Les avis
💬 Super restaurant. Aimer. Tout est parfait : service sympathique, ambiance unique et nourriture fantastique. Recommande fortement!
💬 Nous avons passé une semaine en août dans cet hôtel flambant neuf, près de la mer, lido inclus dans le prix. Excellent petit déjeuner sucré et salé, la fille qui l'a servi Sara, un joyau, d'une extrême gentillesse, aussi gentille, attentionnée et serviable que Vittorio et son père, les propriétaires. Le seul défaut, mais qui peut être surmonté, est l’armoire ouverte minimale sans tiroirs.
💬 Cet établissement se distingue par son ambiance chaleureuse, ses cocktails créatifs et son personnel attentif. L'attention portée aux détails, que ce soit dans la décoration ou dans la qualité des boissons, en fait un endroit mémorable pour passer des moments agréables.
💬 La meilleure pizza que j'ai jamais mangée, personnel très sympathique. Grazie!
💬 Accueillant, hôtesse très gentille. Bacon trop mignon
💬 cuisine excellente, service au top et environnement magique...dîner dans une ancienne cave...le choix des vins est pour le moins excellent....
💬 Bar et café fantastiques. Ouvert à 7h00 les jours standards
💬 Je connais l'original Focacceria San Francesco à Palerme, à part quelques produits il n'y a rien à voir avec l'autre. C'est vrai que de fois ils sont un peu désagréables mais comprennent bien que n'ont pas intérêt à vous tenir comme clients dans le moment où vous êtes de passage. Solution, patience et sourire sarcastique in tout cas.
💬 Ce midi là je rêvais d'un très bon sandwich à la mortadelle et c'était au-delà de mes attentes! C'était excellent et service sympa. Prix plus élevés qu'ailleurs mais justifiés. Merci pour ce très bon déjeuner!
💬 Nous étions dans ce quartier pour visiter quelques magasins, nous sommes donc tombés sur cet endroit par hasard, attirés par le fait qu'ils fabriquaient de la "pinsa romaine". Même si nous n'avions pas réservé, nous avons été accueillis par une jeune fille qui nous a très gentiment fait asseoir dans une salle du restaurant meublée dans un style moderne, tout était très propre et soigné dans les moindres détails, le menu est numérique, pas très pratique pour ceux qui ne sont pas habitués à utiliser un téléphone portable, j'ai réussi, mais j'ai entendu un monsieur se plaindre parce qu'il ne voulait pas l'ouvrir pour lui. En feuilletant le menu des pinas, j'ai réalisé qu'il n'y avait rien que je voudrais manger, alors j'ai demandé à un monsieur qui s'est présenté à notre table en pensant qu'il était serveur, mais qui s'est avéré être le propriétaire, si je pouvait faire la chicorée, et il a très gentiment répondu que dans ce cas il ferait une exception et c'était ainsi. La pâte à pinsa est bonne, la sauce était exceptionnelle, copieuse et avec des ingrédients frais. J'ai beaucoup aimé, donc si je devais revenir dans ce quartier, j'y retournerai certainement pour essayer autre chose, car l'endroit dispose également d'un espace où ils prennent des apéritifs et des cocktails et un autre utilisé comme snack-bar. Le service est rapide et le propriétaire un véritable animateur ! Félicitations !