Les avis
💬 Personnel très gentil. Ils parlent anglais. Belle ambiance. Ils ont préparé une pizza à emporter en 5 minutes. C'était de très bon goût. Il est difficile de trouver un aussi bon restaurant de nos jours. Je reviendrai c'est sûr !
💬 Nous devions rester seulement 5 jours puis nous avons demandé s'il était possible de rester une semaine car l'endroit était magnifique. M. Tonino a été très gentil en acceptant notre demande et était toujours disponible pour nous aider. Quand nous sommes arrivés il pleuvait et au lieu de nous faire attendre à 14h pour avoir la chambre nous sommes montés beaucoup plus tôt, une courtoisie indescriptible et inattendue !La chambre était spacieuse (deux adultes et un enfant) et vraiment bien meublée et entretenue. Excellent ménage effectué par des filles toujours gentilles. La structure est conçue avec une attention aux détails et avec une vue imprenable sur la crique, vous pouvez facilement rejoindre le centre et tous les services à pied. A l'intérieur se trouve l'un des meilleurs restaurants de l'île avec des plats raffinés et savoureux. Excellente expérience à renouveler
💬 Si vous êtes à Albenga, c'est un must ! C'était le point culminant absolu de mon voyage en Ligurie occidentale. De plus, vous êtes traité presque comme un membre de la famille.
💬 Bonne nourriture dans la moyenne Old Wild, cependant, comme on peut le voir sur la photo, le wrap Santa Cruz commandé par ma copine était rempli à 90% de salade et 10% de fines lanières de poulet le tout relégué dans un coin, contrairement à ce qu'on voit dans la photo au menu où elle est bien garnie de petits carrés de viande, ce qui en fait presque une piadina vegan. De plus, le serveur nous a vraiment harcelé pendant 2 minutes après s'être assis à table avec des questions constantes comme "avez-vous décidé ?" "Prêt?" "J'enlève?" etc... sans nous laisser le bon temps entre l'un et l'autre pour ne pas nous sentir sous pression. Il était 19 heures en semaine, le lieu venait d'ouvrir, 80% des tables étaient libres et non réservées : quelle raison y avait-il d'y mettre toute cette anxiété ? Malheureusement pour moi, c'est un gros point négatif quelle que soit la qualité de la nourriture, du lieu, etc. Je vous conseille d'aller à Pradamano si vous voulez du Old Wild : nous y avons toujours tout apprécié.
💬 Poisson frais, cuisine excellente et personnel très sympathique. Recommandé par le guide (lonley Planet) nous nous sommes retrouvés à cet endroit après avoir visité le Tavole Palatine / Temple d'Héra (en fait le paysage de Metaponto est situé à seulement quelques kilomètres du temple). L'emplacement n'est pas terrible, d'ailleurs nous avons pratiquement mangé dans la rue (vraiment dommage car c'est à 2 pas de la mer). L'endroit est cependant assez dépouillé et spartiate : rien de spécial. Le pizzaiolo était en vacances, les pizzas n'étaient donc pas disponibles. À notre arrivée, on nous a offert quelques tranches de focaccia/pizza juste pour passer l'attente. Nous avons dîné à base de poisson et je dois admettre que tout était bon et très frais. Des portions généreuses, même si j'aurais peut-être apprécié quelques crevettes supplémentaires dans la friture. Le dessert typique de la région, produit par une pâtisserie de Bernalda, est très apprécié, la Scorzetta : un biscuit en forme de croissant à base de pâte d'amande, recouvert du meilleur chocolat et fourré d'une crème/glace. Le rapport qualité/prix n'est peut-être pas le meilleur, en effet : 1 entrée maison, 2 fritures composées, 1 portion de chips, 1 dessert, 1 eau et 1 petite bouteille de vin blanc : total 64 €. On peut trouver mieux, mais dans l'ensemble on ne se plaint pas vu la qualité et la quantité des plats.
💬 Endroit confortable, vin délicieux, steak aussi
💬 J'ai eu une calzone avec du jambon cru et c'était aussi bon, mais au bout d'une demi-heure j'ai eu des maux de ventre atroces, qui ont duré au moins une heure et demie, puis ma copine a eu une calzone avec du jambon cuit, avec du cru et sans goût sauce tomate, je vous la déconseille fortement si vous ne voulez pas vivre la même terrible aventure que moi.
💬 Excellente ferme, ambiance familiale avec poêle allumé pour les jours les plus froids. La nourriture est très bonne, toute faite maison. Menu du dimanche 25 €. Également équipé pour le sans gluten.
💬 La Vacca propose de délicieux hamburgers et des frites, des plats très conviviaux et une atmosphère très agréable et confortable, semblable à celle d'un salon, avec un intérieur nouvellement conçu.
💬 Excellent restaurant, parfait pour les deux événements avec menu convenu et à la carte.