sur les montagnes du côté opposé. On reviendra se rassasier comme des œufs
Le 20/02/2021 à 18:50
Endroit fantastique, immergé dans un paysage de conte de fées. Environnement informel, cuisine authentique, service rapide et convivial...
Le 20/02/2021 à 17:33
Top endroit typique de la région
Le 18/09/2020 à 16:23
Cadre champêtre agréable et plats savoureux. De la terrasse, on a une belle vue sur les pistes de ski d'Aprica et les contreforts d'Adamello.
Le 07/09/2020 à 11:02
Hôte et personnel très sympas, nourriture délicieuse avec malheureusement un problème, le fait qu'à un moment donné ça se termine ! Manger au restaurant, la vue et l'emplacement valent tout, même le prix est un peu élevé par rapport à la moyenne du quartier.
Le 31/08/2020 à 13:14
Lieu symbolique. Des plats typiques, des saveurs restées intactes au fil des années, des vues magnifiques. Incontournable
Le 25/08/2020 à 14:00
Fabuleux Pizzoccheri, emplacement exceptionnel : un balcon avec vue sur la vallée. Des prix adaptés à la bonté et à la qualité des produits
Le 11/07/2020 à 19:00
Tradition et simplicité, le meilleur du luxe. Nourriture délicieuse et emplacement très suggestif. Nous avons tout apprécié, nous reviendrons
Le 04/07/2020 à 20:50
Vue enchanteresse, plats typiques cuisinés de manière authentique.
Le 29/06/2020 à 12:16
Le zabione!!! Quel lait de poule !!! Super!!! Et quelle vue !!! Vous dominez toute la vallée !! Les pizzoccheri étaient trop savoureuses pour moi. Charcuteries produites par eux 👍. Bon vin de la maison. Salamelle trop savoureuse.
Le 27/05/2020 à 17:53
Bel endroit avec vue magnifique. Pizzoccheri exceptionnels.
Le 28/03/2020 à 23:03
Ferme familiale où ils ne servent que quelques spécialités locales, Pizzoccheri est le meilleur (une portion en sert deux) et la nourriture en général est bonne. L'endroit a une belle vue. Le seul problème c’est que je l’ai trouvé un peu trop cher pour ce que nous avons eu mais je comprends que l’endroit n’a pas trop de clients en basse saison.
Le 08/03/2020 à 17:09
Tradition superlative !! Continuez comme ça
Le 28/02/2020 à 13:56
Trop cher
Le 29/01/2020 à 15:12
Cuisine traditionnelle de la Valteline dans un cadre montagnard rustique et familier. Un choix de plats peu nombreux, mais tous excellents, savoureux et préparés avec soin. Personnel très gentil et ambiance familiale. Si vous avez des exigences alimentaires particulières, renseignez-vous d'abord sur la carte, car elle ne propose que des plats traditionnels.
Le 04/01/2020 à 16:27
Excellents plats : peu de choix mais d'excellente qualité, l'emplacement est une ferme avec une vue magnifique sur Adamello, Palabione, Magnolta (pistes de ski d'Aprica bien visibles) et la plaine de Gembro en contrebas qui mérite une excursion. Prix raisonnable. Présence PLV !!!
Le 14/11/2019 à 08:47
C'est une ferme très rustique où ils disposent également de chambres. Quoi qu'il en soit, si vous avez envie de manger du fait maison, du naturel et du bon, je vous le conseille. Belle vue sur les pistes de ski
Le 12/11/2019 à 18:03
PIZZOCCHERI et hospitalité toujours au premier plan !!!! ..... sans oublier les fromages et charcuteries !!!! Absolument RECOMMANDABLE !!!
Le 11/11/2019 à 16:45
Quand la nourriture est bonne
Le 31/10/2019 à 12:12
Les meilleurs pizzoccheri de l'histoire. Ensuite, l'endroit est typique de la montagne, et la vue est excellente.
Le 11/10/2019 à 21:01
Bel endroit avec une vue imprenable. Propriétaires très sympathiques et pizzoccheri splendides
Le 06/10/2019 à 13:44
Il y a une PLV ! Ce qui dans ces domaines je vous l’assure n’est pas pour tout le monde ! Pourtant, le lieu est magnifique avec une vue imprenable sur les montagnes, le silence et la paix règnent en maîtres. Excellentes pizzaccheri !! Le tout délicieux avec un accueil au top !
Le 05/10/2019 à 17:37
Très bien
Le 29/09/2019 à 17:29
Tout va bien comme d'habitude
Le 27/09/2019 à 12:22
Nous avons passé un très bon moment cette fois aussi, bonne nourriture, excellent service. Les pizzoccheri sont spectaculaires. L'endroit est magnifique.
Le 26/09/2019 à 20:57
Excellents Pizzoccheri. Et puis cette odeur d'alpage et il faut essayer la vraie ferme
Le 07/09/2019 à 14:35
Super endroit, plats délicieux pleins de saveurs. Prix raisonnable, personnel sympathique et hospitalier. Une vue à couper le souffle.
Le 30/08/2019 à 17:36
Prodigieux!
Le 28/08/2019 à 11:01
Excellente cuisine de la Valteline, excellente vue et parfaite avec les enfants.
Le 25/08/2019 à 21:07
Si vous entrez dans cet endroit, vous devez laisser votre alimentation à l'extérieur. Pizzoccheri avec des pâtes fraîchement préparées, de la charcuterie délicate et un sublime sabayon.
Le 18/08/2019 à 16:32
Excellentes pizzaccheri
Le 11/08/2019 à 10:00
Un incontournable pour se rafraîchir ici après une belle excursion
Le 05/08/2019 à 22:08
Cuisine typique et délicieuse... gérants très gentils et sympathiques... excellent endroit pour se déconnecter de la routine de la ville !
Le 31/07/2019 à 13:58
Le meilleur endroit que j'ai trouvé pour déguster d'excellents pizzoccheri. La viande braisée est également excellente. Informé.
Le 27/07/2019 à 18:33
Le meilleur pour une journée en Valteline
Le 24/07/2019 à 19:14
Nous avons pris un plateau de charcuterie et de fromages vraiment excellents, même si le plat d'excellence est le pizzoccheri. Je ne les avais jamais goûtés aussi bons !! Ils sont servis dans la marmite et les portions sont généreuses pour que vous puissiez en faire un rappel ! Ils sont préparés par la dame qui habite sur place (si vous arrivez tôt vous pourrez la voir au travail) et donc confectionnés sur place ! J'espère vraiment revenir bientôt !! C'est comme se sentir chez soi, mais avec une vue imprenable sur les montagnes !
Le 02/07/2019 à 09:59
Bonne cuisine, accueil familial, endroit calme
Le 25/06/2019 à 15:28
Cuisine typique et grande courtoisie. Chambres propres et accueillantes
Le 16/06/2019 à 22:11
Emplacement merveilleux, simplicité et authenticité garanties ! Je le recommande fortement!
Le 07/06/2019 à 22:29
Nous y sommes arrivés à pied depuis Pian di Gembro, ce qui était assez fatiguant mais ça valait le coup. Excellent déjeuner avec des portions généreuses de pizzoccheri. Notre chien a joué avec le chien du coin et nous nous sommes retrouvés complètement à l'aise. Prix raisonnable, excellente qualité
Le 12/05/2019 à 16:56
Excellent environnement typique avec cheminée..👍
Le 28/04/2019 à 21:57
Environnement caractéristique. Bonne cuisine. Un peu cher.
Le 25/04/2019 à 16:57
Pizzaccheri !!!
Le 23/04/2019 à 19:11
Ferme familiale presque entièrement isolée. Dans le séjour se trouve une cuisine (strictement au feu de bois) avec cheminée et un cuisinier qui cuisine en direct. Une explosion du passé qu'il faut absolument essayer. Le grand-père était très gentil et nous a raconté les secrets de son vin et nous a fait visiter la cave.
Le 20/04/2019 à 21:35
Cela a toujours été mon restaurant préféré pour les pizzoccheri zabaione, l'ambiance familiale et agréable, on se croirait spectateurs de la vie dans une ferme il y a 100 ans. Pizzoccheri un peu pire ? Le charme est cependant inchangé
Le 05/03/2019 à 07:00
Typique par définition
Le 07/02/2019 à 22:28
Pizzoccheri légendaires
Le 09/12/2018 à 19:50
Excellent tout, plats et gérants
Le 07/12/2018 à 20:59
Des pizzaccheri de rêve !
Le 07/12/2018 à 17:51
Les rois des pizzoccheri sans aucun doute
Le 21/11/2018 à 13:00
En bref. Toutes les étoiles pour les pizzoccheri, les charcuteries maison, les saucisses et les viandes braisées. Le tout accompagné d'un Sassella très honnête. Le prix est également conforme à l'avis positif.
Le 11/11/2018 à 15:10
Tout est excellent !!!!!! on déménage presque
Le 06/11/2018 à 21:18
Endroit cosy et chaleureux. Pizzoccheri incroyables... saucisses incroyables !
Le 22/10/2018 à 17:11
Déjeuner en semaine fin août, vue enchanteresse, nous avons commandé des pizzoccheri (portions géantes !), polenta à la viande braisée, sabayon maison en ce moment... que dire... tout était exceptionnel, les propriétaires étaient gentils et affable, le restaurant était L'intérieur est, à mon avis, fabuleux gelé dans le passé, avec une cuisine ouverte et une immense cheminée, comme on n'en voit plus aujourd'hui. Félicitations à tous!!!!
Le 25/09/2018 à 11:24
Les pizzoccheri sont exceptionnels, tout comme le paysage. Service très serviable et gentil!
Le 09/09/2018 à 18:02
très bonne vue enchanteresse et pizzoccheri alléchants à visiter immédiatement
Le 26/08/2018 à 15:22
Bel endroit avec un excellent déjeuner et des prix assez raisonnables
Le 26/08/2018 à 09:17
Ferme avec menu fixe traditionnel. Excellentes charcuteries et pizzoccheri. Lait de poule préparé sur place. Il est également possible de déguster d'excellentes pâtes au beurre et au fromage pour les enfants. Il vaut la peine de visiter la cave d'élevage. Vue exceptionnelle sur la vallée
Le 24/08/2018 à 13:58
Excellents pizzoccheri, belle vue, personnel courtois
Le 18/08/2018 à 17:16
Pizzoccheri fantastiques, les meilleurs que j'ai jamais mangés !
Le 10/08/2018 à 14:34
Les meilleures pizzoccheri que j'ai jamais mangées !
Le 31/07/2018 à 17:06
Cuisine vraiment authentique, endroit charmant et calme, prix abordable.
Le 08/07/2018 à 17:17
Endroit rustique et très typique. Gestion familiale très informelle. Les pizzoccheri sont fabuleux, les meilleurs que j'ai jamais mangés.
Le 07/07/2018 à 18:09
Nous n'avons pas passé un bon moment du tout, les entrées étaient simplement un plateau de charcuterie qui par ailleurs était TRES cher, les pizzoccheri étaient mal assaisonnés, les desserts étaient sauvés ! faites attention au reçu... parfois ils l'écrivent mal....
Le 10/06/2018 à 12:29
Fantastique
Le 09/06/2018 à 21:10
Ce sont les pizzoccheri les plus savoureux que j'ai mangés........ vraiment bons
Le 17/05/2018 à 09:29
Bel endroit, cuisine ouverte, pizzoccheri spectaculaires ! Incontournable !
Le 28/04/2018 à 17:50
Excellentes pizzoccheri 🔝😋 Le meilleur endroit pour manger des pizzoccheri si vous êtes à Aprica, excellent !!! Environnement familial ❤️ Recommandé 🔝
Le 26/04/2018 à 20:26
Ferme familiale typique de la Valteline ! Peu de plats mais délicieux !
Le 02/04/2018 à 23:24
Très bonne cuisine typique locale, pizzoccheri exceptionnels !!
Le 15/03/2018 à 13:16
Super endroit pour passer une belle journée et de la bonne nourriture !!!
Le 25/01/2018 à 13:27
Spectaculaire à tous points de vue
Le 20/01/2018 à 15:09
Très bonne nourriture et prix très bas. L'ambiance est très sympa et je le recommande vivement
Le 09/12/2017 à 15:56
Excellente cuisine de la Valteline
Le 28/11/2017 à 20:45
Restaurant informel avec de très bons plats simples et typiques
Le 16/10/2017 à 14:58
Très agréable
Le 01/10/2017 à 15:49
Endroit chaleureux... EXCELLENTE cuisine ! !
Le 07/09/2017 à 17:16
D'accord
Le 23/08/2017 à 06:00
Excellente cuisine typique à un prix raisonnable
Le 15/08/2017 à 09:08
Immergé dans une nature splendide avec des vues magnifiques. Cuisine excellente, peu de plats mais tous faits maison. Chambres agréables et propres. L'accueil et la tranquillité de ce lieu le méritent amplement.
Le 03/08/2017 à 21:11
Formidable à tous points de vue
Le 01/08/2017 à 22:36
Bel endroit et pizzoccheri DOC, viande super braisée, excellente cuisine Sciura devant la cheminée. Super recommandé !!!
Le 24/07/2017 à 01:00
Ambiance spartiate et authentique. Cuisine familiale locale typique. Vue splendide et reposante.
Le 28/05/2017 à 22:41
Cuisine extraordinaire et ambiance familiale top six top
💬 Le Wifi est pratiquement inexistant. Petit déjeuner très médiocre.
💬 Si vous devez aller à Rome, prenez une chambre ici. à 20km de Rome après de longues balades dans la capitale vous pourrez vous reposer en toute sérénité au bord de la piscine avec le chant des cigales . L’endroit est très calme, beau et très bien entretenu. Les propriétaires vivent à côté et sont très disponibles. Vous pouvez vous détendre dans un cadre de campagne tout au long du séjour. Je recommande
💬 Petite et charmante taverne dans le village de Cartoceto. Tables aussi bien à l'extérieur qu'à l'intérieur. Avec hier soir samedi 26 août 30 degrés à 21h nous avons dîné dehors. Que puis-je dire, nous avons été accueillis par une fille très gentille et gentille. Les plats ne sont pas typiques d'une taverne un peu particulière. Mon mari et moi avons pris en entrée une soupe à la pastèque avec du bon fromage de chèvre frais, des tagliatelles à la truffe noire et des maltagliati aux saucisses, aubergines et ricotta, des pâtes fraîches faites maison vraiment excellentes. Pour finir, un tiramisu au caramel salé en fin de repas, un peu lourd mais bon. Le tout accompagné d'un excellent Verdicchio, les vins sont exclusivement issus de la région des Marches. Service très professionnel, la jeune fille s'est montrée très préparée et gentille. Prix au-dessus de la moyenne. On reviendra certainement
💬 Bonne pizza pâte fine, pâtes et aubergines, dessert cannoli déstructurés, fait maison, eau pétillante Sourires, 20 €
💬 Une de mes pizzerias préférées à Brescia, leur pâte à pizza est parfaite, croustillante et facilement digestive, le personnel est très sympathique, vous pouvez vous asseoir sur les bancs juste à l'extérieur et déguster votre pizza. Hautement recommandé
💬 Je n'aime pas donner une étoile à ceux qui travaillent, car j'ai aussi des entreprises mais... ici, c'est un must, malheureusement, en espérant que ce ne soit qu'un cas malheureux. Hormis la pizza arrivant froide, la prétendue « 4 fromages » (9 euros, comme une pizza gourmande), ressemble à ceci. Totalement insipide, avec ce qui ressemble à de la crème sure diluée recouvrant tout. J'en ai mangé la moitié par faim et j'ai dû jeter le reste. La friture est également épouvantable : fine et froide également. Je ne commanderai certainement pas à nouveau. J'espère que d'autres clients auront plus de chance mais, en tout cas, n'appelez pas cette concoction à base de crème et de fromage « 4 fromages ». Surtout si vous facturez 9 euros pour cela.
💬 Le garnì occupe une position très centrale, à côté de l'église. Arrêt de bus à distance de marche. Le propriétaire est très gentil et toujours prêt à vous suggérer des itinéraires et des itinéraires pour aller n'importe où. Chambre simple avec kitchenette, télévision et sèche-cheveux. Je le recommande fortement
💬 Une vraie pizza napolitaine avec des produits de qualité. Un accueil chaleureux, une ambiance très sympathique. Nous avons renouvelé l'expérience avec les autres produits de la carte : fritti, antipasti. Deuxième soirée toujours aussi sympa.
💬 Il Bed&Breakfast San Miele è situato all'interno di quelle che una volta erano le terre del principe di Bisignano, in un bellissimo territorio collinare presilano a 25 minuti da Cosdenza ed a 20 dall’Università della Calabria, il mare e la Sila sono a due passi. L'accoglienza è raffinata e familiare. Le camere sono arredate con mobili arte povera e al vostro arrivo troverete in omaggio una bottiglia di vino o di olio di oliva extravergine. E' possibile fare passeggiate in campagna, visitare l’antico Palmento, degustazioni e scuola di cucina.
💬 propriétaires gentils et serviables, ingrédients excellents et savoureux, prix très honnête. La meilleure pizza tranchée du coin. sur la photo : jambon cuit et champignons, speck et scamorza, saucisse et brocoli