Les avis
💬 Quand vous venez en Italie, vous vous attendez à une pizza incroyable. C'était tout le contraire, la pâte à pizza était dure, le fromage était moelleux et épais. Globalement 0/10, aucun assaisonnement. Il leur a fallu 30 minutes pour sortir nos boissons. Si vous voyagez dans la région, NE VENEZ PAS ICI POUR LA NOURRITURE
💬 Il n'y a rien de gastronomique là-dedans. La pizza est petite et ne rassasie pas (pas simplement légère à cause de la pâte), vraiment petite. Ils mettent n'importe quoi dessus et je les appelle gourmets mais rien de tel qu'une très bonne pizza. Endroit simple, bruyant et bruyant, personnel qui n'est pas vraiment formé et qui ne connaît même pas le nom des pizzas. Quand ils nous les ont servis, ils les appelaient sous d'autres noms 😓 donc ce n'est pas grave
💬 Des sandwichs uniques et délicieux. Au fil du temps, il y a toujours de nouvelles "créations"... Les chips, les fritures et la bière sont délicieuses. Pour moi... et pour les amis vers qui je retourne toujours, c'est le numéro un
💬 Super endroit, pizza excellente, troffie a tomber par terre, je conseille +++
💬 Chez Brikke, la nourriture est une affaire sérieuse. Brikkè est le nom de scène de Teddy Puja, propriétaire de ce lieu un peu en dehors de la ville éternelle mais facilement accessible par autoroute depuis la capitale. Il suffit d'atteindre le carrefour Castel Madama et le tour est joué. En plus d'être cuisinier et grand chercheur de matières premières et interprète des plats paysans de la tradition romaine et méridionale comme peu d'autres, Teddy, hôte généreux et hospitalier, est peintre, musicien et maintenant aussi écrivain. Il a récemment publié un livre pour les éditions « deiMerangoli » intitulé « Q.B. hurler à la lune ». Ça vaut le coup d'être lu. Passer une soirée dans cette taverne, presque un restaurant Home, réconcilie avec l'âme et prédispose à la socialité et à la conversation. Et s'il y a des demandes particulières, Brikke s'en charge
💬
💬 Le patron est très gentil et les repas sont excellents. Affaire familiale depuis 60 ans. A refaire
💬 La nourriture était correcte mais ce n'est pas un point fort. La femme en service n'était pas exactement ce qu'on pourrait appeler amicale et nous ne sommes certainement pas compliqués ni exigeants ici. Le parmesan est livré en sachet ainsi que le vinaigre, l'huile et le sel. L'année dernière, nous avons séjourné dans la cabine en bas en face du parking et c'était vraiment mieux. C'est dommage car le restaurant est vieillot mais aujourd'hui il faisait très frais à l'intérieur.
💬 Très bon restaurant pour manger une bonne pizza, je recommande.
💬 5 étoiles largement méritées. La chambre est sublime. La vue est à couper le souffle. Cet hôtel est fabuleux. Le personnel est agréable et attentionné. (Mention spéciale pour Lia ❤️)