Les avis
💬 Très bon fast food ! Les quantités sont bien adaptées, les prix très abordables et les options végétariennes et végétaliennes sont possibles. L'assiette végane d'ailleurs était très fournie, avec plusieurs légumes et des toasts grillés. Je recommande !
💬 Glace horrible et très chère en plus €. 1.80 Autant que je sache, personne dans la province de Pordenone n'a de balle Je venais souvent jusqu'à il y a deux ans et c'était vraiment excellent. Déjà l'avant-dernière fois, il l'avait trouvé médiocre. J'ai réessayé en pensant que c'était une exception mais bien que j'aie choisi un arôme de crème, il semble être fait uniquement avec de l'eau, il n'y a rien d'arôme sauf beaucoup de sucre, zéro crème, clairement fait pour économiser de l'argent, je n'ai jamais rien eu de similaire dans mon vie ! Je ne le reprendrais pas même gratuitement et en fait je n'y retournerai jamais.
💬 Sans mots... Un potentiel incroyable contrecarré par la négligence et une mauvaise gestion. Je dois dire quelque chose à ce sujet, extérieurement la partie de cette entreprise ouverte au public est quelque peu négligée, des décombres dans tous les coins, la très belle pelouse naturelle qui encadre la structure sert également de pâturage et est donc pleine d'excréments de moutons. la structure centrale est un grand "Pinneto" moderne, épuré dans son mobilier, mais de grand impact avec ses murs et colonnes en pierre, la cheminée, les bancs sardes complètent son mobilier... Nous commençons à manger un peu tard et, dans le noir, ils n'ont pas allumé la lumière pendant tout le déjeuner. (à 13h ils étaient encore en train de mettre la table) le pain servi dans des sachets plastiques, ça ne se voit pas, un petit plateau d'entrées (un peu de saucisson, du bacon et de la viande crue) pour 6 adultes, qui n'en veulent même pas 2 des tranches chacune, pas même un petit morceau de fromage (mais on est en compagnie ou quoi !!!!) C'est le rythme de tout le déjeuner, des mini portions, c'est à dire une cuillerée de pâtes par personne, fregola idem, terrible de la viande, et à chercher avec une loupe... La jeune fille passe les fruits directement des sacs de courses, une mandarine chacun... On n'attend pas le dessert ni le café, l'addition est immédiatement donnée et c'est parti ... Si vous n'arrivez pas à gérer de grands nombres, évitez de prendre des réservations faites plus belle figure...
💬 Un hôte si gentil. Expérience très très agréable - chambre, nourriture, jardin, tout Je reviendrai
💬 Endroit sympa, chaleureux et accueillant, le seul défaut si l'on veut regarder c'est qu'il a une très grande salle et donc comme dans tout ce type d'endroits il y a pas mal de bruit de fond. Ils font des pizzas romaines Focacce Pinse et Cecina qui, dégustées à l'apéritif, sont très bonnes, peut-être un peu fines mais conservent quand même un extérieur croustillant et un centre moelleux, comme j'aime ça. Les pizzas traditionnelles, c'est-à-dire coupe basse, sont vraiment bonnes, on distingue bien les différents ingrédients qui les garnissent, chacun avec leur bonne saveur. La tomate est déclarée parmi les meilleures commerciales et elle est vraiment excellente. Pour les desserts ils misent sur le Bindi, donc des semifreddos mais toujours bons et bien servis. Leffe pression, ce qui est une garantie. Le café est également bon. Le personnel est attentif et gentil. Les prix à mon avis sont moyens et toujours honnêtes. Informé.
💬 Si je pouvais donner 0 étoile, je le ferais. NE MANGER PAS ICI. LE PROPRIÉTAIRE EST UN ARTISTE ARNAQUE. Vous attire puis facture des prix astronomiques 3x + ce qui est au menu. J'ai demandé un verre de prosecco dont le propriétaire a mis la bouteille sur la table et s'attendait à ce que nous le payions. Le steak était énorme, ce qui était initialement à partager mais il nous a facturé pour 2 personnes. Il n'y avait aucun assaisonnement dessus et c'était comme mâcher une chaussure. Les boulettes de viande et les pâtes étaient apparemment faites maison par sa femme. Elle devrait suivre un cours de cuisine. Aux États-Unis, je fabrique de meilleures pâtes et boulettes de viande en boîte.
💬 "SUPER"......
💬 Mes 4 amis et moi avons vécu l'enfer il y a un an et personnellement 2 nuits sur 7 j'ai préféré dormir dans la voiture à cause des nombreux vers qu'ils hébergeaient gratuitement dans ma chambre. Le petit-déjeuner se compose d'un café et d'un pasticciotto si vous faites partie des quelques chanceux. Je ne crois absolument pas aux critiques au-delà d'une étoile.
💬 Uniquement service de bar dans la structure. Dans l'ensemble c'est bon. Le café est bon et les croissants sont bons. Prix et courtoisie dans la norme
💬 Lors de mon séjour au Lac de Côme, j'ai été mangé seule dans ce restaurant. C'est l'une de mes meilleures expériences en Italie ! Le personnel est adorable et attentif. J'ai voulu prendre le risotto fleurs de courgettes malheureusement il fallait minimum deux couverts. La patronne (je suppose) m'a gardé une petite portion de côté pour que je puisse quand même goûter. J'ai été touchée par l'attention. La nourriture est délicieuse !! J'ai opté pour le risotto aux champignons (que je ne pouvais pas prendre seule mais par chance une autre personne souhaitait ce plat) qui était très bon. Ensuite j'ai pris les papardelles tartufo et il est évident que les produits sont frais et que les pâtes sont faites maison. Je me suis régalée ! Enfin, le lieu est splendide. J'ai eu la chance de manger en terrasse qui était décorée avec goût et animée par une musique calme et agréable. Je suis particulièrement ravie d'avoir été aussi bien traitée en ayant mangé seule. En effet il n'est pas rare d'être traité différemment dans cette situation et là chapeau et merci à eux pour cette belle expérience. Si vous passez par Bellagio, je recommande ce restaurant les yeux fermés ! :)